|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от маматони
Добрый день. Вопрос к знатокам по тропе Голицына. Вот читаю про неё, длина её около 6 километров. И не представляю, как по ней ходят. До конца и обратно ?
Если вы туда с экскурсией, то начинают идти из бухты... точно не помню как называется, какого-то она цвета, а в конце тропы вам подгонят автобус в НС и оттуда заберут. Честно сказать, путь не очень утомительный. МОжет и 6 км, но они очень легко преодалеваются. Потом еще по парку гуляли в НС. Не утомительная, в общем экскурсия.
-
 Сообщение от маматони
Добрый день. Вопрос к знатокам по тропе Голицына. Вот читаю про неё, длина её около 6 километров. И не представляю, как по ней ходят. До конца и обратно ?  Или в конце можно сесть в какой - нибудь " эвакуатор " и спокойненько уехать ? На Я- карте-панораме начало тропы я кажется нашла. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BA%D...37496234497861 А вот где и как выглядит её конец - нету. 
Выход там, где можжевеловая роща ( я ее парком , правда обозвала в предыдщем посте) и там нарисована атобусная остановка. Вот там туристов и забирают.
Вот тут сказано
http://novyjsvet.com/tropa-golicina.html
Вернуться в Новый Свет можно по тропе через заказник (около 15 минут) или обратно по тропе Голицина.
-
Мега-элита
Спасибо. Только для неподготовленных , пролежавших всю зиму на диванчике, это оч. большое расстояние.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
 Сообщение от маматони
Спасибо.  Только для неподготовленных , пролежавших всю зиму на диванчике, это оч. большое расстояние. 
Это легко проходится. Мы, правда, ходили только с экскурсией. Я раза четыре по этой тропе ходила. У меня ребенок прошел в 5, 5 лет. Нормально.
-
Мега-элита
Даа, прочитала, особенно в конце статьи : " возьмите ссобой еды, воды..." А ещё удобства там всякие... И экскурсию мы тоже не догоним, по любому дикарями надо идти, чтобы посидеть, отдохнуть. А если в конце тропы нету гарантированного выезда, то для нас поход по тропе - " миссия невыполнимая ".
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
 Сообщение от маматони
Даа, прочитала, особенно в конце статьи : " возьмите ссобой еды, воды..." А ещё удобства там всякие... И экскурсию мы тоже не догоним, по любому дикарями надо идти, чтобы посидеть, отдохнуть. А если в конце тропы нету гарантированного выезда, то для нас поход по тропе - " миссия невыполнимая ".
Экскурсия идет очень неспешно, с остановками на поговорить - посмотреть -рассказать. Действительно интересно. Там люди могут быть очень разные - не волнуйтесь, потихоньку преодалеете.
-
Мечтатель
6 км???? а я и не заметила... там такая красотааа!!! в гроте Шаляпина посидеть-отдохнуть,в Рыбацкой можно зайти вводу и,если не мешают булыжники ,обросшие тиной,-искупаться.потом наверх-глянуть Царский пляж и по можжевеловой роще в НС....
сама тропа только выглядит страшно))))
-
Активный участник
Ходим сами еды не берем а вот с водой да ...В том году были в 40 градусов думала останусь там... И ещё обувь должна быть удобной....Обратно по можжевеловой роще и пешком до центра недалеко...А ещё очень нравится надпись....Воды дальше нет....
-
Мечтатель
мы были после 16.00 -самое лучшее время,кмк,для прогулки....
воды нет и через некоторе время на последней торговой палатке-дальше воды ТОЧНО нет!
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaMi
мы были после 16.00 -самое лучшее время,кмк,для прогулки....
воды нет и через некоторе время на последней палатке-дальше воды ТОЧНО нет! 
Ах там ещё и палатки есть, и последняя перед предпоследней ? И юмор присутствует. Да, а со стороны тропа кажется почти непреодолимой. Уговорили, ладненько. Лишь бы хоть на недельку в Судак пристроиться. И в НС побывать.