|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
КТО НИБУДЬ, КРОМЕ МЕНЯ БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ, НЕТ?
Я без платья, даже без представления что хочу хотя нет, я точно не хочу рыбку......
Я Женя, а можно и Женек 
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
а ты нам можешь приложить жилетку и галстук двумя сторонами и сфоткать... а мы выберем?)
Точно-точно! Домой приду и сфотографирую!
Наташенька, спасибо большое!!!
 Сообщение от К@пелька
Девочки, кончайте паниковать!
я вообще вашей паники не понимаю! Даже до июня еще 13 week-end !!! Не говоря уже о будних днях...
Как вы планируете свои дела? неужели все упирается в финансы?
У меня упирается в то, что с выездной пока не можем решить, с кем это все устраивать...
А с приглашениями - руки не доходят
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Оля, в свое время когда выбирали шарики на свадьбу подруге, тоже хотели к ним обратиться, но большое количетсво плохих отзывов оттолкнуло.В итоге обратились сюда, сайт у них прикольный http://www.aeroburo.ru/ Заказывали белые шарики с бирюзовыми ленточками, увы были белые шарики с белыми ленточками, но в целом остались довольны.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я без платья, но у меня свадьба в октябре
Юля

-
Элита
 Сообщение от A1ex
Марьяша, нам ведущий предложил торжественное разрезание ленточки.
Мне вот эта идея тоже больше всего нравится: и родители не задействованы (кто что захочет сказать в напутствиях - скажет в тосте), и есть/обляпываться не надо.
 Сообщение от A1ex
Кстати, вопрос про образ жениха. Как я писала когда-то давным давно, я шью галстук сама. Вопрос в другом. Ткань - матовый атлас (изнанка не матовая), рубашка и брюки будут не блестючие, а вот жилет - блестючий. На какую сторону шить галстук? Я уже сшила один и раскроила два для друзей жениха, но сестра мне сказала, что непривычно глядеть на матовый галстук, поэтому он ее смущает.
Саша, присоединяюсь к просьбе Лизы - выложи нам фоточки.
 Сообщение от Trendi
Совсем забыла. У нас тут вчера примерка была одежды для жениха (брюки+рубашка+ботинки). Крутился перед зеркалом - главное, что и он доволен, и по мне - ниче такой получился. Можно за него замуж выходить 
ахахаха пять баллов )))
 Сообщение от Yusi
так у ведущего же должно быть много вариантов.. он не предлагал?
у моих друзей будут гамбургеры (они любители 
ооо гамбургерами точно можно заляпаться )))
Мой ведущий - моя мама. И я ее программу знаю назубок. Хочется чего-то интересненького.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
Yusi, спасибо!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Ириш, а вы не в Престиже праздновать будете?Запамятовала я... 
ну у тя и память))))))))
там-там))))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Хоть,пока новичок в ЛВ,с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Лизы!
Хочется пожелать радости,счастья,здоровья и много-много позитивных моментов в жизни!
спасибо 
 Сообщение от Nata88
Я СОГЛАСНА, 1 самый хороший вариант, ну на мой вкус.
если карту ннада, то скажи к когда, дам)
Только я не помню сколько там скидка. Ты при заказе уточни, распространяется ли скидка на ваш заказ.
карту нннада 
спасибо 
 Сообщение от К@пелька
Олечка, а сколько пробник стоил?
Она сразу поняла, что Лиза хочет (Лиза вопрос и к тебе)?
Предлагала ли варианты или как?
Так получается, что она приедет к вам дважды? А за это попросила какие-то дополнительные деньги?
А кто будет тебе прическу делать?
Кстати, мне на свадьбу она приклеивала реснички на верхнее веко маленькими пучками (такие продаются). Это входило в стоимость макияжа. Тоже было очень классно.
маман уже на все вопросы ответила. Мне и добавить то нечего 
Просто еще раз скажу Лена - ЧУДО
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Лизонька, с днём рождения!!!!   
 Сообщение от Arsta
ой,я так рада,что в 20 лет замуж не вышла-сейчас смотрю на бывшего-Бог увел)))))))))
да....а я в 17-18 лет тоже т-т-т чуть замуж не вышла.....за алкоголика ....разум над гормонами победил слава Богу!
 Сообщение от Марьях Карей
Баночки варенья я тоже хочу сделать! У нас нельзя будет кричать горько, а те, кто будут кричать, будут получать варенье... Пока им не станет сладко. Но не знаю ,воплощу ли эту идею )))
Марьяша, а почему нельзя будет кричать горько??????
 Сообщение от Nata88
Я конечно же без платья, я вообще думаю самая последняя буду....сейчас мне вообще кажется, что придётся дату переносить....ничё не успеем такими темпами
Девочки, а вы составляете плейлист на свадьбу? Кроме песни на 1 танец?
Мой сейчас в командировке в Казане с воскресенья и я сегодня ночью в ностальгию впала, стала перечитывать нашу переписку с ним вконтакте с самых первых дней знакомства, и наткнулась когда мы с ним кидали друг другу всякие песенки-медляки для свадьбы, вот по добавляла в отдельный альбомчик)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Марьяш, у нас не будет. Решили или бутер с икрой кусать, или клубникой со сливками друг друга кормить.
А в качестве бонбоньерок пока хочу по 2-3 макаруна в кулёчки положить.
Бутер с икрой - это интересно)))) Можно с чёрной даже))) надо и нам тоже подумать будем мы с караваем или что другое придумаем
А что такое макарун???