| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, кто каравая не хочет, ну так как тогда встречать молодых после ЗАГСа? Хочется же не просто войти "хехеей, мы приехали, пойдемте кушать и пить"
видимо без каравая таки не обойтись...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки, кто каравая не хочет, ну так как тогда встречать молодых после ЗАГСа? Хочется же не просто войти "хехеей, мы приехали, пойдемте кушать и пить"
ааах-ха-ха)))) Представляю ЭТО))) Особенно если это будет кричать не ведущий, а невеста))))))!
Мы думаем насчёт горки шампанского.... так предложил наш ведущий. Мы ему вообще наотрез сказали, что без каравая) Он сказал, что тоже как то встречать то надо и предложил что-то придумать с шампанским (я уже заказала). Ну вот пускай развивает мыслю)
Идея с негорько мне понравилась))) Только если кто-то захочет много-много варенья..... будет постоянно орать горько.... скока ж ему банок то вручать?)
Или просто кому дали варенья, тому уже сладко?)))))
Определенно точно запрет будет на счёт... 1-2-3...1000000000000000000................. бесяяячка!
девочки, вы все такие умнички, себя то маникюром, то ресничками в порядок приводите... я вас наслушалась и вот уже вчера была на массаже, в субботу делаю ногти шеллаком (когда болела, поехала с Петроградки в Сестрорецк на такси, оказалась женщина, разболтались... она оказывается работает ещё и мастером по маникюрю, в Сестрорецке! Вот, бум проверять)))), может тоже на субботу запишусь на стрижку... на 21 марта (очень поздно, буду надеяться раньше тоже что-то будет и мне позвонят при чьем-то отказе) записалась к главному аллергологу Санкт-Петербурга...
=)
-
Мега-элита
У нас было без каравая.
Что именно было непомню, но Славин как-то объявил типа встречаем молодых, мы под крики прошли по дорожке и потом он сказала какую-то речь про родителей и нас и мы выпили, чокнувшись бокалами сначала с родителями.
Короче, я не пожалела, что этого хлебобулочного изделия у нас не было
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
видимо без каравая таки не обойтись...
Быстро решение меняется )))))
Я каравай все равно не хочу, по многим причинам. Думаю о том, что можно как-то перерезать ленту , в шуточной форме а-ля наконец-то вступаем в официальную семейную жизнь.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Спасибо, девочки, буду знать. Я сейчас активно думаю о программе банкета, поэтому думаю, что дарить гостям за выигрыши в конкурсах. Вы еще никто не задумывался?
Баночки варенья я тоже хочу сделать! У нас нельзя будет кричать горько, а те, кто будут кричать, будут получать варенье... Пока им не станет сладко. Но не знаю ,воплощу ли эту идею )))
Марьяша, хахаах, насмешила с криками и вареньем) Я пока о программе не задумывалась - ищем бюджетный теплоход и автобусы, делаем приглашения. А потом будем думать над карточками для рассадки, бомбоньерками, подарками за конкурс.
-
Старожил
Марьяша, нам ведущий предложил торжественное разрезание ленточки.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Я каравай все равно не хочу, по многим причинам. Думаю о том, что можно как-то перерезать ленту , в шуточной форме а-ля наконец-то вступаем в официальную семейную жизнь.
Кто-то из невестушек 2012 каравай заменили багетом или ромбабой можно заменить или конфеткой или шоколадкой.
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Марьяша, нам ведущий предложил торжественное разрезание ленточки.
это не Резников ли случайно?
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
это не Резников ли случайно?
Он самый) Я уже поняла, что он всем одно и то же предлагает)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
это было риторическое высказывание в воздух мол хлеб всему голова и т.д
постою послушаю варианты встречи ))) ленточка, шампанское ... ммм
У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ 8-Е МАРТА, НЕОЖИДАННО ВРУЧИЛИ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ, Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ
Я - Наташа, ко мне на ТЫ