|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ellenium
а если без намеков и по существу?
Если по существу то иногда очень полезно немного подумать.....ну нахрена на 5-8 страничный сайт устанавливать огромную портальную систему управления?
-
Небожитель
Сообщение от Простой
А в чем между ними разница? Оба блоговых движка. В чем смысл менять шило на мыло? Причем, что у DataLife Engine прекрасно кеширование работает.
А что у вас за портал? Не хотите продать?
Я не знаю в чем между ними разница. Просто буду заказывать второй сайт, подобного плана. Поэтому и интересуюсь. Продавать не собираюсь.
То есть вы считаете, что без разницы какой движок использовать для информационного портала с большой посещаемостью?
-
Сообщение от красота
Я не знаю в чем между ними разница. Просто буду заказывать второй сайт, подобного плана. Поэтому и интересуюсь. Не продавать не собираюсь.
То есть вы считаете, что без разницы какой движок использовать для информационного портала с большой посещаемостью?
Если функционал DLE устраивает, то смысла менять движок которым вы пользуетесь и хорошо знаете, на что-то другое, нет.
Если функционала не достаточно, то можно заказать модули, или же подбирать новую систему управления.
-
Небожитель
Сообщение от Простой
Не без разницы, если с нуля его делаете, если функционал DLE устраивает, то смысла менять движок которым вы пользуетесь и хорошо знаете, на что то другое, нет.
Спасибо! Да, буду с нуля.
Первый портал, тот, что на DLE - информационный сайт, зарабатывающий на рекламе с посещаемостью - 1000-2000 человек в сутки, у второго рассчитываю не меньше будет.
-
с орбиты
Сообщение от красота
Спасибо! Да, буду с нуля.
Первый портал, тот, что на DLE - информационный сайт, зарабатывающий на рекламе с посещаемостью - 1000-2000 человек в сутки, у второго рассчитываю не меньше будет.
Лена, а просто спросить меня ты не хочешь???
Может мне надо больше рассказывать о тем, чем я занимаюсь, а. ))))
-
с орбиты
Сообщение от Простой
Удивляюсь таким вот вопросам, сайт на 5-8 стараниц делать на джумле Может просто сделать на статичном хтмл?
Зачем? Делать такие вещи лучше всего на ВордПрессе.
Он более дружелюбен к пользователю.
-
Небожитель
Сообщение от А****Я
Лена, а просто спросить меня ты не хочешь???
Может мне надо больше рассказывать о тем, чем я занимаюсь, а. ))))
Да, я спрошу в личку. Да, надо видимо больше рассказывать :-)
-
Сообщение от А****Я
Зачем? Делать такие вещи лучше всего на ВордПрессе.
Он более дружелюбен к пользователю.
Да вы что, правда?
Это чем же он дружелюбнее статичного хтмл? Для сайта в 5-8 страниц.
-
с орбиты
Сообщение от Простой
Да вы что, правда?
Это чем же он дружелюбнее статичного хтмл? Для сайта в 5-8 страниц.
Девушке нужно обновление и добавление картинок, а это уже админка.
Видимо, вы не поняли то, что ей нужно.
-
Сообщение от А****Я
Девушке нужно обновление и добавление картинок, а это уже админка.
Видимо, вы не поняли то, что ей нужно.
На некоторых моих сайтах, по 300-350 страниц и они на статике сделаны, добавляю все без проблем, и фото и статьи и т.д. отлично индексируются, дублей нет вообще