|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
всем приветик!
с новым весенним домиком!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Вилкa
А нам почему то сказали звонить в сад после 20-го марта. Типа группы еще не комплектуются 
я так понимаю сейчас льготников ставят. нам сказали в апреле-мае звонить
-
Хранитель
 Сообщение от Вилкa
А нам почему то сказали звонить в сад после 20-го марта. Типа группы еще не комплектуются 
я неделю назад ходила в РОНО, сказали ждать мая, группы комплектуются с марта по апрель, а сейчас типа просто обзвон идет (мониторинг)
но во всех районах по-разному
например, в красносельском когда мы на очереди с Соней стояли, нам в феврале уже направление прислали, что берут в сад
в прошлом году я направление в начале апреля получила, но это был трудоемкий процесс)
 Сообщение от Хатуля
Мужу сегодня позвонили, что нас берут.
Поздравляю!!!
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от че Джонни
я так понимаю сейчас льготников ставят. нам сказали в апреле-мае звонить
я тоже так поняла, потому что во дворе у нас в наш садик еще одного малыша взяли, маме недавно звонили, папа у них в милиции работает
У меня их трое, у меня не много
-
с орбиты
всех с новым домиком!!!! Машуля - молодчинка!!!!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Вилкa
Далеко сад?
Дык в Осинке
-
Мега-элита
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем ДУ!
Маша спасибо за новый топик!!
Люда, я листьев сенны боюсь как огня! Очень-очень осторожно с этими натуральными слабительными!
дык нам все равно мимо. а чего с ними не так? я почитала, что это мягкое средство, дозировку заваривала как для ребенка.
-
Элита
Белочек и Хатуликов с садиком!!!   
 Сообщение от Вeсенняя
да, после микролакса так и бывает.чаще через пару минут)) но ведь это нереально каждый раз его использовать. а почему после дюфалака болит? у меня ничего не болело, да и Глеб никогда не жаловался.
Да, че-т не очень похожа) поэтому больше к ней и не пойдем. К Колосовой не попасть было, пришлось вот к другой идти, хотя и Колосова вроде не классик, но все хвалят. А почему до мая ждать будете? у нас копрограмма была вообще идеальной, когда удалось ее сделать, но может и лаборатория была не очень...
Ну во-первых потому что это было ближайшее свободное время у врача Но нас это устраивает, мы в Питере будем ближе к концу апреля, пока адаптируемся, да еще надо будет последний пентаксим делать. Кстати эта врач категорически против прививок, но это наверно все гомеопаты так.
Девы, а ведь бывает что первые прививки нормально проходили, а на ревакцинацию жесть? Кажется я читала про такое, но не уверена.
 Сообщение от Некая Штучка
Всем привет!
Маша, спасибо за домик!!!
а я в Турции только ром с колой и пила  а щас только виски с колой  муж ругаецца, мол как можно такой хороший напиток разбавлять?не, можно конечно водой, так правильнее, чтобы букет раскрылся, но я не могу ничего крепкого пить неразбавленным.
я почитала как ты болела  а полруги хотя бы приходили помочь в магаз там сходить, мусор выкинуть?
а кстати у вас какая консистенция как?
Сначала консистенция - камень Дальше мягче, и если удачно сходили, то под конец неоформлено.
Мне прям уже неловко, старый топ весь закакала, и в новом туда же)))
 Сообщение от Nadunhic
:
Уф.. выговорилась 
Всем спасибо. Сорри за много букФ 
Может придумать какую-нибудь процедуру, как будто вы не спать собираетесь, а, скажем, мишку уложить, песенку ему спеть? Макар, например, любит вечером завалиться к папе под бочок и они вспоминают, что у нас интересного за день было! Но засыпает он только в сосисочной своей!
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Активный участник
Танюш, у меня подозрение, что запоры у Макара чисто психологические, ну не может такого быть-ест нормальную еду, в т ч свеклу, ест сисю и все равно запоры мучают. Не хочешь сводить к гастроэнтерологу? Ну и почитай в инете про психологические запоры у детей.
-
Мега-элита
 Сообщение от Любима
Белочек и Хатуликов с садиком!!!   
Ну во-первых потому что это было ближайшее свободное время у врача  Но нас это устраивает, мы в Питере будем ближе к концу апреля, пока адаптируемся, да еще надо будет последний пентаксим делать. Кстати эта врач категорически против прививок, но это наверно все гомеопаты так.
Девы, а ведь бывает что первые прививки нормально проходили, а на ревакцинацию жесть? Кажется я читала про такое, но не уверена.
Сначала консистенция - камень  Дальше мягче, и если удачно сходили, то под конец неоформлено.
Мне прям уже неловко, старый топ весь закакала, и в новом туда же)))
Может придумать какую-нибудь процедуру, как будто вы не спать собираетесь, а, скажем, мишку уложить, песенку ему спеть? Макар, например, любит вечером завалиться к папе под бочок и они вспоминают, что у нас интересного за день было! Но засыпает он только в сосисочной своей! 
будучи беременной думала, что ни в жисть не буду какашки обсуждать. но что делать, оказалось, такая животрепещущая тема... а кто гомеопат? вы по отзывам нашли? да мы прививки и не делаем.
 Сообщение от Некая Штучка
Танюш, у меня подозрение, что запоры у Макара чисто психологические, ну не может такого быть-ест нормальную еду, в т ч свеклу, ест сисю и все равно запоры мучают. Не хочешь сводить к гастроэнтерологу? Ну и почитай в инете про психологические запоры у детей.
я читала, мне кажется, это у более старших детей. У нас началось сразу после введения прикорма, больше похоже на нарушение перистальтики. Но обследование покажет... У старшего сына моей подруги оказалась какая-то часть кишки удлиненная, сказали, что неоперабельно, всю жизнь на диетах специальных. это только в 5 лет выяснилось.