|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
зато умная
А при чем тут человечность, если есть закон? Пусть он и "нечеловечный", но должностные лица обязаны его соблюдать, разве нет? Иначе они быстро перестанут быть должностными лицами, что вряд ли входит в их планы. И я не могу их за это осуждать, хоть и считаю, что закон идиотский.
-
Сообщение от Лукоморьевна
А при чем тут человечность, если есть закон? Пусть он и "нечеловечный", но должностные лица обязаны его соблюдать, разве нет? Иначе они быстро перестанут быть должностными лицами, что вряд ли входит в их планы. И я не могу их за это осуждать, хоть и считаю, что закон идиотский.
Обязаны в отношении 15 приписных. Дальше как раз включается фактор человечности. Или "человеческий фактор", а это уже совсем другое. В некоторых школах (приличных) с малым кол-вом приписных домов фактор человечности в этом году уже включился, к слову.
-
зато умная
Сообщение от Ladya
Обязаны в отношении 15 приписных. Дальше как раз включается фактор человечности. Или "человеческий фактор", а это уже совсем другое. В некоторых школах (приличных) с малым кол-вом приписных домов фактор человечности в этом году уже включился, к слову.
Мы все очень рады за упомянутые Вами школы
Пойдите в их топики и похвалите их. Вам зачтется. На том свете, конечно, как и всем. Но несомненно зачтется.
Хвалить всяко для кармы полезнее, чем ругать, разве нет?
Ну просить Вас не тратить время на ругание совершенно-вам-ненужной-ничуть-не-интересной школы, конечно, бесполезно
Сюда в топик Вы явно ходите чистА чтобы поразвлечься-поругаться-доказать-всем-что-вы-все-дураки-одна-я-такая-стою-умная-красивая
Если мы тута все хором признаем, что мы - да, дураки, а Вы - да, умная, красивая? - Вы исчезнете?
Нет, конечно...
А жаль...
-
Не влезай - убьет!
Сообщение от Ladya
Я в курсе про закон, я совсем про другое спросила -про человечность при 15 реально приписных детях
начнем с того, что количество прописанных детей, или детей не прописанных, но чьи родители имеют тут собственность, никто из нас точно не знает
мы можем только предполагать, но перепись не вели
с чего вы взяли что их 15?
-
[
Сообщение от Лукоморьевна
Мы все очень рады за упомянутые Вами школы
Пойдите в их топики и похвалите их. Вам зачтется. На том свете, конечно, как и всем. Но несомненно зачтется.
Хвалить всяко для кармы полезнее, чем ругать, разве нет?
Ну просить Вас не тратить время на ругание совершенно-вам-ненужной-ничуть-не-интересной школы, конечно, бесполезно
Сюда в топик Вы явно ходите чистА чтобы поразвлечься-поругаться-доказать-всем-что -вы-все-дураки-одна-я-такая-стою-умная-красивая
Если мы тута все хором признаем, что мы - да, дураки, а Вы - да, умная, красивая? - Вы исчезнете?
Нет, конечно...
А жаль...
Ужас, читать противно.
И про "зачтется на том свете" и про дураков и про все остальное. Я не буду писать, успокойтесь. К слову, я не красивая-умная -и что еще там. И даже не молодая. И дураками здесь в топе никого не считаю. Где Вы такое прочитали. Я поинтересовалась лишь тем, что "выкинула" администрация в этом году. Никакого негатива к пишущим в топе родителям у меня нет и быть не может. Ну разве что к Вам теперь. Надеюсь, у Вас это плохо контролируемый порыв, а не суть.
-
зато умная
Сообщение от Ladya
Ужас, читать противно.
Не читайте, не читайте советских газет! И топиков на ЛВ тоже. До обеда в особенности, но и после обеда не стоит.
К слову, я не красивая-умная -и что еще там.
Коровьев:Прелесть моя...
Софья Павловна:Я не прелесть.
Коровьев:О, как это жалко. Ну что ж, если вам не угодно быть прелестью, что было бы весьма приятно, можете не быть ею.
-
Активный участник
к слову о человечности и вторых детях, интересно сколько вообще вторых детей претендует в этом году на места в школу? если нас таких полтора человека, то человечность можно и проявить.
-
Наш человек
Сообщение от IRANIK
к слову о человечности и вторых детях, интересно сколько вообще вторых детей претендует в этом году на места в школу? если нас таких полтора человека, то человечность можно и проявить.
согласна!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
зато умная
Девочки, ну мне кажется, что вторых детей возьмут. Ну не враги же они сами себе... Понятно же, что родители не смогут нормально взаимодействовать со школой, если возить детей в разные...
-
Элита
А кто-нибудь разговаривал с директором по поводу вторых детей, ведь директор в праве после всех льготников рассматривать вторых деток?