Страница 1623 из 6255 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    делитесь контактами) где такие цены))
    то же самое хотела спросить

2. ответ для olmouse , на сообщение « то же самое хотела спросить »
    Хранитель Аватар для bresha

делитесь контактами) где такие цены))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    то же самое хотела спросить
    Девочки, если на Ветеранов поедите - все расскажу
    Но надо минимум 2 человека в один день и время друг за другом
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, если на Ветеранов поедите -... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, если на Ветеранов поедите - все расскажу
    Но надо минимум 2 человека в один день и время друг за другом
    Я да)
    Для меня как вы помните Ветеранов, ближний свет)

... мечтаю о малышке...

4. ответ для Stenik , на сообщение « Но голова уже кругом:)) Хочу побыстрее... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Но голова уже кругом
    Хочу побыстрее определиться с фотографом и местом. А еще главная загвоздка в том, что мы не хотим банкет. Я думаю про фуршет, но пока не очень понимаю как это все должно проходить
    Мы делаем фуршет в Тирамису!а так тяжело найти банкетный зал с норм фуршетным меню которые по цене подходит и по отзывам хороший
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я да) Для меня как вы помните... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Там по 6 шт в упаковке, мне тоже нужно 50 шт, возьму тогда 17 упаковок и одну разделим, получится по 51 шт
    договорились!

Я да)
    Для меня как вы помните Ветеранов, ближний свет)
    Завтра на работе напишу - там в закладках
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

реснички это круто, удобно красиво, мне очень нравится!
    мне и ногти и реснички лучшая подруга делает, даю ей 500 рэ чисто за материалы, но она очень далеко живет, так что от контактов не откажусь...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

блин а я даже не знаю нужны мне эти стаканчики или нет.... у меня транспорта еще нет...какие стаканчики...не до них пока...

8. ответ для horo6o , на сообщение « Мы делаем фуршет в Тирамису!а так... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    и еще, родненькие мои, любимые!!!
    21 марта любимому 25 лет исполняется!!! подскажите что подарить, я хочу купить ему сертификат на полет на самолете с возможностью порулить, летать его не сбыточная мечта, правда он тут узнал, что в Латвии курсы есть за 1,5 ляма обучают и можешь летать на гражданских судах и загорелся, я конечно против))))так вот думаю понравится ему или нет. самому полёту обрадуется конечно, НО стоит это недешево, будет ругать, что деньги потратила, и его брат лётчик предлагал на выходные приехать в гости к нему в Сасово и там полетать можно будет сколько хочешь, но с другой стороны мы в Сасово конечно не поедим, далеко, дорого! в общем если с моим подарком хоть более менее ясно, то что подарить моим родителям ему не понятно, он говорит ничего не надо, мама сама не знает...
    а у моего 18 марта 29 лет))) Я пока для него ручку-роллер итальянскую заказала, а то он полгода в статусе руководителя, а ручки все шариковые халявные от РЖД =))
    Может ещё что придумаю, а может обойдётся)))
    я ничего такого супер запоминающегося и дорогого не дарила никогда, подсказать не могу. Полёт - это конечно прикольно, но уж очень экстремально. Надо повнимательнее отнестись кто такие полёты проводит, как там с техникой безопасности...
    Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    аналогично и хочется и колется)))) ладно статус, а вот с фамилией расставаться не хочу совсем!!! а еще у нас друзья узнали что родителями станут через 8 месяцев и подали заявление на 11 мая, и я любимке говорю смотри люди неделю назад заявление подали раньше нас поженятся а мы полгода уже готовимся и только после них, скорей бы уже))) вокруг нас столько беременных и все шутят, что заразно это чтоб опасалась)))
    девочки, с 9.30 до 16.00 я просидела в кока коле, тупо в ожидании оформления, это жесть!!!! но в итоге завтра на работу, последний раз работала 3 августа страшненько мне чего-то...
    а я с фамилией ещё с начальной школы хочу расстаться))))
    Меня тоже некоторое время назад подкалывали: то в институте на заочке 3 девочки с пузиками ходили и говорили заразно, то на 2 работах говорили: с этого места девочки только в декрет уходят, так что готовься))) а я не верю, у нас всё по плану, ну конечно бывают форс-мажорные случаи, когда например презик рвётся, но в остальном на самотёк такое дело не пускаем, контролируем... пользуемся надёжными)))

9. ответ для Anchouska , на сообщение « а у моего 18 марта 29 лет))) Я пока для... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    +1 Всякое бывает. И ни за что не поверю, что у вас не было таких эмоций, девочки. Поэтому не осуждение здесь нужно, а дружеское плечо. Кому еще писать, как не вам, тем, кто с нами в одном танке.
    Уля, ты чего ! Какое осуждение ))) Просто так странно совпало, что у нескольких невест сразу такие переживания одинаковые, не очень характерные для девушек-невест.

У меня лично периодически накатывает ощущение, что у меня и так-то молодости особой не было, сразу семья хоть и любимая... А теперь вот что-то тянет в ночную жизнь, пьянки и прочее. Чувствую, что это связано: замужество воспринимаю как окончательное и бесповоротное расставание с тусовками и клубами (хотя у меня их, повторюсь, и так никогда не было). Поэтому вот приглашаю тех, кто так же хочет окунуться в атмосферу юности и беззаботности, провести со мной ночь вечер в танцульках. Место на ваш выбор .

Еще на девичнике погуляем, мой товарисч из опен бара уехал до четверга, буду его терроризировать с этого дня )))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Оля, Лиза, как вам с ресничками? вы в первый раз делали? Я прям кайфую, уже сделала коррекцию, прям суперски.... Но в следующий раз схожу сниму, а то уже будет почти 3 месяца. Нехорошо так долго.

Страница 1623 из 6255 « Первая 623112315231573161316191620162116221623162416251626162716331673172321232623 Последняя »