|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!
Наташа,кольца чума!
В Феерии опять акция, платье за 16 тыс...может податься
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
вот кого надо брать пример))
Нуууу, глядя на всеобщую панику я тоже запаникую скоро
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Нуууу, глядя на всеобщую панику я тоже запаникую скоро 
нэ надо
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
Как хорошо что у меня еще полгода есть
Всем привет
Настя

-
Мега-элита
Но голова уже кругом
Хочу побыстрее определиться с фотографом и местом. А еще главная загвоздка в том, что мы не хотим банкет. Я думаю про фуршет, но пока не очень понимаю как это все должно проходить
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
О. Боже, Марьяша, а когда заявление то можно уже будет подавать начать?
Веруня, не переживай, от вашего ЗАГСА тоже ехать недалеко!)))
Испания....мммммм...............))) лавли)
Агась)))
Нет ни минутки подумать о ней...хотя кое-что уже нарыла...недалеко от нашего отеля будет аквапарк/зоопарк/дельфинарий))))
 Сообщение от Nata88
Верка будет лететь в самолёте и бухать литрами за меня))) Чтоб я не нервничала))))))))))))))
ыыыыыы)))) точно!!!!
 Сообщение от Марьях Карей
Так, пугливые! Мне вообще осталось 3 месяца и 10 дней ))) А с рестораном не решено и заявление еще не подано )))

Да ладно тебе, всё будет хороШо))))))))
 Сообщение от Марьях Карей
а вот футбики для нас как вариант
]
Прикольные футболки, мне и майка для жениха понравилась...я правильно поняла, там написано Успокойся и скажи да???)))))))
 Сообщение от Arsta
кста,мы в туалетв Престиже заглянули и мне гн понравился-там ершики в кгшках стоят-а я обожаю кошек)))
вооот....видишь как это важно!!
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Но голова уже кругом 
Хочу побыстрее определиться с фотографом и местом. А еще главная загвоздка в том, что мы не хотим банкет. Я думаю про фуршет, но пока не очень понимаю как это все должно проходить 

Тут кое-кто тоже не хотел банкет...
-
Наш человек
http://forum.lit++++++++++++++++++++...994051&page=18
Девочки...нашла крутую закупку всякого декора и прочей мелочи для дома!!!!
Ждем когда откроется и можно заказывать)
Я буду брать рамки керамические для фоток...будут у меня такие номера столов))))))
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Д
Леночка, попробуй спросить в каком-нибудь салоне - тебе же надо длинный чехол, а не короткий. Я так в рознице нигде и не нашла. КУпила в своем салоне за 400 руб.
Отлично выглядит фата - очень оригинально! и туфли!! А как фата сочетается с платьем??
Про салоны подумала, но решила что вдруг они без платья не продают?
Спасибо! Будет очень хорошо после того, как оставшиеся с платья пайетки немного к ней добавятся.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Милочка поздравляю с мебелью!
Спасибо за поздравления. Полностью с тобой согласна..
Кстати.. Не обязательно о детях думать после свадьбы )) МОжно и до ))))
Я готовлюся))) Вот, все анализы сдала, и на гормоны в том числе, а то были у меня некоторые проблемы. Да и боюсь, что понесет меня и в платье не войду. А потом- как же девишник?
Неееее, подождём до после свадьбы)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее