|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Из последних новостей- купили КРОВАТЬ- йохуууууууууууу!!! Сегодня должны ее привезти и другую мебелюху
Купили люстру. Я вообще ничего не понимаю- на какие деньги будем свадьбу играть? 
Милок, привет! Поздравляю с покупками А где вы люстру покупали? Я уже 2 года не могу найти ее. Ничего не нравится
Ульяна
-
Элита
Верочка, вы решили дату поменять что ли...?
Меня одну пугает линеечка в подписи, которая кричит мне, что осталось ВСЕГО 3 месяца, 25 дней... а у меня платья нет и я ещё не привела себя в должный вид...?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Меня одну пугает линеечка в подписи, которая кричит мне, что осталось ВСЕГО 3 месяца, 25 дней... а у меня платья нет и я ещё не привела себя в должный вид...?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня пугает это...но я стараюсь не думать)))
Дату менять не будем...вздумалось мне сэкономить на транспорте для гостей...просто от ДБ 1 до галерной 20 рукой подать))) Но всё подходящее время разобрано, так что не рыпаюсь больше))
P.S. Дату менять низяяя....мы же в Испанию летим 29-го)))))
-
Элита
Так, пугливые! Мне вообще осталось 3 месяца и 10 дней ))) А с рестораном не решено и заявление еще не подано )))
-
Элита
О. Боже, Марьяша, а когда заявление то можно уже будет подавать начать?
Веруня, не переживай, от вашего ЗАГСА тоже ехать недалеко!)))
Испания....мммммм...............))) лавли)
-
Элита
Верка будет лететь в самолёте и бухать литрами за меня))) Чтоб я не нервничала))))))))))))))
-
Элита
вот такую майку буду БМ заказывать )))
Посмотрю сейчас, есть ли такие женские...

тут побольше фотки ))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Очень хочу вернуться к вам!!!
Буду потихоньку посиживать)))
Верочка! Это возрааааст)))) а не трезвость
Из последних новостей- купили КРОВАТЬ- йохуууууууууууу!!! Сегодня должны ее привезти и другую мебелюху
Купили люстру. Я вообще ничего не понимаю- на какие деньги будем свадьбу играть?
Прорвемся! Паникую больше для порядку
Девы! Платье моё окончательно дошито, пригласили меня на окончательную примерку.
С меня фотки
В среду забираю перчи из закупки и в понедельник, 11 марта, пойду с туфлями, украшениями и перчатками на примерку.
Опять же кидаю клич- кто-нибудь хочет со мной, если интересно оценить качество платьев?
Катюша, я очень рада за тебя!!! Дети, любого пола- это ж здорово!
Ух, сразу после свадьбы займемся своими)))
Да, купили кровать- я так хитро на своего БМ смотрю, говорю: мммм... будет теперь чем заняться, а он мне: Да, говорит мебель будем собирать!!!! 
Оооооооооо, с покупками вас)))) Рада.
 Сообщение от Nata88
меня моя линейка тоже пугает
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Милок, привет! Поздравляю с покупками  А где вы люстру покупали? Я уже 2 года не могу найти ее. Ничего не нравится 
у нас тоже комната без люстры))))
я Ириша