| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Оля и Лиза, вы меня соблазнили на реснички и маникюр) Записалась на завтра к Вашей девочке) Эх.. 8 марта буду во всей красе)
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!!!!!!!!! Хочу услышать ваше мнение!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, у кого не будет каравая на встрече молодоженов? Как будете заменять?
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что бонбоньерки - это то, что дарят победителям в конкурсах? Нужно ведь что-то дарить гостям. Я думала шоколадки с питером и с нашими мордахами.
Бонбоньерки - это подарки гостям, но не за конкурсы, а просто за то, что разделили с вами этот счастливые день.
Обычно там пишут "Спасибо, что были с нами!"
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Оля и Лиза, вы меня соблазнили на реснички и маникюр) Записалась на завтра к Вашей девочке) Эх.. 8 марта буду во всей красе)
Молодец! Тебе понравится )))
С мамой пойдешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
И еще вопрос: правильно ли я понимаю, что бонбоньерки - это то, что дарят победителям в конкурсах? Нужно ведь что-то дарить гостям. Я думала шоколадки с питером и с нашими мордахами.
Я думала. что бомбоньерки это подакри каждому гостю, а подарки отдельно за конкурсы.
-
Элита
Марьяша, у нас 90% не будет каравая.... ну по крайней мере мы его очень не хотим))) Что то на замену пока не придумали...
Бонбоньерки... это просто подарки каждому гостю, как раз ваши шоколадки прекрасно подойдут!)
Мы пока ещё не додумали чего хотим дарить... может баночки варенья)))
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Молодец! Тебе понравится )))
С мамой пойдешь?
Завтра сама. на маму времени не хватило, а маму на 8 записала)
-
Элита
а я каравая не хочу, бонбоньерки - точно не будут, и еще несколько обязательных ритуалов я бы исключила....
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Марьяша, у нас 90% не будет каравая.... ну по крайней мере мы его очень не хотим))) Что то на замену пока не придумали...
Бонбоньерки... это просто подарки каждому гостю, как раз ваши шоколадки прекрасно подойдут!)
Мы пока ещё не додумали чего хотим дарить... может баночки варенья)))
Спасибо, девочки, буду знать. Я сейчас активно думаю о программе банкета, поэтому думаю, что дарить гостям за выигрыши в конкурсах. Вы еще никто не задумывался?
Баночки варенья я тоже хочу сделать! У нас нельзя будет кричать горько, а те, кто будут кричать, будут получать варенье... Пока им не станет сладко. Но не знаю ,воплощу ли эту идею )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Девочки, кто каравая не хочет, ну так как тогда встречать молодых после ЗАГСа? Хочется же не просто войти "хехеей, мы приехали, пойдемте кушать и пить"