Страница 1621 из 6255 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « :0016::)) »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Знаешь, это так кажется. Развестись крайне легко)) И столько денег не нужно. Штамп в парспорте также легко зачеркнуть как и поставить...

а касательно мандража - мне кажется, что человек (женщина в данном случае), взявшая на себя обязательства при житие-бытие с мужчиной УЖЕ ЗАМУЖЕМ)) И он УЖЕ ЖЕНАТ...
    Ничего не изменится.
    Как я всегда говорили, когда слышала стоны подружек: "Если живёшь вместе с ним, значит тебя все устраивает, а если не устраивает, то не живешь"... Но это уже из другой оперы))

вы уже давно все несвободные)))

МЫ тоже тебя любим!!

Научите!!! Не умею..
    Хе-хе прокрутила в голове и смешно стало от того как иногда начинаю бубнеть набирая обороты а потом сама думаю " и чего эт я?"
    эх, хорошо, что БМ все понимает )) кстати, иногда чувствую, что вот вот заведусь, предварительно предупрежу его и ПОЕХАЛА ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для bresha , на сообщение « Они у вас высокоГОРмональные :)) »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Они у вас высокоГОРмональные
    Оля, ржу ни магу

Ульяна

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

так я ТОЧНО В ТУ ТЕМУ ЗАШЛА???

Это точно тема НЕВЕСТ??? Где эти МИМИМИШЕЧКИ и ПУПУПУСЕЧКИ??? Такое ощущение, что случайно попала в группу закоренелых холостяков, которых волоком тащат в загс )))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Это точно тема НЕВЕСТ??? Где эти МИМИМИШЕЧКИ и ПУПУПУСЕЧКИ??? Такое ощущение, что случайно попала в группу закоренелых холостяков, которых волоком тащат в загс )))
    Марьяша, + мульйОн!!!)))
    Я очень вот жду ТОГО дня, но только боюсь что-то не подготовить, разреветься, и ... жалко, что он пройдёт быстро...
    А так... штамп- не штамп... ваще всё равно))) Хочется нашего праздника)! Жду прям жду!)))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

А у меня как и в 20 лет желание выйти замуж ни на капельку не пропало, очень хочется уже официально быть его женой, под одной фамилией, мы вообще с ним такие семейные, сразу на этом и сошлись, что нам никогда не были интересны просто так мимолётные отношения, нам всегда мечталось о крепкой семье на всю жизнь, вот правда с первых дней знакомства так пошло, поэтому видимо и не было вот такого официального предложения пожениться, мы просто изначально как влюбились друг в друга, так сразу и решили, что обязательно поженимся))) и я не понимаю как можно бояться замуж, это же так здорово! Это ведь сбываются детские мечты)))) лично у меня так)))) я просто не представляю жизни без моего любимого, какие могут быть сомненья))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение

Невеста - это смесь эмоций, состоящая из мимишечек, пупусичек, а также ПМС - что самой собой является взрывной смесью )))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Невеста - это смесь эмоций, состоящая из мимишечек, пупусичек, а также ПМС - что самой собой является взрывной смесью )))))
    +1 Всякое бывает. И ни за что не поверю, что у вас не было таких эмоций, девочки. Поэтому не осуждение здесь нужно, а дружеское плечо. Кому еще писать, как не вам, тем, кто с нами в одном танке.

Ульяна

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Так низзя! Ты же остальных щас в панику повергнешь!!!
    Я когда сюда захожу, мне даже страшно смотреть на мою линейку, хочется зажмуриться и спрятаться куда-нибудь под стол
    С завистью смотрю на тех, у кого осталось 5-6 месяцев Ноя точно знаю, что пролетят они незаметно

И еще, девочки, у меня такой пунктик- что не хочется расставаться со статусом свободной женщины. У меня наверное, какая-то болезнь
    Поэтому с одной стороны- скорей бы, а с другой- страааашно
    аналогично и хочется и колется)))) ладно статус, а вот с фамилией расставаться не хочу совсем!!! а еще у нас друзья узнали что родителями станут через 8 месяцев и подали заявление на 11 мая, и я любимке говорю смотри люди неделю назад заявление подали раньше нас поженятся а мы полгода уже готовимся и только после них, скорей бы уже))) вокруг нас столько беременных и все шутят, что заразно это чтоб опасалась)))
    девочки, с 9.30 до 16.00 я просидела в кока коле, тупо в ожидании оформления, это жесть!!!! но в итоге завтра на работу, последний раз работала 3 августа страшненько мне чего-то...
    Я Даша, ко мне на Ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

и еще, родненькие мои, любимые!!!
    21 марта любимому 25 лет исполняется!!! подскажите что подарить, я хочу купить ему сертификат на полет на самолете с возможностью порулить, летать его не сбыточная мечта, правда он тут узнал, что в Латвии курсы есть за 1,5 ляма обучают и можешь летать на гражданских судах и загорелся, я конечно против))))так вот думаю понравится ему или нет. самому полёту обрадуется конечно, НО стоит это недешево, будет ругать, что деньги потратила, и его брат лётчик предлагал на выходные приехать в гости к нему в Сасово и там полетать можно будет сколько хочешь, но с другой стороны мы в Сасово конечно не поедим, далеко, дорого! в общем если с моим подарком хоть более менее ясно, то что подарить моим родителям ему не понятно, он говорит ничего не надо, мама сама не знает...

10. ответ для horo6o , на сообщение « [QUOTE=i_veronika;94717421]Макияж 2500... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

[QUOTE=horo6o;94721371]
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Макияж 2500 http://vk.com/id22171901 (девочка просто мастер своего дела)
    Вы на себе ее работу ощутили или по отзывам от друзей знакомых?или лично ее знаете?я еще не определилась с визажистом поэтому и интересуюсь!хотелось бы чтобы очень сильно не размулевали в такой важный день
    Я с ней знакома лично, но себе не делала, зато видела в живую невест которых она красила, очень понравилось!

... мечтаю о малышке...

Страница 1621 из 6255 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »