Страница 6 из 1257 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

с орбиты Аватар для Mish_el

всем приветик!
    с новым весенним домиком!!!!!

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А нам почему то сказали звонить в сад после 20-го марта. Типа группы еще не комплектуются
    я так понимаю сейчас льготников ставят. нам сказали в апреле-мае звонить

3. ответ для Mish_el , на сообщение « всем приветик! с новым весенним... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

А нам почему то сказали звонить в сад после 20-го марта. Типа группы еще не комплектуются
    я неделю назад ходила в РОНО, сказали ждать мая, группы комплектуются с марта по апрель, а сейчас типа просто обзвон идет (мониторинг)
    но во всех районах по-разному
    например, в красносельском когда мы на очереди с Соней стояли, нам в феврале уже направление прислали, что берут в сад
    в прошлом году я направление в начале апреля получила, но это был трудоемкий процесс)

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Мужу сегодня позвонили, что нас берут.
    Поздравляю!!!
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я так понимаю сейчас льготников ставят. нам сказали в апреле-мае звонить
    я тоже так поняла, потому что во дворе у нас в наш садик еще одного малыша взяли, маме недавно звонили, папа у них в милиции работает
    У меня их трое, у меня не много

всех с новым домиком!!!! Машуля - молодчинка!!!!

6. ответ для че Джонни , на сообщение « всех с новым домиком!!!! Машуля -... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Далеко сад?
    Дык в Осинке

Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Маша спасибо за новый топик!!

Люда, я листьев сенны боюсь как огня! Очень-очень осторожно с этими натуральными слабительными!
    дык нам все равно мимо. а чего с ними не так? я почитала, что это мягкое средство, дозировку заваривала как для ребенка.

Элита Аватар для Точка росы

Белочек и Хатуликов с садиком!!!

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    да, после микролакса так и бывает.чаще через пару минут)) но ведь это нереально каждый раз его использовать. а почему после дюфалака болит? у меня ничего не болело, да и Глеб никогда не жаловался.

Да, че-т не очень похожа) поэтому больше к ней и не пойдем. К Колосовой не попасть было, пришлось вот к другой идти, хотя и Колосова вроде не классик, но все хвалят. А почему до мая ждать будете? у нас копрограмма была вообще идеальной, когда удалось ее сделать, но может и лаборатория была не очень...
    Ну во-первых потому что это было ближайшее свободное время у врача Но нас это устраивает, мы в Питере будем ближе к концу апреля, пока адаптируемся, да еще надо будет последний пентаксим делать. Кстати эта врач категорически против прививок, но это наверно все гомеопаты так.

Девы, а ведь бывает что первые прививки нормально проходили, а на ревакцинацию жесть? Кажется я читала про такое, но не уверена.

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Маша, спасибо за домик!!!

а я в Турции только ром с колой и пила а щас только виски с колоймуж ругаецца, мол как можно такой хороший напиток разбавлять?не, можно конечно водой, так правильнее, чтобы букет раскрылся, но я не могу ничего крепкого пить неразбавленным.
    я почитала как ты болела а полруги хотя бы приходили помочь в магаз там сходить, мусор выкинуть?

а кстати у вас какая консистенция как?
    Сначала консистенция - камень Дальше мягче, и если удачно сходили, то под конец неоформлено.
    Мне прям уже неловко, старый топ весь закакала, и в новом туда же)))

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    :

Уф.. выговорилась
    Всем спасибо. Сорри за много букФ
    Может придумать какую-нибудь процедуру, как будто вы не спать собираетесь, а, скажем, мишку уложить, песенку ему спеть? Макар, например, любит вечером завалиться к папе под бочок и они вспоминают, что у нас интересного за день было! Но засыпает он только в сосисочной своей!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Танюш, у меня подозрение, что запоры у Макара чисто психологические, ну не может такого быть-ест нормальную еду, в т ч свеклу, ест сисю и все равно запоры мучают. Не хочешь сводить к гастроэнтерологу? Ну и почитай в инете про психологические запоры у детей.

Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
    Белочек и Хатуликов с садиком!!!

Ну во-первых потому что это было ближайшее свободное время у врача Но нас это устраивает, мы в Питере будем ближе к концу апреля, пока адаптируемся, да еще надо будет последний пентаксим делать. Кстати эта врач категорически против прививок, но это наверно все гомеопаты так.

Девы, а ведь бывает что первые прививки нормально проходили, а на ревакцинацию жесть? Кажется я читала про такое, но не уверена.

Сначала консистенция - камень Дальше мягче, и если удачно сходили, то под конец неоформлено.
    Мне прям уже неловко, старый топ весь закакала, и в новом туда же)))
    Может придумать какую-нибудь процедуру, как будто вы не спать собираетесь, а, скажем, мишку уложить, песенку ему спеть? Макар, например, любит вечером завалиться к папе под бочок и они вспоминают, что у нас интересного за день было! Но засыпает он только в сосисочной своей!
    будучи беременной думала, что ни в жисть не буду какашки обсуждать. но что делать, оказалось, такая животрепещущая тема... а кто гомеопат? вы по отзывам нашли? да мы прививки и не делаем.
    Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Танюш, у меня подозрение, что запоры у Макара чисто психологические, ну не может такого быть-ест нормальную еду, в т ч свеклу, ест сисю и все равно запоры мучают. Не хочешь сводить к гастроэнтерологу? Ну и почитай в инете про психологические запоры у детей.
    я читала, мне кажется, это у более старших детей. У нас началось сразу после введения прикорма, больше похоже на нарушение перистальтики. Но обследование покажет... У старшего сына моей подруги оказалась какая-то часть кишки удлиненная, сказали, что неоперабельно, всю жизнь на диетах специальных. это только в 5 лет выяснилось.

Страница 6 из 1257 « Первая 234567891016561065061006 Последняя »