| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
Всем привет!Наша свадьба будет 8 июня этого года..Мандраж берет-аж жуть!
А насчет каравая-я себе хочу(т.к свадьба планируется в старославянском стиле)..Но на свадьбе брата его не было,а ведущий предложил встретить новобрачных фейерверком и хлопушками,запуском как в диско серебряной фольги нарезаной..Было красиво,молодым понравилось.гостям тоже
-
Старожил
 Сообщение от Taisaur
А насчет каравая-я себе хочу(т.к свадьба планируется в старославянском стиле)..Но на свадьбе брата его не было,а ведущий предложил встретить новобрачных фейерверком и хлопушками,запуском как в диско серебряной фольги нарезаной..Было красиво,молодым понравилось.гостям тоже
Резников?))))
Про Винни-Пуха кто-то уже раньше что-то писал в теме, не помню...
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, кто каравая не хочет, ну так как тогда встречать молодых после ЗАГСа? Хочется же не просто войти "хехеей, мы приехали, пойдемте кушать и пить"
у моей сестры каравая не было. но была арка из длинных воздушных шариков разноцветных. мы их скрещивали как мечи, а когда молодые проходили-стучали над ними ими (вот написала то, думаю понятно) гы
Лично у меня каравай БУТЕТ! во-вторых, (начну с конца) нам он на халяву достанется, во-первых, я в 10 крассе ручник вышивала сама , и он с белой вышивко-именно свадебный. собственно вот)
я Ириша 
-
Активный участник
К сожалению,кто был тамада не знаю-знаю,что такой симпатичный парнишка..Надо будет уточнить=)
-
Элита
 Сообщение от bresha
Оль, если ваш зал подойдёт для шариков, то лично мне нравится) Но главное не переборщить, ато будет много да бедно. Лаконичность всему золото)))
П.с. если надумаешь, то у меня есть их скидочная карта...
-
Активный участник
Еще на какой-то свадьбе встречали аркой,но из сплетенных ветвей березы и,связав руки молодым вели к столу родители обоих..
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Оля, ну вы на каком варианте отстановились???
просто у нас в рестике 3500 шары стоят и я на этом остановлю. дешевле не нашла. В 3500 входит 10 фонтанов и 5 больших сердец(как-то так, может соврала что-то-не помню).
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Привет) Это я тебя сюда перетащила?)))
Если хочешь в нашу огромную табличку, то жду данные в лс.
Не паникуй, мы тут очень многие июньские и все переживаем и друг друга успокаиваем... у тебя платье есть?)
КТО НИБУДЬ, КРОМЕ МЕНЯ БЕЗ ПЛАТЬЯ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ, НЕТ?
-
Активный участник
.Аха,перетащила-я как-то не заметила данной темы(перелопачиваю весь ЛВ в поисках советов)
Платье я шью...Очень хочется эскизное,старинное..Главное,чтоб получилось(молюсь-молюсь)..