|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Девочки, подскажите, кто у вас стилист. Если не сложно, то с ценником) Можно в личку. Я никак определиться не могу((
Я выбрала Олю Токмакову. На мои волосы до плеч цена мэйк+прическа 6500 и пробники по 1500
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ))))

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Trendi
А я прям вся в раздумьях, нужен ли мине этот дивайс на свадьбу или нет 
я решила что в загс точно да. А в кафе после приезда можно и снять наверно уже)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
я решила что в загс точно да. А в кафе после приезда можно и снять наверно уже)
Я просто не хочу всю фотосессию с ней, хотя надо и со стилистом поговорить, от прически тож будет зависеть
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Я просто не хочу всю фотосессию с ней, хотя надо и со стилистом поговорить, от прически тож будет зависеть
Так может тогда на гребешке сделать. Раз - сняла, два -одела!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девчонки, доброе утро! Я снова с вами на постоянку ))
Наталька, ура, ты вернулась! А что у тебя с пригласительными? Ты же вроде у Wed Crafts заказывала?
Саша, мне больше понравился 1 комплект!
У меня были супер насыщенные выходные, правда, не как у Верочки - свадебно насыщенные и плодотворные, а бездельнично насыщенные. В пятницу так набубенилась (не помню вообще когда такое было), танцевала в Гадком Койоте на барной стойке, жених стоял внизу и пьяно улыбался следил, чтоб я не шандарахнулась наверно. Было оч весело, но самый прикол, что с нами была наша фотограф, которая все это засняла и теперь грозит вставить в свадебный альбом ааххаха...
В субботу отходили..... Поехали в центр за машиной, хотя меня все еще мутило... Зашли в кафешку поесть СУП и КОФЕ, где я впервые попробовала ФАЛАФЕЛЬ, который давно хотела попробовать. Блин, как же это вкусно! Теперь всех буду водить пробовать ))))
Лиза, насчет погоды у меня тоже есть картиночка:

Пора мне тоже продолжать над свадьбой думать!!!
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, а у меня появились сережки, которые я очень хотела,в том числе и на свадьбу их одену, БМ подарил на 8 марта (я выпросила заранее, не было сил ждать), они просто МЕГА крутые, я в них влюбилась, они так играют на свету, просто нечто, фото не передает всей их красоты, но все равно показываю))
Сережки СУПЕР! А покажи-ка пож группу, где ты их купила?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
В пятницу так набубенилась (не помню вообще когда такое было
В субботу отходили..... Поехали в центр за машиной, хотя меня все еще мутило... Зашли в кафешку поесть СУП и КОФЕ, где я впервые попробовала ФАЛАФЕЛЬ, который давно хотела попробовать. Блин, как же это вкусно! Теперь всех буду водить пробовать ))))
Марьяшка, ну ты молоток, хорошо провела выходные. Was ist das ФАЛАФЕЛЬ?
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Анфиска, туфли п-моему очень даже неплохо получились!!!!!
Спасибо! Мне тоже нра! Главное цвет в цвет! Теперь бы еще галстук найти, так чтобы красить не пришлось 
Ириш, мне тоже белый больше нра. Во втором, цепочка простит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Так может тогда на гребешке сделать. Раз - сняла, два -одела!
Дык, не знаю, какая еще прическа будет, поэтому получиться ли это раз-два 
Хотела просто локоны сделать или что-то не железобенное не голове
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Дык, не знаю, какая еще прическа будет, поэтому получиться ли это раз-два 
Хотела просто локоны сделать или что-то не железобенное не голове
Я просто тоже в раздумьях. Тож все время ее не хочу, поэтому скорее всего наверное на гребень прикреплю. С прической пока еще не определилась до конца