|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
а чем профессиональный риэлтор от непрофессионального отличается? мне всегда казалось, что профессионалы в рекламе не нуждаются
-
Наш человек
 Сообщение от Лёля Сафа
Подскажите, пожалуйста.
Может кто сталкивался с такой проблемой и поможет.
Есть интернет магазин. Есть фирма которая занимается продвижением, вернее сейчас только рекламной кампанией на яндекс директ. Столкнулись с проблемой. Яндекс директ показывает клики и снимает за них деньги, а по счетчикам нет этих людей. Перед 14 февраля из 63 кликов за день на сайт попало только 13 посетителей. За 1,5 дня списали 5000 рублей, а результат почти нулевой. Я это увидела по отчетам. Позвонила в фирму занимающуюся рекламой, а они не в курсе. Начали разбираться, пишут письма в яндекс. Там отвечают - разберемся... И пока все стоит на том же месте.
Всегда цифры немного отличались. Кликов 20, а на сайте 18 посетителей за день. Но это еще ладно. Но вот куда делись эти 50 человек, за которых я заплатила?
Девочки, занимаюсь в интернет-рекламой и могу сказать, что все счетчики показывают разное кол-во посетителей. Хоть 20 их на сайт повесь. Все цифры будут разные. У все счетчиков разные временные настройки. Гугл аналитика, например, начинает правдоподобно показываться через 2 дня, т.е. за вчера смотреть бесполезно. У яндекс директа, счетчик находится в ссылке, кто-то кликнул по ней, директ посчитал, но до вашего счетчика сайт не догрузился, значит у вас посетителя нет, у яндекса клик есть. Если пользуетесь директом, то хорошо бы поставить яндекс метрику. Если клики такие дорогие, то лучше заняться оптимизацией сайта или медийной рекламой. На многих площадках можно рекламу "по кикам" заказать.
Деньги и удача приходят в мою жизнь легко и радстно!
-
с Марса
Подскажите, хочу сделать сайт-визитку на 5--8 страниц, с возможностью обновления инф-ции и добавления работ в галерею, + форма обратной связи.
на чем сделать?
предлагают Джу*млу, Ворд-пресс, Друпал, что выбрать?
+ относительно оптимизации в поисковиках, какой движок лучше? или всеравно?
-
 Сообщение от Ellenium
Подскажите, хочу сделать сайт-визитку на 5--8 страниц, с возможностью обновления инф-ции и добавления работ в галерею, + форма обратной связи.
на чем сделать?
предлагают Джу*млу, Ворд-пресс, Друпал, что выбрать?
+ относительно оптимизации в поисковиках, какой движок лучше? или всеравно?
Удивляюсь таким вот вопросам, сайт на 5-8 стараниц делать на джумле Может просто сделать на статичном хтмл?
-
с Марса
 Сообщение от Простой
Удивляюсь таким вот вопросам, сайт на 5-8 стараниц делать на джумле  Может просто сделать на статичном хтмл?
а почему Дж. для этого не подходит?
-
 Сообщение от Na.
Если клики такие дорогие, то лучше заняться оптимизацией сайта или медийной рекламой. На многих площадках можно рекламу "по кикам" заказать.
А с каких пор медийная реклама дешевле? http://advertising.yandex.ru/price/ Вы же вроде рекламой занимаетесь? 
Для понижения стоимости клика в том же Директе необходимо оптимизировать рекламную компанию, поиграть с текстом объявлений, чтобы максимально увеличить CTR, с его ростом цена клика существенно падает, мне например удавалось сбрасывать с 98 центов до 3 в спецразмещении.
-
 Сообщение от Ellenium
а почему Дж. для этого не подходит?
Вы для того, что бы лунку на даче выкопать экскаватором пользуетесь или все таки лопатой ограничитесь?
-
Небожитель
Для очень многостраничного сайта - по типу электронного СМИ с большой посещаемостью, какой лучше использовать движок?
У меня сайт подобного плана с движком DataLife Engine, сейчас мне советуют ворд пресс использовать. Что посоветуете?
-
с Марса
 Сообщение от Простой
Вы для того, что бы лунку на даче выкопать экскаватором пользуетесь или все таки лопатой ограничитесь?
а если без намеков и по существу?
-
 Сообщение от красота
Для очень многостраничного сайта - по типу электронного СМИ с большой посещаемостью, какой лучше использовать движок?
У меня сайт подобного плана с движком DataLife Engine, сейчас мне советуют ворд пресс использовать. Что посоветуете?
А в чем между ними разница? Оба блоговых движка. В чем смысл менять шило на мыло? Причем, что у DataLife Engine прекрасно кеширование работает.
А что у вас за портал? Не хотите продать?