Страница 1640 из 6255 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, кто каравая не хочет, ну так как тогда встречать молодых после ЗАГСа? Хочется же не просто войти "хехеей, мы приехали, пойдемте кушать и пить"
    видимо без каравая таки не обойтись...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Девочки, кто каравая не хочет, ну так как тогда встречать молодых после ЗАГСа? Хочется же не просто войти "хехеей, мы приехали, пойдемте кушать и пить"
    ааах-ха-ха)))) Представляю ЭТО))) Особенно если это будет кричать не ведущий, а невеста))))))!
    Мы думаем насчёт горки шампанского.... так предложил наш ведущий. Мы ему вообще наотрез сказали, что без каравая) Он сказал, что тоже как то встречать то надо и предложил что-то придумать с шампанским (я уже заказала). Ну вот пускай развивает мыслю)

Идея с негорько мне понравилась))) Только если кто-то захочет много-много варенья..... будет постоянно орать горько.... скока ж ему банок то вручать?)
    Или просто кому дали варенья, тому уже сладко?)))))

Определенно точно запрет будет на счёт... 1-2-3...1000000000000000000................. бесяяячка!

девочки, вы все такие умнички, себя то маникюром, то ресничками в порядок приводите... я вас наслушалась и вот уже вчера была на массаже, в субботу делаю ногти шеллаком (когда болела, поехала с Петроградки в Сестрорецк на такси, оказалась женщина, разболтались... она оказывается работает ещё и мастером по маникюрю, в Сестрорецке! Вот, бум проверять)))), может тоже на субботу запишусь на стрижку... на 21 марта (очень поздно, буду надеяться раньше тоже что-то будет и мне позвонят при чьем-то отказе) записалась к главному аллергологу Санкт-Петербурга...
    =)

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

У нас было без каравая.
    Что именно было непомню, но Славин как-то объявил типа встречаем молодых, мы под крики прошли по дорожке и потом он сказала какую-то речь про родителей и нас и мы выпили, чокнувшись бокалами сначала с родителями.
    Короче, я не пожалела, что этого хлебобулочного изделия у нас не было

4. ответ для AstiCanti , на сообщение « видимо без каравая таки не обойтись... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    видимо без каравая таки не обойтись...
    Быстро решение меняется )))))

Я каравай все равно не хочу, по многим причинам. Думаю о том, что можно как-то перерезать ленту , в шуточной форме а-ля наконец-то вступаем в официальную семейную жизнь.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Спасибо, девочки, буду знать. Я сейчас активно думаю о программе банкета, поэтому думаю, что дарить гостям за выигрыши в конкурсах. Вы еще никто не задумывался?

Баночки варенья я тоже хочу сделать! У нас нельзя будет кричать горько, а те, кто будут кричать, будут получать варенье... Пока им не станет сладко. Но не знаю ,воплощу ли эту идею )))
    Марьяша, хахаах, насмешила с криками и вареньем) Я пока о программе не задумывалась - ищем бюджетный теплоход и автобусы, делаем приглашения. А потом будем думать над карточками для рассадки, бомбоньерками, подарками за конкурс.
    Я - Маша, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Марьяша, нам ведущий предложил торжественное разрезание ленточки.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Я каравай все равно не хочу, по многим причинам. Думаю о том, что можно как-то перерезать ленту , в шуточной форме а-ля наконец-то вступаем в официальную семейную жизнь.
    Кто-то из невестушек 2012 каравай заменили багетом или ромбабой можно заменить или конфеткой или шоколадкой.
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для A1ex , на сообщение « Марьяша, нам ведущий предложил... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Марьяша, нам ведущий предложил торжественное разрезание ленточки.
    это не Резников ли случайно?

9. ответ для Nata88 , на сообщение « это не Резников ли случайно? »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    это не Резников ли случайно?
    Он самый) Я уже поняла, что он всем одно и то же предлагает)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

это было риторическое высказывание в воздух мол хлеб всему голова и т.д
    постою послушаю варианты встречи ))) ленточка, шампанское ... ммм

У МЕНЯ НАЧАЛОСЬ 8-Е МАРТА, НЕОЖИДАННО ВРУЧИЛИ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ, Я АЖ РАСТЕРЯЛАСЬ
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 1640 из 6255 « Первая 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 Последняя »