|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от IRANIK
к слову о человечности и вторых детях, интересно сколько вообще вторых детей претендует в этом году на места в школу? если нас таких полтора человека, то человечность можно и проявить.
НАС УЖЕ НЕ полтора, двое...
-
Активный участник
я лично разговаривала с екатериной ивановной. на общих условиях.
-
Активный участник
может стоит проявить активность, а то мы все молчим и администрация молчит.
-
Старожил
Сообщение от IRANIK
может стоит проявить активность, а то мы все молчим и администрация молчит.
Каким образом проявить активность? Думаете теперь сходить?
-
Активный участник
думаю через недельку пора.
-
Хранитель
Сообщение от darya-s
а почему бы вам хотелось? Только из-за Китайского? ведь язык-то очень трудный по сути
А мне казался не сложным, не помню, чтобы кому-то у нас в классе он давался как-то тяжелее физики или химии (кстати, химию там так себе преподавали, и смотрю, преподаватель там за годы не сменилась)...
Сообщение от Лукоморьевна
Ну, конечно, крайне сомнительно, чтобы это "достаточно" проживало в трёх домах
А у вас на собрании не озвучивали данные паспортных столов? Я 16-го февраля побывала в двух интересовавших школах калининского района, и там, и там озвучили сколько детей подходящего возраста приписано к школе. И, кстати, одна из них хинди на мечникова, у них к школе приписано 5 домов (по приказу 7, но двух я ни на карте, ни живьем не нашла), две девятиэтажки, три хрущевки, вот в этих пяти домах по данным паспортного стола с постоянной регистрацией 30 человек приписанных к школе.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Нет, на собрании не озвучили дынные паспортных столов. Такой вопрос был, директор сказал, что она ТИПА не знает.......
-
Хранитель
Сообщение от @Татьяна@
Нет, на собрании не озвучили дынные паспортных столов. Такой вопрос был, директор сказал, что она ТИПА не знает.......
Может, и правда не знает, может это в калининском так всех директоров оповестили. Или они сами должны были выяснять, а Телятникова не успела к собранию... Простите, что в тему вашу влезла, просто в обсуждение школ калининского района очень во многих школах озвучивали на собраниях количество приписанных детей.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
Ну и что, знали они мб примерно кол-во прописанных, человек 15 думаю, а договора аренды, собственности, временная регистрация....