|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо. Удивили. Я думала там полноценный многоквартирный дом.
-
Не влезай - убьет!
Ну не полноценный многоквартирный (там же АТС, если бы об одном доме говорим?).
Но вот количество имеющихся квартир не скажу Никогда как-то не интересовалась, если честно.
Вдруг наврала, вдруг там 100 квартир окажется
-
зато умная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mery_Li
Приходили несколько человек без прописки - их развернули.
Да, могу сказать, что народу с утра было не на 2 класса, конечно, но достаточно. Я честно говоря даже удивилась
Ну, конечно, крайне сомнительно, чтобы это "достаточно" проживало в трёх домах ![3](images/smilies/051.gif)
там есть несколько квартир ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю. есть ли там дети
Там квартир пять что ли или шесть. Думаю, они ведомственные. Дети, там, конечно, могут и жить, но вряд ли их много ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladya
Не смешите с регистрацией. У подавляющего большинства по делу ничего нет.
А может, у нас тут в микрайоне куча судейских-полицейских проживает?
-
Не влезай - убьет!
Не, я вероятно, снова наивняк включу ![1](images/smilies/033.gif)
Но мне крайне сомнительно, что в первый же день Администрация будет подставляться, записывая тех, у которых не в порядке документы, подтверждающие регистрацию, проживание или что там еще.
(я сейчас не говорю о том, что люди могли сделать липовые регистрации и прочее, а именно о работе приемной комиссии)
Пакет документов собирается, складывается.
В журнале все регистрируется
На руки выдается бумажка с перечнем принятых документов и обозначением КАКОЙ именно документ, подтверждающий проживание, был предоставлен
Любая проверка придет (тут опять мне скажут - ооооой, ну какая проверка, о чем вы говорите!!!) И тем не менее )) любая проверка придет - и оппа, а что это у вас тут подсыпано в бокальчик?
-
Старожил
По закону вроде каждую неделю должны выкладываться на сайтах школ списки детей, зачисленных (из подавших заявления за прошедшую неделю). Не как в прошлые года - раз и вывесили список зачисленных. Так вот интересно взглянуть будет. Сколько в 3-х домах детей поместилось )
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstik
Вовсе не из-за китайского. Старший ребёнок здесь учится, и было бы легче и спокойнее, если бы они были вместе.
Кроме того это "зло" изнутри я уже знаю. Учителя знакомы, знаю к чему готовиться.
А вот что будет в другой школе мне пока совсем неясно.
Т.е. Вас не взяли как второго ребенка? В данной ситуации с 3 приписанными домами максимум с 15 реальными детьми, это совсем как-то не по-человечески((
Я почему-то думала, что вторых в такой ситуации уж точно возьмут, а вот дальше будут "фантазии" и, вероятно, многие даже не с курсов (и не из 3 домом).
Не, я вероятно, снова наивняк включу ![1](images/smilies/033.gif)
На руки выдается бумажка с перечнем принятых документов и обозначением КАКОЙ именно документ, подтверждающий проживание, был предоставлен
Любая проверка придет (тут опять мне скажут - ооооой, ну какая проверка, о чем вы говорите!!!) И тем не менее ![3](images/smilies/051.gif) )) любая проверка придет - и оппа, а что это у вас тут подсыпано в бокальчик?
Да, Вы наивны. По такому сценарию только если прокуратура по жалобам.
-
Ну не полноценный многоквартирный (там же АТС, если бы об одном доме говорим?).
Но вот количество имеющихся квартир не скажу ![2](images/smilies/025.gif) Никогда как-то не интересовалась, если честно.
Вдруг наврала, вдруг там 100 квартир окажется
А разве в здании АТС могут быть официальные квартиры? Если только какие-то служебные помещения, где неофициально/нелегально живут.Это ведь как производственные площади.
То, что Вы написали и потерли- да((
-
Не влезай - убьет!
Вы меня не спрашивайте - я не в курсе Наверное могут, раз дом приписан.
Правильно написали выше. Давайте будем смотреть, что через неделю покажут списки записанных/зачисленных.
-
зато умная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladya
Т.е. Вас не взяли как второго ребенка?
Этого закона больше нет. Про вторых детей.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукоморьевна
Этого закона больше нет. Про вторых детей.
Я в курсе про закон, я совсем про другое спросила -про человечность при 15 реально приписных детях .
про атс- очень странно, фактически регистрация в производственном здании. Но в любом случае, атс погоды с поступлением сделать не может. Я знакома с площадями атс.