Страница 1644 из 6255 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Фуфелька

Лизок, с Днём Варенья! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого не будет каравая на встрече молодоженов? Как будете заменять?

И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что бонбоньерки - это то, что дарят победителям в конкурсах? Нужно ведь что-то дарить гостям. Я думала шоколадки с питером и с нашими мордахами.
    Марьяш, у нас не будет. Решили или бутер с икрой кусать, или клубникой со сливками друг друга кормить.
    А в качестве бонбоньерок пока хочу по 2-3 макаруна в кулёчки положить.

Девочки, я редко к вам забегаю последнее время. Директор - подлюка, уехал на соревнования в Ижевск, оставил нас самих разбираться с 8 марта. Пока всех экспертов во всех инстанциях поздравишь... Без машины тяжело((

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Девушки!
    я уже как-то писала, про эти шарики, будьте осторожней! почитайте отзывы тут http://m.vk.com/vinnypuhshari
    хотя, как уже говорила, что подруга в прошлом году заказывала и все хорошо было, повезло видимо! может конечно они уже стали добросовестной компанией, но я решила не рисковать цена заманивает, а результат не радует

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого не будет каравая на встрече молодоженов? Как будете заменять?

И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что бонбоньерки - это то, что дарят победителям в конкурсах? Нужно ведь что-то дарить гостям. Я думала шоколадки с питером и с нашими мордахами.
    так у ведущего же должно быть много вариантов.. он не предлагал?

у моих друзей будут гамбургеры (они любители
    Юля

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Вы, аж, все тут уже :065: Катюшка,... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Лизонька, я очень рада! Потому что она действительно профи с большой буквы и очень душевный человек. Я еще ни разу не уходила от нее недовольная))
    Прическа мне нравится, кроме одного - на шее надо будет получше сделать в день свадьбы.

С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе и семейного тепла!!
    Мама Оля - получай поздравления!! Ты-Герой
    Катюша, спасибо за поздравления.

В день свадьбы прическа будет чуть другая. Это же просто выбор варианта был. На все про все ушло где-то час с небольшим. На свадьбу все будет гораздо дольше: на кануне вечером Лена приедет, накрутит бигуди на всю ночь. А уже утром будет ваять прическу.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Привет) Это я тебя сюда перетащила?)))... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Привет) Это я тебя сюда перетащила?)))
    Если хочешь в нашу огромную табличку, то жду данные в лс.
    Не паникуй, мы тут очень многие июньские и все переживаем и друг друга успокаиваем... у тебя платье есть?)

КТО НИБУДЬ, КРОМЕ МЕНЯ БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ, НЕТ?
    Я тоже без платья)) всё не то, всё не то((

6. ответ для Arsta , на сообщение « у моей сестры каравая не было. но была... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    у моей сестры каравая не было. но была арка из длинных воздушных шариков разноцветных. мы их скрещивали как мечи, а когда молодые проходили-стучали над ними ими (вот написала то, думаю понятно) гы

Лично у меня каравай БУТЕТ! во-вторых, (начну с конца) нам он на халяву достанется, во-первых, я в 10 крассе ручник вышивала сама, и он с белой вышивко-именно свадебный. собственно вот)
    Ириш, а вы не в Престиже праздновать будете?Запамятовала я...
    У нас тоже был каравай на халяву от Престижа, но мы им не воспользовались,т.к. нам бабушка мужа привезла с Украины очень красивый, на заказ сделанный и освещенный...и рушник тоже..забавно сейчас на видео смотреть как меня отрывали от каравая, в моем порыве завоевать ветвь первенства главы нашего семейства И встречали нас ленточными палочками
    Молодец, что вышивала рушник-пригодилсяЯ очень хотела вышить, но не успелат.к. из-за мужниной работы вся свадьба на мне была...

Ксюша, ко мне на ты

7. ответ для Yusi , на сообщение « так у ведущего же должно быть много... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    так у ведущего же должно быть много вариантов.. он не предлагал?

у моих друзей будут гамбургеры (они любители
    Еще встречала альтернативные варианты: пицца, багет...

Ксюша, ко мне на ты

Активный участник Аватар для К@пелька

ааах-ха-ха)))) Представляю ЭТО))) Особенно если это будет кричать не ведущий, а невеста))))))!
    Мы думаем насчёт горки шампанского.... так предложил наш ведущий. Мы ему вообще наотрез сказали, что без каравая) Он сказал, что тоже как то встречать то надо и предложил что-то придумать с шампанским (я уже заказала). Ну вот пускай развивает мыслю)

Идея с негорько мне понравилась))) Только если кто-то захочет много-много варенья..... будет постоянно орать горько.... скока ж ему банок то вручать?)
    Или просто кому дали варенья, тому уже сладко?)))))

