Страница 5 из 1257 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Агрессоры говорите...
    может это возраст такой??
    Мы стали и кусаться(ее когда ругаешь, или даже по губам шлепнуть) ей как буд-то нравиться и она специально может повторить и щипаться стала. А сон - это вообще караул. Мы теперь и на ночь не хотим спокойно ложиться. Я вообще не знаючто с этим делать.
    Пробовали и не спать днем. Но встает в 8 часов и в 7 вечера залазит на руки и отрубается. (Ну и никакая воет и ноет - устала ведь, и жалко ее и не знаю как быть) Но рано это, если мы не хотим, чтобы это чудо в 5 утра ням-ням не попросило Приходится ее веселить и тормошить до 9! Потом она с истерикой(что это еще за попытки меня спать уложить) носится, орет и убегает, если видит пижаму и памперс! Приходится закрывать все двери, силой переодевать и с криками ложить Но тогда она за 10-15 мин засыпает. Слава Б.

А если днем уложить, но с теми же плясками и воплями, Не смейте меня спать укладовать!!! Я уже не ведусь, а силой держу. Сейчас вот пол часа сказки ей рассказывала, она вроде кумарит, потом опять подскок и вой.... итог, у себя на груди качая и глажу по головке сопит уже как пол часа. Спит днем 2 часа. Ну если бы не хотела, вообще спать, то может пол часика бы спала.... И отговорок целаю куча при укладывании, хитрюга! То пить ей, то писать, то ням-ням
    Вчера с дневным сном мы 2 часа спать на ночь укладывались... и крутится вертится, и зубы помажь и щеки и еще чего нибудь. и руку ей до щеку - обязательно, и не вздумай мама отвернуться(даже голову отвернуть от нее) Сразу рев... Вот я 2-а часа на боку лежа, одну руку доче под щечку, второй ее поглаживаю, и сама вырубаюсь, а ей пофиг В своей кроватке не хочет засыпать. Встает, ревет, как будто я ее туда навсегда положила

Уф.. выговорилась
    Всем спасибо. Сорри за много букФ

Девочки, а случайно ни у кого нет лыж с мужскими ботинками 43 размера на 1 день???

3. ответ для Nadunhic , на сообщение « Агрессоры говорите... может это... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение

Уф.. выговорилась
    У меня их трое, у меня не много

4. ответ для *Белка* , на сообщение « :053::)) »

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

а потом и

5. ответ для *Белка* , на сообщение « Девули, всем привет! Вас не читала,... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Вас не читала, надеюсь, у всех все хорошо!

Краса моя сегодня такую истерику устроила, я никакая, правда...
    Вопила дома, то ли колготки ей не такие одела, то ли еще что мадам не устроило... Выходим на лестничную клетку, там строители подъезд красят, улыбаются ей, а мне стыыыдно, реально иногда кажется, что соседи участкового вызовут или органы опеки, ТАК она орет((
    В общем, вытолкались мы на улицу, думаю, ну хоть здесь отвлечется и успокоится. Успокоилась, правда, угу. На 10 минут. Коляску мы не взяли, сейчас она в сложенном виде дома стоит, вытаскивать долго, а чуча эта давай на руки проситься. Ну я возьму ее, поношу минут 5, но дольше не могу, спина болит аддддски(( А она ни ходить, ни стоять не хочет, только на руках!!! Пошли взяли коляску, посадила ее туда, вроде сидит. Через 10 минут опять давай ныть, оказалось, она замерзла. Показывает на щеки, говорит: "Хо" (холодно значит). И опять давай ныть. Такая прогулка, лучше никакой, мне пустырнику надо после этого утра - желательно весь флакончик опрокинуть! Пришли домой, снова голосит - так и раздевались с воплями. Но тут правда мне Вселенная возместила моральный вред, только зашли, звонят из Сонькиного сада: "Вы к нам с сентября придете?" "Придем, КОНЕЧНО ПРИДЕМ!" Сказали оформлять карту и с документами к ним.
    А сейчас суслики спят, но это ненадолго. Мила еще повадилась в 5-6 утра просыпаться и колобродить, не высыпается в итоге никто и, главное, она сама - потом нудит полдня
    Вот, и пожаловалась, и радостью поделилась)) Попробую теперь вас почитать, если дадут.
    Это Милу в сад ждут? Поздравляю

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Это Милу в сад ждут? Поздравляю
    Ага! Спасибо))
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для Вилкa

А нам почему то сказали звонить в сад после 20-го марта. Типа группы еще не комплектуются

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А нам почему то сказали звонить в сад после 20-го марта. Типа группы еще не комплектуются
    Мужу сегодня позвонили, что нас берут.

Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    у нас вообще в мае будет комплектация.

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!1
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Далеко сад?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

Страница 5 из 1257 « Первая 12345678915551055051005 Последняя »