Страница 534 из 650 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: 652 китайская гимназия.

1. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для tolstik

Спасибо. Удивили. Я думала там полноценный многоквартирный дом.

2. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Ну не полноценный многоквартирный (там же АТС, если бы об одном доме говорим?).
    Но вот количество имеющихся квартир не скажу Никогда как-то не интересовалась, если честно.
    Вдруг наврала, вдруг там 100 квартир окажется

3. ответ для Mery_Li , на сообщение « там есть несколько квартир :) не знаю.... »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
    Приходили несколько человек без прописки - их развернули.

Да, могу сказать, что народу с утра было не на 2 класса, конечно, но достаточно. Я честно говоря даже удивилась
    Ну, конечно, крайне сомнительно, чтобы это "достаточно" проживало в трёх домах

там есть несколько квартир
    не знаю. есть ли там дети
    Там квартир пять что ли или шесть. Думаю, они ведомственные. Дети, там, конечно, могут и жить, но вряд ли их много

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Не смешите с регистрацией. У подавляющего большинства по делу ничего нет.
    А может, у нас тут в микрайоне куча судейских-полицейских проживает?

4. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Не, я вероятно, снова наивняк включу
    Но мне крайне сомнительно, что в первый же день Администрация будет подставляться, записывая тех, у которых не в порядке документы, подтверждающие регистрацию, проживание или что там еще.
    (я сейчас не говорю о том, что люди могли сделать липовые регистрации и прочее, а именно о работе приемной комиссии)

Пакет документов собирается, складывается.
    В журнале все регистрируется
    На руки выдается бумажка с перечнем принятых документов и обозначением КАКОЙ именно документ, подтверждающий проживание, был предоставлен

Любая проверка придет (тут опять мне скажут - ооооой, ну какая проверка, о чем вы говорите!!!) И тем не менее )) любая проверка придет - и оппа, а что это у вас тут подсыпано в бокальчик?

5. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »
    Старожил Аватар для tolstik

По закону вроде каждую неделю должны выкладываться на сайтах школ списки детей, зачисленных (из подавших заявления за прошедшую неделю). Не как в прошлые года - раз и вывесили список зачисленных. Так вот интересно взглянуть будет. Сколько в 3-х домах детей поместилось )

6. ответ для tolstik , на сообщение « Вовсе не из-за китайского. Старший... »

Цитата Сообщение от tolstik Посмотреть сообщение
    Вовсе не из-за китайского. Старший ребёнок здесь учится, и было бы легче и спокойнее, если бы они были вместе.
    Кроме того это "зло" изнутри я уже знаю. Учителя знакомы, знаю к чему готовиться.
    А вот что будет в другой школе мне пока совсем неясно.
    Т.е. Вас не взяли как второго ребенка? В данной ситуации с 3 приписанными домами максимум с 15 реальными детьми, это совсем как-то не по-человечески((

Я почему-то думала, что вторых в такой ситуации уж точно возьмут, а вот дальше будут "фантазии" и, вероятно, многие даже не с курсов (и не из 3 домом).

Не, я вероятно, снова наивняк включу
    На руки выдается бумажка с перечнем принятых документов и обозначением КАКОЙ именно документ, подтверждающий проживание, был предоставлен

Любая проверка придет (тут опять мне скажут - ооооой, ну какая проверка, о чем вы говорите!!!) И тем не менее )) любая проверка придет - и оппа, а что это у вас тут подсыпано в бокальчик?
    Да, Вы наивны. По такому сценарию только если прокуратура по жалобам.

Ну не полноценный многоквартирный (там же АТС, если бы об одном доме говорим?).
    Но вот количество имеющихся квартир не скажу Никогда как-то не интересовалась, если честно.
    Вдруг наврала, вдруг там 100 квартир окажется
    А разве в здании АТС могут быть официальные квартиры? Если только какие-то служебные помещения, где неофициально/нелегально живут.Это ведь как производственные площади.

То, что Вы написали и потерли- да((

8. ответ для likiika , на сообщение « 652 китайская гимназия. »

Вы меня не спрашивайте - я не в курсе Наверное могут, раз дом приписан.
    Правильно написали выше. Давайте будем смотреть, что через неделю покажут списки записанных/зачисленных.

9. ответ для Mery_Li , на сообщение « Вы меня не спрашивайте - я не в курсе... »
    зато умная Аватар для Лукоморьевна

Цитата Сообщение от Ladya Посмотреть сообщение
    Т.е. Вас не взяли как второго ребенка?
    Этого закона больше нет. Про вторых детей.

Цитата Сообщение от Лукоморьевна Посмотреть сообщение
    Этого закона больше нет. Про вторых детей.
    Я в курсе про закон, я совсем про другое спросила -про человечность при 15 реально приписных детях .

про атс- очень странно, фактически регистрация в производственном здании. Но в любом случае, атс погоды с поступлением сделать не может. Я знакома с площадями атс.

Страница 534 из 650 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »