|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
а еще вы смотрели фильм Метро? мне любимый вчера сказал, что определился с песней для первого танца, би2 молитва, саундтрэк из метро! мне она очень нравится, но для танца хз... чуть не поругались вчера даже....
-
Ветеран
думала реснички нарощу сегодня, а из-за кокаколы весь день насмарку, а я так реснички хотела
-
Наш человек
 Сообщение от Бякуша
а еще вы смотрели фильм Метро? мне любимый вчера сказал, что определился с песней для первого танца, би2 молитва, саундтрэк из метро! мне она очень нравится, но для танца хз... чуть не поругались вчера даже....
если оставить только музыку, то мне кажется можно танец поставить, ну еще и подрезать ее, а то долгая такая)) мы хотим танец не больше 2 минут))
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
если оставить только музыку, то мне кажется можно танец поставить, ну еще и подрезать ее, а то долгая такая)) мы хотим танец не больше 2 минут))
ему слова именно нравятся, СМЫСЛ
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
Привет красотули!
Я как всегда после работы,весь мой отдел оставил меня сегодня одну, одной в институт надо, вторая еще в четверг отпросилась на понедельник и третья меня добила вывихом плеча, и больничным на 4 недели((( хнык... а я без нее, как без рук, так что работала за четверых сегодня))))
 Сообщение от Марьях Карей
Сережки СУПЕР! А покажи-ка пож группу, где ты их купила?
Марьяша, держи http://vk.com/luxuryhere
 Сообщение от Лялик-2003
я тоже очень хочу их заказать. Имей меня ввиду, Оль 
Ок, Лиза, как собирусь, спишемся с тобой, могу на этой неделе, могу попозже, мне не принципиально, тебе сколкьо надо?
 Сообщение от Arsta
кста,мы в туалетв Престиже заглянули и мне гн понравился-там ершики в кгшках стоят-а я обожаю кошек)))
Я тоже почти первым делом туда пошла, правда кошек не помню))
 Сообщение от Yusi
В Феерии опять акция, платье за 16 тыс...может податься
подавайся, не пожалеешь, я вчера подруге показывала свое платье и в очередной раз поняла, какое он у меня клевое!)))
 Сообщение от Лампампу
И еще, девочки, у меня такой пунктик- что не хочется расставаться со статусом свободной женщины. У меня наверное, какая-то болезнь 
Поэтому с одной стороны- скорей бы, а с другой- страааашно 
 Сообщение от Лампампу
По чесноку, я все-таки списываю своё состояние на возраст (да не закидает меня Вера гнилыми помидорами)
Когда мне 20 было, я готова была замуж с шашкой наголо
Такая же фигня, я тоже боюсь, только и когда мне 20 было, замуж не хотела, а сейчас и не знаю хочу или нет, но то, что боюсь это однозначно))) Но назад дороги нет, не зря ж я лучшие свои годы на него потратила)))) шучу)
-
Наш человек
Девочки, как вы планируете праздновать девичник (и планируете ли вообще)?
Мне нравится идея кулинарного девичника, но уже две мои подружки сказали "ЧТООО???ГОТОВИТЬ???"
Юля

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
При чем почему-то мне кажется, что мой БМ такими высокоморальными проблемами не озадачивается
По крайней мере, и ухом не ведет))
Мой тоже, он вообще говорит, ну какая разница, мы ж с тобой и так уже 4 года вместе живем) ничего не изменится, а тебе приятно (он то не знает, что я замуж не рвусь)
 Сообщение от Бякуша
аналогично  и хочется и колется)))) ладно статус, а вот с фамилией расставаться не хочу совсем!!! а еще у нас друзья узнали что родителями станут через 8 месяцев и подали заявление на 11 мая, и я любимке говорю смотри люди неделю назад заявление подали раньше нас поженятся а мы полгода уже готовимся и только после них, скорей бы уже))) вокруг нас столько беременных и все шутят, что заразно это чтоб опасалась)))
девочки, с 9.30 до 16.00 я просидела в кока коле, тупо в ожидании оформления, это жесть!!!! но в итоге завтра на работу, последний раз работала 3 августа  страшненько мне чего-то...
Дашуля, удачи тебе завтра!!! Ничего не бойся, залог успеха - уверенность в себе!!! 
 Сообщение от Anchouska
А у меня как и в 20 лет желание выйти замуж ни на капельку не пропало, очень хочется уже официально быть его женой, под одной фамилией, мы вообще с ним такие семейные, сразу на этом и сошлись, что нам никогда не были интересны просто так мимолётные отношения, нам всегда мечталось о крепкой семье на всю жизнь, вот правда с первых дней знакомства так пошло, поэтому видимо и не было вот такого официального предложения пожениться, мы просто изначально как влюбились друг в друга, так сразу и решили, что обязательно поженимся))) и я не понимаю как можно бояться замуж, это же так здорово! Это ведь сбываются детские мечты)))) лично у меня так)))) я просто не представляю жизни без моего любимого, какие могут быть сомненья))
Все люди разные, я тоже ,без НЕГО своей жизни не представляю и люблю его безумно, но мысли, а вдруг это не навсегда, а вдруг он меня разлюбит, а вдруг я его разлюблю или еще что то случится, я боюсь, что после свадьбы, все таки отношения меняются (очень надеюсь, что это нее так), может там за мужем и здорово, нам что ,s это узнать, нужно там побывать!))) к чему и идем)
 Сообщение от Yusi
Девочки, как вы планируете праздновать девичник (и планируете ли вообще)?
Мне нравится идея кулинарного девичника, но уже две мои подружки сказали "ЧТООО???ГОТОВИТЬ???"
Я вообще наверное, не планирую, мне кажется, на него у меня не будет ни моральных сил, ни денег. Зато очень хочу на девичник с вами!)))
на счет готовки, я бы тоже не обрадовалась))) ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от Бякуша
думала реснички нарощу сегодня, а из-за кокаколы весь день насмарку, а я так реснички хотела 
А мы с Лизкой нарастили в прошлый четверг! Решили ДО свадьбы попробовать - что это такое. Пока все нравится. Сделали дешево: за 500 рублей каждая
 Сообщение от Helga11sa
Ок, Лиза, как собирусь, спишемся с тобой, могу на этой неделе, могу попозже, мне не принципиально, тебе сколкьо надо?
Оль, нам штук 50 наверное...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Оль, нам штук 50 наверное...
Там по 6 шт в упаковке, мне тоже нужно 50 шт, возьму тогда 17 упаковок и одну разделим, получится по 51 шт
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
А мы с Лизкой нарастили в прошлый четверг! Решили ДО свадьбы попробовать - что это такое. Пока все нравится. Сделали дешево: за 500 рублей каждая...
делитесь контактами) где такие цены))
... мечтаю о малышке...