Страница 193 из 1041 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Sheldom

девочки, кто купил на июнь/июль билеты до Симферополя, подскажите, сколько стоит? 2взр+1реб пяти лет

2. ответ для Танюш* , на сообщение « я тоже была в ауте, увидев ТАКОЕ.. :))... »
    Элита Аватар для МамаАндюши

Цитата Сообщение от Танюш* Посмотреть сообщение
    я тоже была в ауте, увидев ТАКОЕ..
    и мы даже позвонили в а/к Россию с вопросом о выходе с обратного рейса - сказали, что можно, нужно только при посадке предупредить о том, что багаж мы хотим забрать в Питере..
    вообще логика непонятна - Москва - Симф. 2 взр.+1 реб. 24 тыщ. туда-обратно, Питер-Симф. - 42 тыщ. на том же самолете..
    Да... я тоже поразвлекалась. Занимательно, смотрела из Симф. на 30.06, на один рейс либо 29тыс на 2хвзрослых и 2 детей(если в Питер хочу), либо 19тыс, если потом в Москву... Думаю теперь, брать или не брать, прям оСЧущаю себя почти жуликом...

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Ах там ещё и палатки есть, и последняя перед предпоследней ? И юмор присутствует. Да, а со стороны тропа кажется почти непреодолимой. Уговорили, ладненько. Лишь бы хоть на недельку в Судак пристроиться. И в НС побывать.
    исправила...имелось в виду торговые палатки)))

мы отдыхали в Курортном,в НС и Судак ездили с экскурсией
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

4. ответ для MamaMi , на сообщение « исправила...имелось в виду торговые... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение

мы отдыхали в Курортном,в НС и Судак ездили с экскурсией
    А мне очень нравятся крымские мини-экскурсии. Если без машины или без великов - как там смотреть достопримы? А экскурсия - комфортно, расскажут что-то покажут, заодно что-то еще заприметишь что посмотреть можно. И стоят эти поездки, в принципе, терпимо , и выбор огромный - и на несколько часов, и на полдня, и на день. Хоть каждый день катайся. Мы в Топлы несколько раз так ездили, и в мужской армянский монастырь Сурбхач. Очень рекомендую Сурбхач, его не так давно стали восстанавливать и он практически на глазах хорошеет. Ну и другие экскурсии - все не припомнишь.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ОБСУЖДАТЬ ДОСТОПРИМЫ, ЛЮДИ, ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    В перезагрузке

Вот выкладываю ссылочки про армянский мужской монастырь Сурб-Хач рядом со СТАРЫМ КРЫМОМ (недалеко от Феодосии)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%...CA%F0%FB%EC%29
    http://staryi-krym.narod.ru/surb/
    http://www.adrescrimea.com/Pyteshect...surb_hach.html

А вот хороший отчет путешественника о посещении этого монастыря
    http://crimeaphile.livejournal.com/7506.html

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

а я вот экскурсии как раз не люблю....за торопливость и шаблонность....
    нашла для себя такое решение- после поездки с экскурсией нужно вернуться самой,можно и не раз))))))предварительно подготовившись(зимой читаем литературу)))))))) и каждый раз все как в первый раз)))))

7. ответ для MamaMi , на сообщение « а я вот экскурсии как раз не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    а я вот экскурсии как раз не люблю....за торопливость и шаблонность....
    нашла для себя такое решение- после поездки с экскурсией нужно вернуться самой,можно и не раз))))))предварительно подготовившись(зимой читаем литературу)))))))) и каждый раз все как в первый раз)))))
    +1 Очень разделяю ваш подход. Но в первый раз , все же очень удобно съездить с экскурсией. Поскольку логистика и прочие особенности могут испортить все впечатление.

8. ответ для Katarina , на сообщение « +1 Очень разделяю ваш подход. Но в... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    +1 Очень разделяю ваш подход. Но в первый раз , все же очень удобно съездить с экскурсией. Поскольку логистика и прочие особенности могут испортить все впечатление.
    первое впечатление должно быть на высоте,чтоб хотелось вернуться!

мы в этом году немного заблудились по пути в Массандровский дворец(решили ,что дыра в заборе сократит наш путь))))) весело лезли в гору среди кустов....
    но у меня дочь уже большая-это для нее было приключением

еще в прошлом году нам открылся Восточный Крым (каюсь,думала о нем снисходительно)
    теперь буду исправляться!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    В перезагрузке

Восточный Крым - самый-самый-самый! Никогда не понимала стремления большинства ехать за песочком в Евпаторию или на ЮБК за красотами. В общем, конечно, желательно все посмотреть. Я только вот Керчь не видела. Но и не тянет, если честно. А восточным Крымом я больна давно и , видимо, безнадежно.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Восточный Крым - самый-самый-самый!... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Восточный Крым - самый-самый-самый! Никогда не понимала стремления большинства ехать за песочком в Евпаторию или на ЮБК за красотами. В общем, конечно, желательно все посмотреть. Я только вот Керчь не видела. Но и не тянет, если честно. А восточным Крымом я больна давно и , видимо, безнадежно.
    всё очень зависит от возраста и физических возможностей детей..Мой сын пока не готов на преодоления пешком больших расстояний в жаркую погоду...
    и поэтому я еду для отдыха на запад..
    а достопримечательности от нас никуда не денутся... нам их пока в Питере хватает, летом хочется отдохнуть от культурной программы тушкой на песочке...

а чем вам юбк не угодило???

Страница 193 из 1041 « Первая 93143183189190191192193194195196197203243293693 Последняя »