Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Украли деньги с карты после ее блокировки,хочу советов

Космонавт Аватар для Irish_Cream

Цитата Сообщение от Леонита Посмотреть сообщение
    Спасибо, изучать буду.

Карту мы не показывали ее же украли первого числа. Город недалеко, около 40 км., в области

Ой, спасибо большое, жду ответа)))))

Поздравляю!

Услуги мобильного оповещения не подключеныю Да,написано, что на банк после блокировки, но еще написано, что пин код никому не передавать, а они утверждают, что снято с пином и значит мы разгласили тайну и это наши проблемы.

В личке Вам написала!!!!! Очень ждем ответа!))
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

2. ответ для Irish_Cream , на сообщение « В личке Вам написала!!!!! Очень ждем... »

Цитата Сообщение от Irish_Cream Посмотреть сообщение
    В личке Вам написала!!!!! Очень ждем ответа!))
    У вас личка переполнена ответы не идут. Отвечу здесь. Претенжии написаны официально, получены 2 ответа, в которых банк указывает, что заблокировал карту 1 в 11, аденьги были сняты до 11 утра ночью.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

Космонавт Аватар для Irish_Cream

У вас личка переполнена ответы не идут. Отвечу здесь. Претенжии написаны официально, получены 2 ответа, в которых банк указывает, что заблокировал карту 1 в 11, аденьги были сняты до 11 утра ночью.
    Почистила))
    Поняла
    Пользуясь случаем, хочу передать привет....

4. ответ для Irish_Cream , на сообщение « В личке Вам написала!!!!! Очень ждем... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    у них есть правило- заявление рассматривают в течении 3-х месяцев( может и раньше, но не дольше 3-х)
    а дальше выносят решение- кому отдать, кому отказать
    вообще я поражаюсь сколько случает воровства именно со сбером
    Угу,много. Я звонила и ругалась, как такое может быть,что снимают деньги с карты на Билайн без каких либо кодов и подтверждения по смс.
    У меня на Билайн списались и то,деньги украли ночью,а смс пошли только в 12 дня

5. ответ для Котлетка , на сообщение « Украли деньги с карты после ее... »

Если деньги были просто сняты в банкомате Сбера, то никаких 3-х дней между датами быть не может.
    То, что тут пишут "экс-сотрудники банка", может касаться только ПЛАТЕЖЕЙ. Но никак не снятия денег в собственном же банкомате.
    Да, может быть некоторая разница при обращении к оператору за справкой об остатке денег на счёте (сама с этим сталкивалась), но в выписке по счёту по-любому должна стоять дата, когда деньги были сняты с банкомата, и никакая другая.
    Идите в полицию, тут вообще никаких вариантов быть не может - налицо либо кража - сотрудниками банка, либо некомпетентные действия при блокировке - тоже сотрудников банка, так что если они отказываются вернуть деньги, только в полицию.

6. ответ для Некролька , на сообщение « Если деньги были просто сняты в... »

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Если деньги были просто сняты в банкомате Сбера, то никаких 3-х дней между датами быть не может.
    Идите в полицию, тут вообще никаких вариантов быть не может - налицо либо кража - сотрудниками банка, либо некомпетентные действия при блокировке - тоже сотрудников банка, так что если они отказываются вернуть деньги, только в полицию.
    А где, где это может быть написано?
    Сняты со слов работников Сбера с их банкомата, кроме того социальные карты сбера нигде кроме сберванковскпих банкоматов и не обслуживаются,это доп. условия к соц. картам.
    Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.

А где, где это может быть написано?
    Увы, я не знаю, где это может быть написано
    Сняты со слов работников Сбера с их банкомата, кроме того социальные карты сбера нигде кроме сберванковскпих банкоматов и не обслуживаются,это доп. условия к соц. картам.
    Это ещё 1 + к тому, что... Что это мошенничество сотрудников Сбера.
    В певой выписке которую дал банк нет места снятия.
    а во второй которую дали после очередного моего показательного выступления уже есть банкомат другого города,время снятия ночью, но стоит уже другая дата , день кражи! т.е. 1е число, и даты перепутаны местами вот так:
    28 число- пополнение счета...
    29 пополнение...
    30 пополнение...
    1 снятие
    3!!! пополнение
    2!!! снятие
    такое впечатение, что эту выписку делали руками, а не автоматически т.к. даты не в календарной последовательности стоят
    Блокировка в 11 утра, снятие по их мнению 3 ночи т.е. до блокировки
    это как??? т.е. даже эта выписка говорит, официально подтверждает, что после блокировки карты с неё были сняты деньги???
    В полицию.

Вы, конечно, можете спросить тут сотрудников Сбера - тут они есть - но не думаю, что Вам кто-нибудь скажет правду. И тут не только рука руку греет... тут просто тотальная некомпетентность. И прощения просить не собираюсь. Я недавно столкнулась с элементарнейшим случаем - мне никто не мог помочь, ни в отделениях (нескольких), ни в справочной службе, хотя вопрос был на полсекунды!
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

8. ответ для Котлетка , на сообщение « Украли деньги с карты после ее... »
    Мега-элита

Какая-то загадочность со сбером.
    У меня карта другого банка. Когда я расплачиваюсь ей или снимаю деньги, мне на мобильный приходит смс: день оплаты, время оплаты, место оплаты, сумма , остаток на карте (соответствнно те же данные по снятию наличных).
    С банке-онлайн отображаются все операции по карте с теми же самыми данными.
    Бывают задержки с трансфером денег. То есть, если у меня было 5800, а я потратила 200, и сумма по каким-то банковским причинам сразу не перевелась, то в банке-онлайн у меня общий баланс так и будет 5800, а доступный 5600 (200 рублей просто блокируются). В списках операций данная покупка не отображается, пока не деньги не будут переведены. Как только деньги перевелись, операция появляется в списке, но с той датой и временем, когда покупка была совершена, а не тогда, когда прошел реальный трансфер.
    Сбербанк со своей путаницей с датами несет пургу. Когда операция была занесена в список не имеет ни малейшего значения, важна только дата списания средств.

9. ответ для льва , на сообщение « Какая-то загадочность со сбером. У... »

Цитата Сообщение от льва Посмотреть сообщение
    Сбербанк со своей путаницей с датами несет пургу. Когда операция была занесена в список не имеет ни малейшего значения, важна только дата списания средств.
    Никакой путаницы с датами нет. В Сбере всё так же. В сабжевом случае это было явное мошенничество.
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

Мега-элита

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    Никакой путаницы с датами нет. В Сбере всё так же. В сабжевом случае это было явное мошенничество.
    Простите, но мой ответ был адресован непосредственно автору топа, в отношении именно ее случая, в котором сбер несет пургу.

Страница 7 из 18 « Первая 3456789101117 Последняя »