|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, в пятницу должна была состояться свадьба у ElenaSov (Елены). Кто-нибудь что-нибудь слышал?
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Марьяшка, ну ты молоток, хорошо провела выходные.  Was ist das ФАЛАФЕЛЬ?
Ульян, это жареные пирожки из нута, особенно вкусные в сендвиче из питы (с вялеными помидорчиками, травками и соусами).
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Мороз и солнце; день весенний!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Ульян, это жареные пирожки из нута, особенно вкусные в сендвиче из питы (с вялеными помидорчиками, травками и соусами).

Какая чудесная штука! Мняммммм!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девочки, всем доброго утра, привет)
Спасибо за такой тёплый приём))))
Всех заношу в табличку, кто просится.
По поводу колец: именно их самих мы не фоткали. Я как то скидывала то, что мы хотим, вот именно их и купили. Мы рады до нереального))))
Ща попробую быстренькой найти в интернете их....
На работе завал завалищный. тк с учётом болезни получается 3 недели я не работала... тут жесть)
Буду местами к вам забегать на этой недельке, потом совсем вернусь)
нашла)) У меня 2 мм, у Егора 4 мм
Миу-миу)
Последний раз редактировалось Nata88; 14.03.2013 в 10:54.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Верунчик, молодцы!!!! БМку с прошедшим Днем Рождения 
:
Спасибо))))
 Сообщение от Анфиска
Вера, ты просто молодчинка! Столько всего уже успела сделать! 
Ты бы знала сколько мне теперь всего надо продумать и сделать....по-моему вопросов только прибавилось)))))))))))0
У меня были супер насыщенные выходные, ..........., танцевала в Гадком Койоте на барной стойке, жених стоял внизу и пьяно улыбался следил, чтоб я не шандарахнулась наверно. Было оч весело, но самый прикол, что с нами была наша фотограф, которая все это засняла и теперь грозит вставить в свадебный альбом ааххаха...
Ого!!!!!!
Вот это отрыв у вас был))))
Ничего, надо иногда расслаблятьсЯ, заслужила))
 Сообщение от Nata88
нашла)) У меня 2 мм, у Егора 4 мм
Миу-миу)  
Ооочень милые, лаконичные, красивые!!!
-
Элита
Девчонки, доброе утро! Я снова с вами на постоянку ))
Ну класс Хорошо оттянулись)))
 Сообщение от Nata88
Девочки, всем доброго утра, привет)
какие красивые)))) 
Поздравляю))))) 
А у меня фата на гребне)) Так и хочу-захотела сняла, захотела одела)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Натаааша, вот это кооооольцаааа о май гадбл это просто что-то нереальное безумно!!! очень рада за вас, кольца абсолютно в моем вкусе, но уверена, что не в моем бюджете особенно после вылезшего за все рамки платья. Просто феерия!!! Супер!
-
Мега-элита

Мммм, а вы где их ели. Я тут попробовала в Длинном хвосте какой-то мусс с чем-то чем-то оооочень вкусно 
 Сообщение от Nata88
По поводу колец: именно их самих мы не фоткали. Я как то скидывала то, что мы хотим, вот именно их и купили. Мы рады до нереального))))
Ща попробую быстренькой найти в интернете их....
Наташик, красивые какие!
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Мммм, а вы где их ели. Я тут попробовала в Длинном хвосте какой-то мусс с чем-то чем-то оооочень вкусно
Наташик, красивые какие!
Вообще мы шли в Фалафельную №1, но когда БМ узнал, что это вегетарианское кафе, то он отказался туда идти )) и мы зашли в "Первое Второе Компот", а там к счастью оказалась и мясная шаурма, и мой фалафель )))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.