|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Мы решили отказаться от услуг авто-фирм. Решили эксплуатировать друзей
ну это я уже знаю)))))
я Ириша 
-
Старожил
Мы с машиной тоже не знаем, что делать... Приглашений нет, выездной регистрации - нет... Фаты нет, обуви жениха и рубашки ему - нет.
Кстати, вопрос про образ жениха. Как я писала когда-то давным давно, я шью галстук сама. Вопрос в другом. Ткань - матовый атлас (изнанка не матовая), рубашка и брюки будут не блестючие, а вот жилет - блестючий. На какую сторону шить галстук? Я уже сшила один и раскроила два для друзей жениха, но сестра мне сказала, что непривычно глядеть на матовый галстук, поэтому он ее смущает.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Мы с машиной тоже не знаем, что делать... Приглашений нет, выездной регистрации - нет... Фаты нет, обуви жениха и рубашки ему - нет.
Кстати, вопрос про образ жениха. Как я писала когда-то давным давно, я шью галстук сама. Вопрос в другом. Ткань - матовый атлас (изнанка не матовая), рубашка и брюки будут не блестючие, а вот жилет - блестючий. На какую сторону шить галстук? Я уже сшила один и раскроила два для друзей жениха, но сестра мне сказала, что непривычно глядеть на матовый галстук, поэтому он ее смущает.
гы, про жениха я молчу! у нас ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фата-у меня под вопросом, буду плясать от платья, приглашений тоже нет)))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
а ты нам можешь приложить жилетку и галстук двумя сторонами и сфоткать... а мы выберем?)
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
Я СОГЛАСНА, 1 самый хороший вариант, ну на мой вкус.
если карту ннада, то скажи к когда, дам)
Только я не помню сколько там скидка. Ты при заказе уточни, распространяется ли скидка на ваш заказ.
Спасибо.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
и машины у нас тоже пока есчё нет.......... 
 Сообщение от Arsta
а вот мы с машиной не определились... 
У нас тоже нет или может есть? Надо у любимого спросить, он занимается 
 Сообщение от bresha
Так вот вроде как надумали. Просто я склоняюсь именно к минимальному варианту №1. Или чуть по-гуще сделать?
Мне кажется минимального достаточно. В других перебор какой-то 
 Сообщение от Марьях Карей
Баночки варенья я тоже хочу сделать! У нас нельзя будет кричать горько, а те, кто будут кричать, будут получать варенье... Пока им не станет сладко. Но не знаю ,воплощу ли эту идею )))
Марьяшка идея супер! Очень интересно
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
гы, про жениха я молчу! у нас ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фата-у меня под вопросом, буду плясать от платья, приглашений тоже нет)))
Совсем забыла. У нас тут вчера примерка была одежды для жениха (брюки+рубашка+ботинки). Крутился перед зеркалом - главное, что и он доволен, и по мне - ниче такой получился. Можно за него замуж выходить
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
)))вольешься)))))
я бы сказала, засосет - ЛВ это просто присоска. как войдешь- фиг уйдешь
Ульяна
-
Активный участник
У нас пока тоже ничего нет,собственно мы только месяц как заявление подали..Я даже формат свадьбы не могу понять какой хочется..А сваливать на маму свои заботы точно не хочу,лучше всем вместе..вот тамаду выбрали(и то хлеб),платье всегда мечтала об определенном стиле-нашла портниху,шьем(готов будет только к апрелю-началу мая),вот тогда и будем под платье выбирать жениху костюм..Да и по деньгам не хочется сильно дорогое празднество устраивать-лучше я в путешествие промотаю все=)Пока не могу понять 250к это нормально,или все же будет дороже в июне?
У брата играли пафосную свадьбу за 450к,но мне как-то не хочется подобного..
-
Активный участник
спасибо.Это я уже заметила-торчу,лопачу его уже полгода,но так страшно было регистрироваться..А тут-совета не у кого спросить-все незамужние мои подруги,заняты своими делами..Пришлось обратиться к могуществу интернета=)
Откликаюсь на Алиску=)