| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Наша Наташа своим кипишем ВСЕХ нервничать заставляет  я вот хоть и с платьем, а Наташины нервы уже со мной 
ладно тебе, Лизуль, что нибудь куплю уж)))
 Сообщение от Latulya
а я и не нервничаю особо. время видимо позволяет  подумаешь, без платья 
да... я тоже иногда думаю, что ещё целых 3 месяца!!! главное ещё 2 так не думать)
 Сообщение от Lusero
чур меня.. 
девушки, у кого в августе свадьба, вы уже начали смотреть платье?
ну рыбки ж разные бывают))) надо отстёгивающийся хвост делать))))
-
Старожил
 Сообщение от Lusero
чур меня..
девушки, у кого в августе свадьба, вы уже начали смотреть платье?
Я уже в январе купила)

Яна
-
Элита
 Сообщение от корситта
Как вы быстро мерили платье)) а ты померила с корсетом сердечком?жалко, что ты ничего там не нашла(( а ты спросила там про поатье, которое тебе так нравится? Это же тоже проновиас!!
ага, спросила, его там нет и не будет....
я секунд по 20 каждое на себе смотрела и понимала, что не моё. Старалась понять девушку, которая только и делала, что одно за другим на меня одевала))) Я может ещё разок туда схожу, тк кроме того, что выбрала я в каталоге (около 10 платьев) ничего померить не успела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет!
Нет сил уже как хочется вылезти из пуховика и зимних сапог!
У меня вопрос к тем, у кого обычные гладкие кольца без камней и узоров: где и за сколько брали, если не секрет! (и какая ширина  )
Мы брали в Русском залоте. Получилось 11 т.р. на двоих. Ширина где-то 3-4 мм, сейчас точно не помню
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Всем привет!
Лиза, где мама-то твоя? Уже сто лет ее не слышно, не видно?
Наташ, найдешь себе платье, релакс, мне кажется, что в последний момент, но найдешь - это чисто мое очучение.
По поводу семейного бюджета - у нас точно, как тут кто-то писал - ЗП мужа - бюджет семьи, зп жены - это зп жены 
Если честно, для свадьбы больше ничего не приготовила. В эти выхи будем еще раз мам наших встречать. Приедут обе, в принципе они друг другу нравятся, но просто мало общаются, поэтому решили их почаще друг с дружкой сводить.
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
ага, спросила, его там нет и не будет....
я секунд по 20 каждое на себе смотрела и понимала, что не моё. Старалась понять девушку, которая только и делала, что одно за другим на меня одевала))) Я может ещё разок туда схожу, тк кроме того, что выбрала я в каталоге (около 10 платьев) ничего померить не успела.
Позвони в бест брайд, спроси про него)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
=))) кто т о тут уже писАл, что его полностью снимать надо. И я реально этому верю, тк в нём (ели прямо настоящая рыбка), даже на ступеньки тяжело подниматься)))
благо мне бы оно и не пошло я их не смотрела))
 Сообщение от Nata88
ладно тебе, Лизуль, что нибудь куплю уж)))
Ты обязательно найдешь ЕГО
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Trendi
Всем привет!
Лиза, где мама-то твоя? Уже сто лет ее не слышно, не видно? 
Маман простыла у меня. (ничего страшного - не переживайте) 
Дома-поэтому наверно только краем глаза наблюдает)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
Мы вчера забронировали бармена(того, на которого давала ссылку). Цену подтвердил, 100 р бокал, мы еще выездной коктейль-бар заказывали, цена таже. Он немного странный, конечно, но БМ решил не откладывать этот вопрос. Заверил, что если с ним что-то случится, обязательно будет замена. Сказал, что уже 4 года занимается. Предоплату меньше 30 % взял под расписку. Предложил шампанское доя горки сделать в цвет свадьбы.
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы вчера забронировали бармена(того, на которого давала ссылку). Цену подтвердил, 100 р бокал, мы еще выездной коктейль-бар заказывали, цена таже. Он немного странный, конечно, но БМ решил не откладывать этот вопрос. Заверил, что если с ним что-то случится, обязательно будет замена. Сказал, что уже 4 года занимается. Предоплату меньше 30 % взял под расписку. Предложил шампанское доя горки сделать в цвет свадьбы.
Поздравляю!!!! А почему странный?))) Мне вот интересно еще, горки же из определенного кол-ва бокалов, например на 56 бокалов, а куда он остальные денет (рядышком что ли поставит ), скорее всего так... Под цвет будет делать сиропом или чем, если не секрет?
Юля