| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.

обалдеть!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.

Какая красота!!!какая ты молодец!!!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Arsta
)))))))))Оля, ты мне льстишь)))
Неа, я правду говорю!!!!
-
Активный участник
На Рубинштейна не была еще, а позвонить - отличная идея, спс. Но я хотела именно с рисунком, а если он стирается, то смысл в нем, это одно расстройство будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta

Ира МОЛОДЕЦ!!!
Красота!!!
А я раньше вышивала крестиком, а теперь все время в интернете((
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Ирок, ты такая умница!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Если стоять лицом к Кировскому универмагу, то слевой стороны стоит 2-х этажное здание с надписью ЦФТ (центр фирменной торговли  - типа, бутики там). Заходишь, поднимаешься по маленькой лестнице и сразу направо и чуть прямо. Большие витрины со свадебными платьями увидишь сразу.
не про то я думала) надо будет посетить! спасибо)
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, какие вы молодчины! Все успеваете, еще и на такие шедевры время остается...))
Я успеваю только читать тему периодически((( Но может кто-то мне подскажет: сегодня мерила кольца из коллекции Монетного двора "Русская свадьба". Очень понравилось. Но там моего размера нет, надо заказывать, а я ничего раньше не слышала про них ни разу... может кто-то что-то про них знает?
 Сообщение от Lemurchik
На Рубинштейна не была еще, а позвонить - отличная идея, спс. Но я хотела именно с рисунком, а если он стирается, то смысл в нем, это одно расстройство будет... 
а я почитала отзывы и все равно купила это кольцо) в ПИКе нашла. решила, что если и правда стираться будет - пойду и сделаю поверх гравировку - ее сейчас на каждом углу делают! уж больно мне они понравились, и в моем стиле)

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
закупочек не видела,я на складе покупаю оптовом. Через недельку думаю опять пойду,если хочешь могу взять рамки(они в районе от 300 до 600-800р стоят,зависит от иконы,моя самая дорогая была 650р)
очень хочу. ты как подбираешь? у меня размер вышивки 19*23см. вторую еще не купила.
я Ириша 
-
Элита