Определенно точно запрет будет на счёт... 1-2-3...1000000000000000000................. бесяяячка!

девочки, вы все такие умнички, себя то маникюром, то ресничками в порядок приводите... я вас наслушалась и вот уже вчера была на массаже, в субботу делаю ногти шеллаком (когда болела, поехала с Петроградки в Сестрорецк на такси, оказалась женщина, разболтались... она оказывается работает ещё и мастером по маникюрю, в Сестрорецке! Вот, бум проверять)))), может тоже на субботу запишусь на стрижку... на 21 марта (очень поздно, буду надеяться раньше тоже что-то будет и мне позвонят при чьем-то отказе) записалась к главному аллергологу Санкт-Петербурга...
    =)
    Ничего себе как мир тесен!!
    У нас не было каравая - как и ведущего, впрочем. Но спокойно все зашли, назначенный мной человек сказал тост и понеслось)) Никакого официоза и традиций..

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    это было риторическое высказывание в воздух мол хлеб всему голова и т.д
    постою послушаю варианты встречи ))) ленточка, шампанское ... ммм
    У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ 8-Е МАРТА, НЕОЖИДАННО ВРУЧИЛИ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ, Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ
    Какая красота!!! очень приятно))

аах-ха-ах))) вот вот, я такая же)
    Интерстиль ничё такой, но я на нем не остановилась)
    Когда буду искать дальше даж не знаю.... буду ждать отпуска мамули, через 2 недельки вроде. Я просто с ней хочу всегда)
    У тебя хоть август... у меня вот июнь)))
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мы с машиной тоже не знаем, что делать... Приглашений нет, выездной регистрации - нет... Фаты нет, обуви жениха и рубашки ему - нет.

Кстати, вопрос про образ жениха. Как я писала когда-то давным давно, я шью галстук сама. Вопрос в другом. Ткань - матовый атлас (изнанка не матовая), рубашка и брюки будут не блестючие, а вот жилет - блестючий. На какую сторону шить галстук? Я уже сшила один и раскроила два для друзей жениха, но сестра мне сказала, что непривычно глядеть на матовый галстук, поэтому он ее смущает.
    Девочки, кончайте паниковать!
    я вообще вашей паники не понимаю! Даже до июня еще 13 week-end !!! Не говоря уже о будних днях...
    Как вы планируете свои дела? неужели все упирается в финансы?

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    спасибо.Это я уже заметила-торчу,лопачу его уже полгода,но так страшно было регистрироваться..А тут-совета не у кого спросить-все незамужние мои подруги,заняты своими делами..Пришлось обратиться к могуществу интернета=)
    Присоединяйся! Чего мы тут уже не обсудили))) Поможем!

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Еще встречала альтернативные варианты: пицца, багет...
    у нас каравая не будет, но вот пиццу я бы побоялась - с точки зрения того, что платье можно обляпать (я бы точно уронила что-нибудь на себя )

Ульяна

10. ответ для bresha , на сообщение « Катюша, спасибо за поздравления.... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Олечка, а сколько пробник стоил?
    Она сразу поняла, что Лиза хочет (Лиза вопрос и к тебе)?
    Предлагала ли варианты или как?
    Так получается, что она приедет к вам дважды? А за это попросила какие-то дополнительные деньги?
    А кто будет тебе прическу делать?

Кстати, мне на свадьбу она приклеивала реснички на верхнее веко маленькими пучками (такие продаются). Это входило в стоимость макияжа. Тоже было очень классно.
    Ну цену она немножко подняла Пробник вышел 1500 руб. Посмотрели каталоги. В основном мы махали руками вокруг головы, пытаясь объяснить, чего хочется Уж не знаю, каким чудом она нас поняла
    Да, приезжать ей придется 2 раза. Мне тоже Лена прическу будет делать. Про реснички тоже сказала. Пока не определились какие будем делать (но делать будем точно. просто ее на водной основе и держатся пару дней и снимаются легче). За двойной визит денег не накрутила.

Очень позитивный человек!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 1644 из 6255 « Первая 644114415441594163416401641164216431644164516461647164816541694174421442644 Последняя »