Страница 149 из 292 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для ol_ka , на сообщение « а в чем удобство гос услуг, если все... »
    Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от ol_ka Посмотреть сообщение
    а в чем удобство гос услуг, если все равно 2 раза ездить (стоять в очереди)? или если через гос услуги оформляться - там очередь покороче будет? и куда, собственно, надо ходить, если через госуслуги оформлять?
    если я правильно поняла, то ездить надо 1 раз - и не в общей очереди, а тебя приглашают на конкретное время.
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

2. ответ для ol_ka , на сообщение « а в чем удобство гос услуг, если все... »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

я папу зарегила, заполнила анкету на него, через два дня ему пришло письмо - прийти на Текстильщиков через две недели ровно. указано время (полчаса) и кабинет.
    выбор был - в своем районе (по месту регистрации) либо на Текстильщиков - ему удобнее на Текстильщиков.

мой друг только что ходил - сказал, что на Текстильщиков толпы народа везде кроме заветного кабинета для граждан с сайта гос услуги. он еще сказал, что очередь к терминалам Сбербанка была немереная там - лучше оплатить заранее.

3. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Участник Аватар для kris_
    Петербург (Гражданка)- Poona (Salunke Vihar) - Vilnius (Žirmūnai)

девочки, подскажите, я посмотрела на госуслугах - для граждан младше 14 лет для оформления паспорта старого образца - только Текстильщики. далековато...

а у меня районный УФМС под боком- но там аншлаг на сдачу документов - а с грудничками в порядке очереди или как?

4. ответ для kris_ , на сообщение « девочки, подскажите, я посмотрела на... »
    Активный участник Аватар для Bobby

зависит от отделения. и как повезет. Мне как-то повезло, просколчили без очереди. А подруга через начальника в итоге прошла, потому что очередь не пускала сама((. Причем в очереди сидели мамы, оформляющие паспорт для грудничков своих

5. ответ для kris_ , на сообщение « я папу зарегила, заполнила анкету на... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

Цитата Сообщение от kris_ Посмотреть сообщение
    я папу зарегила, заполнила анкету на него, через два дня ему пришло письмо - прийти на Текстильщиков через две недели ровно. указано время (полчаса) и кабинет.
    выбор был - в своем районе (по месту регистрации) либо на Текстильщиков - ему удобнее на Текстильщиков.

мой друг только что ходил - сказал, что на Текстильщиков толпы народа везде кроме заветного кабинета для граждан с сайта гос услуги. он еще сказал, что очередь к терминалам Сбербанка была немереная там - лучше оплатить заранее.
    Мы оформляли через госуслуги на Текстильщиков, очереди не было вообще, спокойно прошли и подали доки.

Я - Таня, ко мне на ты!

6. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Элита Аватар для ol_ka

спасибо за ответы!
    а не знает ли кто-нибудь, если я и мелкая дочка прописаны в разных районах СПб, чтоб малышке сделать паспорт - это мне придется ехать в ее район (или на текстильщиков) или я могу как-то в уфмс по моей прописке оформить?

7. ответ для ol_ka , на сообщение « спасибо за ответы! а не знает ли... »
    Мега-элита Аватар для vivaldi-85

спасибо за ответы!
    а не знает ли кто-нибудь, если я и мелкая дочка прописаны в разных районах СПб, чтоб малышке сделать паспорт - это мне придется ехать в ее район (или на текстильщиков) или я могу как-то в уфмс по моей прописке оформить?
    Мы с дочей тоже прописаны в разных районах, мне госуслуги предложили или по месту дочиной прописки или на Текстильщиков.

Я - Таня, ко мне на ты!

8. ответ для vivaldi-85 , на сообщение « Мы с дочей тоже прописаны в разных... »
    Элита Аватар для ol_ka

Цитата Сообщение от vivaldi-85 Посмотреть сообщение
    Мы с дочей тоже прописаны в разных районах, мне госуслуги предложили или по месту дочиной прописки или на Текстильщиков.
    эххх... придется покататься
    прикол, конечно, что в 10 лет у человека в паспорте будет фотография 5-месячного пупсика :D
    старшая дочка в 3 года уже мало чего общего имеет со своей фоткой в загранпаспорте
    Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012

9. ответ для ol_ka , на сообщение « эххх... придется покататься :( прикол,... »
    Мега-элита Аватар для elena_dr

эххх... придется покататься
    прикол, конечно, что в 10 лет у человека в паспорте будет фотография 5-месячного пупсика :D
    старшая дочка в 3 года уже мало чего общего имеет со своей фоткой в загранпаспорте
    Могут пограничники придраться в очередной заезд, тогда придется менять паспорт. Делайте лучше ребенку на 5 лет - сэкономите

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Гость

Добрый день! Почитала несколько последних страниц темы, столько разрозненной информации! Подскажите, бывалые, правильно ли я все поняла.

1. Крошкам желательно делать паспорт старого образца из-за фотографии-сходства.
    2. Старый паспорт можно сделать в ЕЦД, предварительно записавшись через госуслуги, или в районном УФМС, но в порядке живой очереди.
    3. Подает заявление на паспорт для крошки тот, кто заполнял анкету, чей СНИЛС указан при регистрации на госуслугах (если заявление через них).
    4. Цена вопроса: 300 руб. до 14 лет, если все документы заполняем сами. 5000 - это если все делают за нас работники ЕЦД.

Вопросы:
    1. Все ли районные УФМС делают старый паспорт? Если нет, то интересует УФМС Калининского р-на, тот, что на Брянцева.
    2. Если подавать док-ты на старый паспорт в районном УФМС, то по прописке ребенка или просителя? У нас они разные.
    3. Различается ли стоимость, сколько стоит оформление старого паспорта там и сям?
    4. Что же там с фотографиями? В каком случае все-таки надо везти ребенка?
    5. Старый паспорт в ЕЦД - за день. А в районном УФМС?

Страница 149 из 292 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249 Последняя »