|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Элита
Да будут места.....для детей военных и милиции......так точно....
А в следующем году вообще два дома по прописке оставят (или тот один напротив, где ещё у всех ремонты только идут... )), так ещё больше мест будет!!! !Не переживайте....
-
Старожил
Однако сколько всё-таки приписных набралось в 4-то домах!!! Специально не стала ввязываться в махинации с регистрацией, противно. Видимо как говорили в моём любимом фильме.. "законным путём идти можно, дойти трудно!"
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Татьяна@
Да будут места.....для детей военных и милиции......так точно....
А в следующем году вообще два дома по прописке оставят (или тот один напротив, где ещё у всех ремонты только идут... ![3](images/smilies/051.gif) )), так ещё больше мест будет!!! !Не переживайте....
Спасибо, постараюсь заняться самовнушением. Возможно соседняя школа будет лУчшим выбором для второго ребёнка.
-
а почему бы вам хотелось? Только из-за Китайского? ведь язык-то очень трудный по сути
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstik
Однако сколько всё-таки приписных набралось в 4-то домах!!! Специально не стала ввязываться в махинации с регистрацией, противно. Видимо как говорили в моём любимом фильме.. "законным путём идти можно, дойти трудно!"
Не смешите с регистрацией. У подавляющего большинства по делу ничего нет.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darya-s
а почему бы вам хотелось? Только из-за Китайского? ведь язык-то очень трудный по сути
Вовсе не из-за китайского. Старший ребёнок здесь учится, и было бы легче и спокойнее, если бы они были вместе.
Кроме того это "зло" изнутри я уже знаю. Учителя знакомы, знаю к чему готовиться.
А вот что будет в другой школе мне пока совсем неясно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ladya
Не смешите с регистрацией. У подавляющего большинства по делу ничего нет.
Каким образом тогда сегодня принимали заявления у стольких людей? Развернули ведь всего нескольких. (судя по посту выше)
-
Не влезай - убьет!
Будем надеяться, что со вторыми детьми как-то решится вопрос.
Время еще есть, может примут какие-то правки поправки?
А-то уж совсем жесть, если честно.
-
Старожил
Светлановский 45 разве жилой дом?
-
Не влезай - убьет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tolstik
Светлановский 45 разве жилой дом?
там есть несколько квартир ![1](images/smilies/033.gif)
не знаю. есть ли там дети