|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от НатаШ
Девушки, помогите - мне, наверно не доно понять...
СПб-Симферополь- чуть более 5 тысяч, Симферополь-СПб почти 13.
Москва -Симферополь 4 тысячи, Симферополь - Москва 5,5 - С ПОСАДКОЙ В ПУЛКОВО...
Это как - если через Москву с посадкой в Питере дешевле, чем просто из Питера...
И ещё вопрос - если мы на обратный рейс просто не пойдём на посадку в Пулково, а просто поедем домой - чем чревато?
Если, конечно, багаж с собой заберём? (Сколько по весу) можно с собой забирать?
я тоже была в ауте, увидев ТАКОЕ.. 
и мы даже позвонили в а/к Россию с вопросом о выходе с обратного рейса - сказали, что можно, нужно только при посадке предупредить о том, что багаж мы хотим забрать в Питере..
а вообще логика непонятна - Москва - Симф. 2 взр.+1 реб. 24 тыщ. туда-обратно, Питер-Симф. - 42 тыщ. на том же самолете..
-
 Сообщение от angellica
Да сдают... там много частного сектора и есть гостевые дома ...Но пляж не очень...Маленький и очень большие камни...Мы туда только фотографироваться ездим...Да и больше там нет ничего....Дельфинарий и парк к морю....
Парк хороший. Я бы там пару дней пожила. Все планирую - никак не доехать.
-
Активный участник
Про парк не спорю особенно не в сезон.....Тихо... а про берег жуть большие камни не лечь да и места очень мало..
-
 Сообщение от angellica
Про парк не спорю особенно не в сезон.....Тихо... а про берег жуть большие камни не лечь да и места очень мало..
Да и не страшно. Мы в мае поедем, если поедем. Зато какая там благодать, когда туристов нет. И по Карадагу можно погулять с группой. МОжет еще какие варианты исследования Карадага на месте нарисуются. Я стандартную длинную жкскурсию по Карадагу прошла уже раз 5. Хочу еще какие-то карадагские тропы -маршруты. Ребенок уже подрос - можно ходить и не 10 км, как экскурсия Боистанция -Коктебель, а даже больше.
-
Элита
Всем здравствуйте!
Девочки я к вам.
Хотим в Крым недель на 5. Туда 3 Августа.
Нас двое взрослых и двое детей. Но папа только на 2 недели. Так что нужна компания.
Подскажите где искать компанию, здесь или в каком другом месте.
-
Старожил
 Сообщение от Ксионтес
Всем здравствуйте!
Девочки я к вам.
Хотим в Крым недель на 5. Туда 3 Августа.
Нас двое взрослых и двое детей. Но папа только на 2 недели. Так что нужна компания.
Подскажите где искать компанию, здесь или в каком другом месте.
вот здесь еще можно поискать http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217
-
Мега-элита
Мы тоже собираемся в мирный в июне. Подскажите а сколько примерно стоит такси с аэраторта до мирного?
Какой порядок цен там? На три нед , на 2 вз +реб сколько взbn ,чтоб хватило?!
Где сейчас билеты не так е дорогие как у Аэрофлота ?вчера на 2-х взр было 31 тр а сегодн уже 34 тр.
-
Активный участник
Мы тоже много в горах времени проводим...Но там аккуратно не везде можно ходить...Особенно в стороне Кизильташ...А мы из Щебетовки в Лисью через горы но это пока народу нет а то там потом много нудиков. Но я всё равно в августе там снимала....Народ не мешал...А потом по морю до Курортного и Солнечную Долину ...И в Солнечной тоже до Судака проход закрыт там воинская часть...Так что удачи вам посмотреть....и поснимать ...очень красивые фото...
-
Элита
 Сообщение от Танюш*
Спасибо.
-
Мега-элита
Добрый день. Вопрос к знатокам по тропе Голицына. Вот читаю про неё, длина её около 6 километров. И не представляю, как по ней ходят. До конца и обратно ? Или в конце можно сесть в какой - нибудь " эвакуатор " и спокойненько уехать ? На Я- карте-панораме начало тропы я кажется нашла. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D...37496234497861 А вот где и как выглядит её конец - нету.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.