Страница 192 из 1041 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Крым-2013

В перезагрузке

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к знатокам по тропе Голицына. Вот читаю про неё, длина её около 6 километров. И не представляю, как по ней ходят. До конца и обратно ?
    Если вы туда с экскурсией, то начинают идти из бухты... точно не помню как называется, какого-то она цвета, а в конце тропы вам подгонят автобус в НС и оттуда заберут. Честно сказать, путь не очень утомительный. МОжет и 6 км, но они очень легко преодалеваются. Потом еще по парку гуляли в НС. Не утомительная, в общем экскурсия.

В перезагрузке

Добрый день. Вопрос к знатокам по тропе Голицына. Вот читаю про неё, длина её около 6 километров. И не представляю, как по ней ходят. До конца и обратно ? Или в конце можно сесть в какой - нибудь " эвакуатор " и спокойненько уехать ? На Я- карте-панораме начало тропы я кажется нашла. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D...37496234497861 А вот где и как выглядит её конец - нету.
    Выход там, где можжевеловая роща ( я ее парком , правда обозвала в предыдщем посте) и там нарисована атобусная остановка. Вот там туристов и забирают.
    Вот тут сказано
    http://novyjsvet.com/tropa-golicina.html
    Вернуться в Новый Свет можно по тропе через заказник (около 15 минут) или обратно по тропе Голицина.

Мега-элита Аватар для маматони

Спасибо. Только для неподготовленных , пролежавших всю зиму на диванчике, это оч. большое расстояние.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

4. ответ для маматони , на сообщение « Спасибо. :flower: Только для... »
    В перезагрузке

Спасибо. Только для неподготовленных , пролежавших всю зиму на диванчике, это оч. большое расстояние.
    Это легко проходится. Мы, правда, ходили только с экскурсией. Я раза четыре по этой тропе ходила. У меня ребенок прошел в 5, 5 лет. Нормально.

Даа, прочитала, особенно в конце статьи : " возьмите ссобой еды, воды..." А ещё удобства там всякие... И экскурсию мы тоже не догоним, по любому дикарями надо идти, чтобы посидеть, отдохнуть. А если в конце тропы нету гарантированного выезда, то для нас поход по тропе - " миссия невыполнимая ".
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

6. ответ для маматони , на сообщение « Даа, прочитала, особенно в конце... »
    В перезагрузке

Даа, прочитала, особенно в конце статьи : " возьмите ссобой еды, воды..." А ещё удобства там всякие... И экскурсию мы тоже не догоним, по любому дикарями надо идти, чтобы посидеть, отдохнуть. А если в конце тропы нету гарантированного выезда, то для нас поход по тропе - " миссия невыполнимая ".
    Экскурсия идет очень неспешно, с остановками на поговорить - посмотреть -рассказать. Действительно интересно. Там люди могут быть очень разные - не волнуйтесь, потихоньку преодалеете.

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

6 км???? а я и не заметила... там такая красотааа!!! в гроте Шаляпина посидеть-отдохнуть,в Рыбацкой можно зайти вводу и,если не мешают булыжники ,обросшие тиной,-искупаться.потом наверх-глянуть Царский пляж и по можжевеловой роще в НС....

сама тропа только выглядит страшно))))

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для angellica

Ходим сами еды не берем а вот с водой да ...В том году были в 40 градусов думала останусь там... И ещё обувь должна быть удобной....Обратно по можжевеловой роще и пешком до центра недалеко...А ещё очень нравится надпись....Воды дальше нет....

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

мы были после 16.00 -самое лучшее время,кмк,для прогулки....
    воды нет и через некоторе время на последней торговой палатке-дальше воды ТОЧНО нет!

10. ответ для MamaMi , на сообщение « мы были после 16.00 -самое лучшее... »

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    мы были после 16.00 -самое лучшее время,кмк,для прогулки....
    воды нет и через некоторе время на последней палатке-дальше воды ТОЧНО нет!
    Ах там ещё и палатки есть, и последняя перед предпоследней ? И юмор присутствует. Да, а со стороны тропа кажется почти непреодолимой. Уговорили, ладненько. Лишь бы хоть на недельку в Судак пристроиться. И в НС побывать.

Страница 192 из 1041 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »