Страница 1612 из 6255 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, всем доброго утра, привет) ... »
    Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    нашла)) У меня 2 мм, у Егора 4 мм
    Миу-миу)
    какие красивые!!!

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вообще мы шли в Фалафельную №1, но когда БМ узнал, что это вегетарианское кафе, то он отказался туда идти )) и мы зашли в "Первое Второе Компот", а там к счастью оказалась и мясная шаурма, и мой фалафель )))
    Спасибо за наводку

Ульяна

3. ответ для Trendi , на сообщение « Спасибо за наводку ;) »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, доброе утро)))
    У нас тоже были отдыхательные выходные, бездельчали. Хотя в субботу заехали с мамой на свадебную высттавку - столпотворение было именно там.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Привет, невестушки)))))
    Сидим празднуем ДР моего любимки))))))))))))
    А еще купили сегодня коньяк для банкета)
    А еще забронировали Тирамису Milk)))))))) И у нас всё ж таки БАНКЕТ!!!!!!!!!!!!!!
    [/B]
    [/COLOR]
    Вера, поздравляю Вас с Банкетом и тирамису) Место очень достойное и красивое))

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня появились сережки, которые я очень хотела,в том числе и на свадьбу их одену, БМ подарил на 8 марта (я выпросила заранее, не было сил ждать), они просто МЕГА крутые, я в них влюбилась, они так играют на свету, просто нечто, фото не передает всей их красоты, но все равно показываю))

Сережки, ооочень краисвые, длинный и подчеркивают шею) Обожаю такие)
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро! Я снова с вами на постоянку ))

Наталька, ура, ты вернулась! А что у тебя с пригласительными? Ты же вроде у Wed Crafts заказывала?

Саша, мне больше понравился 1 комплект!

У меня были супер насыщенные выходные, правда, не как у Верочки - свадебно насыщенные и плодотворные, а бездельнично насыщенные. В пятницу так набубенилась (не помню вообще когда такое было), танцевала в Гадком Койоте на барной стойке, жених стоял внизу и пьяно улыбался следил, чтоб я не шандарахнулась наверно. Было оч весело, но самый прикол, что с нами была наша фотограф, которая все это засняла и теперь грозит вставить в свадебный альбом ааххаха...

В субботу отходили..... Поехали в центр за машиной, хотя меня все еще мутило... Зашли в кафешку поесть СУП и КОФЕ, где я впервые попробовала ФАЛАФЕЛЬ, который давно хотела попробовать. Блин, как же это вкусно! Теперь всех буду водить пробовать ))))

Лиза, насчет погоды у меня тоже есть картиночка:

Пора мне тоже продолжать над свадьбой думать!!!

Сережки СУПЕР! А покажи-ка пож группу, где ты их купила?
    Марьяша)) Молодец, иногда надо хорошенько отдыхать)) от всех подготовок))
    Наташа, с возвращением!!! Фото снежных вершин с тебя)
    Я - Маша, ко мне на ты!

4. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, доброе утро))) У нас тоже... »

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Вера, поздравляю Вас с Банкетом и тирамису) Место очень достойное и красивое))
    )
    Спасибки)))

Я переживаю...мы там в туалет не зашли
    Вдруг там всё плохо

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки....может у кого-то сохранилась ссылка на сайт, где можно посмотреть свободность дат и времени регистрации браков в ДБ....
    Нет ни у кого чего-то подобного????

Девочки....может у кого-то сохранилась ссылка на сайт, где можно посмотреть свободность дат и времени регистрации браков в ДБ....
    Нет ни у кого чего-то подобного????
    https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ion/free_time/
    корректно работает только через мазилу

Я Лена, ко мне на ты

7. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Девочки, доброе утро))) У нас тоже... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Анна Banana, спасибо тебе большое что рассказала про своего ведущего!!!! И еще большое спасибо Миле - твой "трезвый" взгляд для меня стал решающим))) (Ты не удивляйся, что я так написала....дело в том, что я неадекватно себя веду в таких ситуациях...всё вижу в розовом цвете, всё мне хорошо и прекрасно)
    Сегодня мы встречались с Юрием Балтачевым....прекрасный человек! он как-то сразу понял чего мы хотим)))
    будем работать только с ним) Хотя признаться ни с кем другим мы не встречались и не будем)))))))))))

Спасибо ЛВ))))))

И так, основные моменты решены:
    1. Стилист
    2. Фотограф
    3. Платье
    4. Кольца
    5. Зал/ресторан - БАНКЕТ))))))) (девочки помнят мои метания на этот счет)
    6. Ведущий!!!
    Девочки! Очень хочу вернуться к вам!!!
    Буду потихоньку посиживать)))

Верочка! Это возрааааст)))) а не трезвость

Из последних новостей- купили КРОВАТЬ- йохуууууууууууу!!! Сегодня должны ее привезти и другую мебелюху
    Купили люстру. Я вообще ничего не понимаю- на какие деньги будем свадьбу играть?

Прорвемся! Паникую больше для порядку

Девы! Платье моё окончательно дошито, пригласили меня на окончательную примерку.
    С меня фотки
    В среду забираю перчи из закупки и в понедельник, 11 марта, пойду с туфлями, украшениями и перчатками на примерку.
    Опять же кидаю клич- кто-нибудь хочет со мной, если интересно оценить качество платьев?

Катюша, я очень рада за тебя!!! Дети, любого пола- это ж здорово!
    Ух, сразу после свадьбы займемся своими)))
    Да, купили кровать- я так хитро на своего БМ смотрю, говорю: мммм... будет теперь чем заняться, а он мне: Да, говорит мебель будем собирать!!!!

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    ....Верочка! Это возрааааст)))) а не трезвость

Из последних новостей- купили КРОВАТЬ- йохуууууууууууу!!! Сегодня должны ее привезти и другую мебелюху
    Купили люстру. Я вообще ничего не понимаю- на какие деньги будем свадьбу играть?

Прорвемся! Паникую больше для порядку

Девы! Платье моё окончательно дошито, пригласили меня на окончательную примерку.
    С меня фотки
    В среду забираю перчи из закупки и в понедельник, 11 марта, пойду с туфлями, украшениями и перчатками на примерку.
    Опять же кидаю клич- кто-нибудь хочет со мной, если интересно оценить качество платьев?

Катюша, я очень рада за тебя!!! Дети, любого пола- это ж здорово!
    Ух, сразу после свадьбы займемся своими)))
    Да, купили кровать- я так хитро на своего БМ смотрю, говорю: мммм... будет теперь чем заняться, а он мне: Да, говорит мебель будем собирать!!!!
    Новая мебель....мммм....мечтать и мечтать до осени точно))))))
    Шутник твой жАних однако))))
    Возраст, не возраст...какая разница, главное твоё мнение мне помогло))))) Только Юрий не разрешил мне тут же согласиться, сказал подумайте, а потом сообщите мне...прикинь!! Я его еще больше зауважала)))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кто не голосовал ещё проголосуйте пжл, надо упрочить свои позиции http://www.svadbaspb.ru/14.php?id=1#photo - под фото выбитаем 10 баллов

спасибо

Я Лена, ко мне на ты

10. ответ для selic4 , на сообщение « https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/elec... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ion/free_time/
    корректно работает только через мазилу
    Спасибо

дочка Юленька 27.09.2018

Страница 1612 из 6255 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »