Страница 126 из 314 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Простой , на сообщение « Если по существу то иногда очень... »
    с Марса Аватар для Ellenium

Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Если по существу то иногда очень полезно немного подумать.....
    а почему это вы мне грубите?

2. ответ для Ellenium , на сообщение « а почему это вы мне грубите? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ellenium Посмотреть сообщение
    а почему это вы мне грубите?
    Прошу прощения, малость не сдержан

3. ответ для Простой , на сообщение « На некоторых моих сайтах, по 300-350... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

На некоторых моих сайтах, по 300-350 страниц и они на статике сделаны, добавляю все без проблем, и фото и статьи и т.д. отлично индексируются, дублей нет вообще
    Добавляете с помощью чего? Админка на чем сделана для них?

Частый гость

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Добавляете с помощью чего? Админка на чем сделана для них?
    Нет админки, руками добавляю, меню, счетчики и несколько разделов на инклудах.

Нет админки, руками добавляю, меню, счетчики и несколько разделов на инклудах.
    Для этого нужны кое-какие знания, а для сайта на ВордПрессе это не требуется.

Частый гость

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Для этого нужны кое-какие знания, а для сайта на ВордПрессе это не требуется.
    Если изучить несколько тегов HTML проблема, то зачем тогда этим заниматься? Кроме того, голимые паблик шаблоны для вордпреса - заезжанная ерунда. А для того, что бы на него натянуть свой шаблон, знаний надо еще больше.

Элита Аватар для Анечка

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Для очень многостраничного сайта - по типу электронного СМИ с большой посещаемостью, какой лучше использовать движок?
    У меня сайт подобного плана с движком DataLife Engine, сейчас мне советуют ворд пресс использовать. Что посоветуете?
    Wordpress движок изначально заточенный под ведение блогов. Со временем он оброс плагинами, но суть не изменилась.

Если вас интересует создание интернет магазина, то могу посоветовать следующий вариант http://www.6pro.ru
    Компания моего мужа занимается. Специально недавно запустили проект помощи желающим начать торговлю в интернете. Есть примеры такого начала http://www.snow-bazar.ru и http://www.scanditorg.ru
    То есть помогают не только создать магазин, но и обучают как фотографировать, как представлять товар, как самостоятельно продвигать его.
    Анна + Алексей = Дениска (28.11.2002) и Виктория (13.08.2009)

Идеал Аватар для Тирца

После фразы интернет-магазин всего за 20 тыс руб стало смешно и закрыла сайт
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

9. ответ для Простой , на сообщение « Если изучить несколько тегов HTML... »

Если изучить несколько тегов HTML проблема, то зачем тогда этим заниматься? Кроме того, голимые паблик шаблоны для вордпреса - заезжанная ерунда. А для того, что бы на него натянуть свой шаблон, знаний надо еще больше.
    То что мы уже знаем всегда кажется ерундой.
    WP очень просто и там нечего изучать. Последние версии элементарны и он защищает от "волшебных ручек"

Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
    Wordpress движок изначально заточенный под ведение блогов. Со временем он оброс плагинами, но суть не изменилась.

Если вас интересует создание интернет магазина, то могу посоветовать следующий вариант http://www.6pro.ru
    Компания моего мужа занимается. Специально недавно запустили проект помощи желающим начать торговлю в интернете. Есть примеры такого начала http://www.snow-bazar.ru и http://www.scanditorg.ru
    То есть помогают не только создать магазин, но и обучают как фотографировать, как представлять товар, как самостоятельно продвигать его.
    Мне вот интересно, как читают сообщения - я же написала, что это будет информационный портал. Никакого интернет-магазина. И я написала, что это будет второй сайт. Один уже работает у меня больше 4 лет. Поэтому обучать меня фотографировать товар и т.д. просто не надо.

Страница 126 из 314 « Первая 2676116122123124125126127128129130136176226 Последняя »