| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо за совет ювелирных-я про них вообще забыла=)
Жутко меркантильный вопрос!Не знаю,был ли он задан раньше или нет..
Девушки,а кошельки у вас в семье разные или уже общие?
К примеру,моя радость,как начали копить на свадьбу свою зп мне целиком отдает,я ему выделяю,остальное-в копилку.туда же часть моей-на остальное живем..И жить будем так же,ибо он у меня транжира-а атк деньги будут в семье
-
Наш человек
Вера!
кстати портниха) в празднике сказала, что только по записи от салона занимается подшивкой, т.к. дома не может, говорит места нет
вообще опять убедилась, что странный салон, после примерок для подшива, тоже сразу, не выходя из салона надо записаться, когда приду за платьем, надо определиться, они дают 2дня на выбор) думала, что дороже выйдет, т.к. кружево все-таки, но цены адекватные хоть)
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Спасибо за совет ювелирных-я про них вообще забыла=)
Жутко меркантильный вопрос!Не знаю,был ли он задан раньше или нет..
Девушки,а кошельки у вас в семье разные или уже общие?
К примеру,моя радость,как начали копить на свадьбу свою зп мне целиком отдает,я ему выделяю,остальное-в копилку.туда же часть моей-на остальное живем..И жить будем так же,ибо он у меня транжира-а атк деньги будут в семье 
у нас давно уже общий)) т.к. живем уже вместе давно) иначе наверно деньги бы тратились в никуда)
-
Мега-элита
Девочки вот как оказалось что в конце августа Успенский пост,и в эти дни нельзя жениться!что вы скажете по этому поводу??у нас как раз попадает на это число
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от horo6o
Девочки вот как оказалось что в конце августа Успенский пост,и в эти дни нельзя жениться!что вы скажете по этому поводу??у нас как раз попадает на это число
мне было бы все равно) но я никакие посты не соблюдаю
-
Мега-элита
Мы тоже не соблюдаем если честно !
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
если выбирать день в соответсвии с отпуском на работе, отпуском родителей и всеми постами, так можно и замуж не выйти...
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
 Сообщение от Lusero
если выбирать день в соответсвии с отпуском на работе, отпуском родителей и всеми постами, так можно и замуж не выйти...
это точно)))))))))))))
девули, кто был в дворянке, там можно фоткаться?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lusero
Это конечно не смешно,но меня улыбнуло
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от horo6o
Венчаться нельзя. А гражданский брак, т.е. тот, что в ЗАГСе, ко всяким церковным праздникам и постам никакого отношения не имеет. Так что можно
Я Лена, ко мне на ты