|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elena_dr
Могут пограничники придраться в очередной заезд, тогда придется менять паспорт. Делайте лучше ребенку на 5 лет - сэкономите
да и рад бы в рай... только в петергофе мне знакомые сказали не делают старого образца; непонятно, где искать нецифровое фото (цифровое вроде нельзя в старый пасп), а на текстильщиков на общественном транспорте с бейбами вобщем вся в раздумьях я теперь ...
Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012
-
Участник
в уФМС же говорят, что детский паспорт действует пока ребенка можно узнать на фото. а потом вас могут не выпустить, поэтому и советуют делать старый паспорт - он на 5 лет только.
-
Мега-элита
Сообщение от ol_ka
да и рад бы в рай... только в петергофе мне знакомые сказали не делают старого образца; непонятно, где искать нецифровое фото (цифровое вроде нельзя в старый пасп), а на текстильщиков на общественном транспорте с бейбами вобщем вся в раздумьях я теперь ...
Действительно в Петергофе не делают... Ну тогда либо платить 1200, либо просить знакомых отвезти на Текстильщиков (я могу в субботу вас покатать). Фото можно любое, просто приходите в ателье и говорите, что надо на паспорт старого образца.
А к заявке на госуслугах вообще любую фотку цепляете.
-
Мега-элита
Сообщение от Alice_mam
Можно,но там надо сначала зарегистрироваться(по почте я их код активации 1,5 месяца ждала)
Подскажите, на сайте гос. услуг всегда так долго ждут код активации? Или это Вам так "повезло"?
-
Мега-элита
Сообщение от Lariska
Подскажите, на сайте гос. услуг всегда так долго ждут код активации? Или это Вам так "повезло"?
Я месяц ждала, хотя на госуслугах написано, что среднее время ожидания - 2 недели. Но это ведь Почта России..................
Еще можно выбрать вариант получения кода активации не по почте, а в офисе Ростелекома (Невский 88 или Синопская наб. 14) по паспорту и СНИЛСу. Это можно сделать сразу после регистрации на сайте.
-
Элита
Сообщение от Lariska
Я ждала столько в Ленобласть, но я еще на новогодние праздники попала
-
Мега-элита
Спасибо за ответы!
Сообщение от Alice_mam
Я ждала столько в Ленобласть, но я еще на новогодние праздники попала
Сообщение от elena_dr
Я месяц ждала, хотя на госуслугах написано, что среднее время ожидания - 2 недели. Но это ведь Почта России..................
Еще можно выбрать вариант получения кода активации не по почте, а в офисе Ростелекома (Невский 88 или Синопская наб. 14) по паспорту и СНИЛСу. Это можно сделать сразу после регистрации на сайте.
Не поняла, т.е. код активации можно съездить и там получить сразу после регистрации?
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик
-
Мега-элита
Сообщение от Lariska
Я 2 недели ждала, но это было полтора года назад.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Lariska
муж регистрировался в январе, письмо с кодом пришло через 5 дней
-
Мега-элита
Сообщение от Lariska
Не поняла, т.е. код активации можно съездить и там получить сразу после регистрации?
Так точно!
Только сказали перед выездом позвонить на госуслуги 8-800-100-70-10 и уточнить, что в этот день можно приезжать за кодом.