|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лизок, с Днём Варенья! Пусть всё будет так, как ты захочешь!!!
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у кого не будет каравая на встрече молодоженов? Как будете заменять?
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что бонбоньерки - это то, что дарят победителям в конкурсах? Нужно ведь что-то дарить гостям. Я думала шоколадки с питером и с нашими мордахами.
Марьяш, у нас не будет. Решили или бутер с икрой кусать, или клубникой со сливками друг друга кормить.
А в качестве бонбоньерок пока хочу по 2-3 макаруна в кулёчки положить.
Девочки, я редко к вам забегаю последнее время. Директор - подлюка, уехал на соревнования в Ижевск, оставил нас самих разбираться с 8 марта. Пока всех экспертов во всех инстанциях поздравишь... Без машины тяжело((
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у кого не будет каравая на встрече молодоженов? Как будете заменять?
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что бонбоньерки - это то, что дарят победителям в конкурсах? Нужно ведь что-то дарить гостям. Я думала шоколадки с питером и с нашими мордахами.
так у ведущего же должно быть много вариантов.. он не предлагал?
у моих друзей будут гамбургеры (они любители
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Лизонька, я очень рада! Потому что она действительно профи с большой буквы и очень душевный человек. Я еще ни разу не уходила от нее недовольная))
Прическа мне нравится, кроме одного - на шее надо будет получше сделать в день свадьбы.
С Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе и семейного тепла!!
Мама Оля - получай поздравления!! Ты-Герой 
Катюша, спасибо за поздравления. 
В день свадьбы прическа будет чуть другая. Это же просто выбор варианта был. На все про все ушло где-то час с небольшим. На свадьбу все будет гораздо дольше: на кануне вечером Лена приедет, накрутит бигуди на всю ночь. А уже утром будет ваять прическу.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Привет) Это я тебя сюда перетащила?)))
Если хочешь в нашу огромную табличку, то жду данные в лс.
Не паникуй, мы тут очень многие июньские и все переживаем и друг друга успокаиваем... у тебя платье есть?)
КТО НИБУДЬ, КРОМЕ МЕНЯ БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ, НЕТ?
Я тоже без платья)) всё не то, всё не то((
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
у моей сестры каравая не было. но была арка из длинных воздушных шариков разноцветных. мы их скрещивали как мечи, а когда молодые проходили-стучали над ними ими (вот написала то, думаю понятно) гы
Лично у меня каравай БУТЕТ! во-вторых, (начну с конца) нам он на халяву достанется, во-первых, я в 10 крассе ручник вышивала сама  , и он с белой вышивко-именно свадебный. собственно вот)
Ириш, а вы не в Престиже праздновать будете?Запамятовала я...
У нас тоже был каравай на халяву от Престижа, но мы им не воспользовались,т.к. нам бабушка мужа привезла с Украины очень красивый, на заказ сделанный и освещенный... и рушник тоже..забавно сейчас на видео смотреть как меня отрывали от каравая, в моем порыве завоевать ветвь первенства главы нашего семейства И встречали нас ленточными палочками
Молодец, что вышивала рушник-пригодился Я очень хотела вышить, но не успела т.к. из-за мужниной работы вся свадьба на мне была...

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
так у ведущего же должно быть много вариантов.. он не предлагал?
у моих друзей будут гамбургеры (они любители 
Еще встречала альтернативные варианты: пицца, багет...

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
ааах-ха-ха)))) Представляю ЭТО))) Особенно если это будет кричать не ведущий, а невеста))))))!
Мы думаем насчёт горки шампанского.... так предложил наш ведущий. Мы ему вообще наотрез сказали, что без каравая) Он сказал, что тоже как то встречать то надо и предложил что-то придумать с шампанским (я уже заказала). Ну вот пускай развивает мыслю)
Идея с негорько мне понравилась))) Только если кто-то захочет много-много варенья..... будет постоянно орать горько.... скока ж ему банок то вручать?)
Или просто кому дали варенья, тому уже сладко?)))))
Определенно точно запрет будет на счёт... 1-2-3...1000000000000000000................. бесяяячка!
девочки, вы все такие умнички, себя то маникюром, то ресничками в порядок приводите... я вас наслушалась и вот уже вчера была на массаже, в субботу делаю ногти шеллаком (когда болела, поехала с Петроградки в Сестрорецк на такси, оказалась женщина, разболтались... она оказывается работает ещё и мастером по маникюрю, в Сестрорецке! Вот, бум проверять)))), может тоже на субботу запишусь на стрижку... на 21 марта (очень поздно, буду надеяться раньше тоже что-то будет и мне позвонят при чьем-то отказе) записалась к главному аллергологу Санкт-Петербурга...
=)
Ничего себе как мир тесен!!
У нас не было каравая - как и ведущего, впрочем. Но спокойно все зашли, назначенный мной человек сказал тост и понеслось)) Никакого официоза и традиций..
 Сообщение от AstiCanti
это было риторическое высказывание в воздух  мол хлеб всему голова и т.д
постою послушаю варианты встречи ))) ленточка, шампанское ... ммм
У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ 8-Е МАРТА, НЕОЖИДАННО ВРУЧИЛИ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ, Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ 
Какая красота!!! очень приятно))
 Сообщение от Nata88
аах-ха-ах))) вот вот, я такая же)
Интерстиль ничё такой, но я на нем не остановилась)
Когда буду искать дальше даж не знаю.... буду ждать отпуска мамули, через 2 недельки вроде. Я просто с ней хочу всегда)
У тебя хоть август... у меня вот июнь)))
 Сообщение от A1ex
Мы с машиной тоже не знаем, что делать... Приглашений нет, выездной регистрации - нет... Фаты нет, обуви жениха и рубашки ему - нет.
Кстати, вопрос про образ жениха. Как я писала когда-то давным давно, я шью галстук сама. Вопрос в другом. Ткань - матовый атлас (изнанка не матовая), рубашка и брюки будут не блестючие, а вот жилет - блестючий. На какую сторону шить галстук? Я уже сшила один и раскроила два для друзей жениха, но сестра мне сказала, что непривычно глядеть на матовый галстук, поэтому он ее смущает.
Девочки, кончайте паниковать!
я вообще вашей паники не понимаю! Даже до июня еще 13 week-end !!! Не говоря уже о будних днях...
Как вы планируете свои дела? неужели все упирается в финансы?
 Сообщение от Taisaur
спасибо.Это я уже заметила-торчу,лопачу его уже полгода,но так страшно было регистрироваться..А тут-совета не у кого спросить-все незамужние мои подруги,заняты своими делами..Пришлось обратиться к могуществу интернета=)
Присоединяйся! Чего мы тут уже не обсудили))) Поможем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Еще встречала альтернативные варианты: пицца, багет... 
у нас каравая не будет, но вот пиццу я бы побоялась - с точки зрения того, что платье можно обляпать (я бы точно уронила что-нибудь на себя )
Ульяна
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...