|
|
Украли деньги с карты после ее блокировки,хочу советов
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Леонита
Спасибо, изучать буду.
Карту мы не показывали ее же украли первого числа. Город недалеко, около 40 км., в области
Ой, спасибо большое, жду ответа)))))
Поздравляю!
Услуги мобильного оповещения не подключеныю Да,написано, что на банк после блокировки, но еще написано, что пин код никому не передавать, а они утверждают, что снято с пином и значит мы разгласили тайну и это наши проблемы.
В личке Вам написала!!!!! Очень ждем ответа!))
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Irish_Cream
В личке Вам написала!!!!! Очень ждем ответа!))
У вас личка переполнена ответы не идут. Отвечу здесь. Претенжии написаны официально, получены 2 ответа, в которых банк указывает, что заблокировал карту 1 в 11, аденьги были сняты до 11 утра ночью.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Космонавт
 Сообщение от Леонита
У вас личка переполнена ответы не идут. Отвечу здесь. Претенжии написаны официально, получены 2 ответа, в которых банк указывает, что заблокировал карту 1 в 11, аденьги были сняты до 11 утра ночью.
Почистила))
Поняла
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
у них есть правило- заявление рассматривают в течении 3-х месяцев( может и раньше, но не дольше 3-х)
а дальше выносят решение- кому отдать, кому отказать
вообще я поражаюсь сколько случает воровства именно со сбером 
Угу,много. Я звонила и ругалась, как такое может быть,что снимают деньги с карты на Билайн без каких либо кодов и подтверждения по смс.
У меня на Билайн списались и то,деньги украли ночью,а смс пошли только в 12 дня
-
Старожил
Если деньги были просто сняты в банкомате Сбера, то никаких 3-х дней между датами быть не может.
То, что тут пишут "экс-сотрудники банка", может касаться только ПЛАТЕЖЕЙ. Но никак не снятия денег в собственном же банкомате.
Да, может быть некоторая разница при обращении к оператору за справкой об остатке денег на счёте (сама с этим сталкивалась), но в выписке по счёту по-любому должна стоять дата, когда деньги были сняты с банкомата, и никакая другая.
Идите в полицию, тут вообще никаких вариантов быть не может - налицо либо кража - сотрудниками банка, либо некомпетентные действия при блокировке - тоже сотрудников банка, так что если они отказываются вернуть деньги, только в полицию.
-
Наш человек
 Сообщение от Некролька
Если деньги были просто сняты в банкомате Сбера, то никаких 3-х дней между датами быть не может.
Идите в полицию, тут вообще никаких вариантов быть не может - налицо либо кража - сотрудниками банка, либо некомпетентные действия при блокировке - тоже сотрудников банка, так что если они отказываются вернуть деньги, только в полицию.
А где, где это может быть написано?
Сняты со слов работников Сбера с их банкомата, кроме того социальные карты сбера нигде кроме сберванковскпих банкоматов и не обслуживаются,это доп. условия к соц. картам.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Старожил
 Сообщение от Леонита
А где, где это может быть написано?
Увы, я не знаю, где это может быть написано
 Сообщение от Леонита
Сняты со слов работников Сбера с их банкомата, кроме того социальные карты сбера нигде кроме сберванковскпих банкоматов и не обслуживаются,это доп. условия к соц. картам.
Это ещё 1 + к тому, что... Что это мошенничество сотрудников Сбера.
 Сообщение от Леонита
В певой выписке которую дал банк нет места снятия.
а во второй которую дали после очередного моего показательного выступления уже есть банкомат другого города,время снятия ночью, но стоит уже другая дата , день кражи! т.е. 1е число, и даты перепутаны местами вот так:
28 число- пополнение счета...
29 пополнение...
30 пополнение...
1 снятие
3!!! пополнение
2!!! снятие
такое впечатение, что эту выписку делали руками, а не автоматически т.к. даты не в календарной последовательности стоят
 Сообщение от Леонита
Блокировка в 11 утра, снятие по их мнению 3 ночи т.е. до блокировки
это как??? т.е. даже эта выписка говорит, официально подтверждает, что после блокировки карты с неё были сняты деньги???
В полицию.
Вы, конечно, можете спросить тут сотрудников Сбера - тут они есть - но не думаю, что Вам кто-нибудь скажет правду. И тут не только рука руку греет... тут просто тотальная некомпетентность. И прощения просить не собираюсь. Я недавно столкнулась с элементарнейшим случаем - мне никто не мог помочь, ни в отделениях (нескольких), ни в справочной службе, хотя вопрос был на полсекунды!
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Какая-то загадочность со сбером.
У меня карта другого банка. Когда я расплачиваюсь ей или снимаю деньги, мне на мобильный приходит смс: день оплаты, время оплаты, место оплаты, сумма , остаток на карте (соответствнно те же данные по снятию наличных).
С банке-онлайн отображаются все операции по карте с теми же самыми данными.
Бывают задержки с трансфером денег. То есть, если у меня было 5800, а я потратила 200, и сумма по каким-то банковским причинам сразу не перевелась, то в банке-онлайн у меня общий баланс так и будет 5800, а доступный 5600 (200 рублей просто блокируются). В списках операций данная покупка не отображается, пока не деньги не будут переведены. Как только деньги перевелись, операция появляется в списке, но с той датой и временем, когда покупка была совершена, а не тогда, когда прошел реальный трансфер.
Сбербанк со своей путаницей с датами несет пургу. Когда операция была занесена в список не имеет ни малейшего значения, важна только дата списания средств.
-
Старожил
 Сообщение от льва
Сбербанк со своей путаницей с датами несет пургу. Когда операция была занесена в список не имеет ни малейшего значения, важна только дата списания средств.
Никакой путаницы с датами нет. В Сбере всё так же. В сабжевом случае это было явное мошенничество.
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
 Сообщение от Некролька
Никакой путаницы с датами нет. В Сбере всё так же. В сабжевом случае это было явное мошенничество.
Простите, но мой ответ был адресован непосредственно автору топа, в отношении именно ее случая, в котором сбер несет пургу.