|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет, Девочки)) Еле-еле успела вас прочитать) А мы в выходные ездили в Эстонию. Любимый бежал марафон 31 км) Дали кучу подарком и медальку) В эти выходные побежит в Лахти. Эх.. скорее бы они закончились, а то скоро будет как я по весу)
 Сообщение от kati_x
Спасибо, спасибо) Пойду обязательно)
 Сообщение от white_cat
привет!
можно развесить на веревку и прикрепить прищепками. будет оригинально и не затратно. Хотя смотря в каком стиле у вас свадьба конечно)
Друзья делали - вешали фотки с лав стори формата А4.
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки! Хорошие мои!! Я по вам дико соскучилась!!!! На работе аврал. Я просто знаю, что если зайду сюда, то хана работе. Вот увидите ))))
Я вчера только приехала из Москвы. Была неделю в отпуске, а в последний день появились дела в Москве по работе и к счастью мне оплатили дорогу, типа я была в командировке)) Ура!
Отпуск был странный. Вывод такой у меня: даже с любимыми родственниками не проводите больше одного дня.
К счастью, с папой провела один день - все просто супер. Он согласился, чтобы моя мама была ведущей. Поржали конечно, что, мол, никогда еще тамада на свадьбе не знала про родителей молодоженов даже СЛИШКОМ много. Я рада, что он был очень лоялен ко мне в это общение.
С мамой провела один день - тоже прекрасно! Она у меня бывает просто чудесная. Очень трогательно переживала, что мы с БМ поцапываемся на почве нервов, думала, что мы так ссоримся, милашечка ))) Нашли ресторан у ее знакомых (СКИДКА 10%), суперский отель, проблевались с московских ЗАГСов... Весь день с ней катались по Москве!
Один день у бабушки, это дело нужное! Не забывайте своих стареньких!!!
А дальше была ошибка ошибок: два-три дня подряд с его сестрой ... но тут как говорится без комментариев даже. Не могла вспомнить, когда я в последний раз плакала, а тут ревела не останавливаясь. И свадьба у нас мне сразу показалась нищенской, и вскрылись нарывы, что в Москве все неадекватно дорого!!! В Питере такой же ресторан стоил бы в 3 раза дешевле... ну в общем понесло. Остаток отпуска был размазан...
С платьем самая засада, у бабушки наелась пирожков, потом с сестрой этой стресс откровенно заедала... Платья те, что мерила, сидели жутко. Буду в выходные мерить ходить.
Аня Бананочка, поздравляю тебя!!! Когда обещает появиться маленький бананчик??? Это тебе!

Марьяша) Наконец-то)))
Аня, С Днем Рождения) Я пожелаю тебе здоровья, счастья и любви))
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Офигенное!!! И так отлично сидит! Та грудь, которой якобы нет, ЕСТЬ! Потрясающе нежно, со вкусом!!! ММММ!!!
Мил, ответ такой простой, что такой непростой человек как твой БМ не поймет - это делается от доброты душевной. Вот лично мне не влом. Если я могу сделать доброе дело и ПОМОЧЬ, то почему бы и нет. Мир не без добрых людей!
А ребята в клубах как правило открытые и общительные (ну прям как мы тут). И если кому помощь нужна, то почему бы и нет?
Если ты заливаешь бензин и дашь например тысячи 3, то тем более)) Тебе экономия, человеку приятно и денежку заработал))
ой, спасибо. Надеюсь на фотки со второй примерки)))
Да уж. непростой он у меня. Боюсь, как бы самой не пришлось этим заниматься(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Я думаю, что их и правда сделали проще. Но результат-то остается независимо от причины. Никакой нагрузки эти подписи не несут. Их вообще может же не быть. Так что хоть цветочек, хоть солнышко, хоть крестик... Какая может быть отчетность? У скольких пар были свидетели, а у скольких нет?)) Приглашение - это скорее памятка молодым. Их даже и не спрашивают же. Откуда там все это изначально - уже другой вопрос.
Думаю, отчетности место есть.Не просто же так, для красоты возможны свидетели, в свое время они были строго нужны, сейчас по желанию, в дальнейшем может и вообще отменят...Приглашение у нас спрашивали По-моему мнению, строгость должна быть,хотя бы в гос.органах..."Нет"-то говорить низя... а то не распишут. Спорить не буду больше, останусь при своем мнении Взрослое поколение на свадьбе, думаю вряд ли бы это поняли...У меня на свадьбе, например, взрослое поколение, которое было не в курсе, долго удивлялись беременной замужней свидетельнице...Но она взрослый человек, несущий сама за себя ответственность, а здесь дети....

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Думаю, отчетности место есть.Не просто же так, для красоты возможны свидетели, в свое время они были строго нужны, сейчас по желанию, в дальнейшем может и вообще отменят...Приглашение у нас спрашивали  По-моему мнению, строгость должна быть,хотя бы в гос.органах..."Нет"-то говорить низя...  а то не распишут
Так а про "свое время" я и не говорю))
У нас не спрашивали приглашение. Я его, по-моему, даже и не брала.
Строгость, может и должна быть, я просто всю эту тему начала после твоих рассуждений про действительность подписи маленьких детей, их дееспособность и важность документа)) Я бы кстати и сама не стала б туда детей сажать. Все-таки регистрация торжественная, зачем и правда шоу устраивать.
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки! а какое "снадобье" посоветуете - мужчина заболевает, в вс. покашливал, а ему в четверг на операцию - да еще и под местным наркозом - кашлять - ну категорически нельзя! я на него накинулась - арбидол, рениколд, гомеопатию от кашля. вот, не знаю - чего в него еще пихнуть, чтоб только не заболел.... что-нибудь есть, чтобы действенное и от хандрящего мужчины помогало? вроде и без температуры, но по нашим меркам, у него около 37 вчера было (по нашим меркам потому, что у него в обычной жизни хронически 35.4, а вчера 36.2 было)
Могу посоветовать имбирный напиток делать,он хорошо от простуд помогает
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Так а про "свое время" я и не говорю))
У нас не спрашивали приглашение. Я его, по-моему, даже и не брала.
Строгость, может и должна быть, я просто всю эту тему начала после твоих рассуждений про действительность подписи маленьких детей, их дееспособность и важность документа)) Я бы кстати и сама не стала б туда детей сажать. Все-таки регистрация торжественная, зачем и правда шоу устраивать.
А дееспособность детей и важность документа, это в кучу, к общему моральному возмущению

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
подписили свидетелей - это дань прошлому. Они юр силы не имеют.
Я про юр. силу ни-ни,ничего не сказала.это и без того понятно, что не имеют

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
А почему удивлялись беременной и какая тут ответственность? чего-то я не понимаю?
Удивлялись беременной и замужней, так как не принято это, не по нормам (моральным, привычным, принятым в обществе, негласным...как хотите их назовите)
А ответственность, я имею ввиду, взрослого человека, а тем более беременной на 6 месяце девушки, которая взяла на себя обязанность быть свидетельницей(осознанно приняла это решение), четко сопоставляя свое положение и трудности свадебного дня...

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
Я беременная прекрасно ходила и мне не в тягость было,правда благодаря стационару и некомпетентным врачам после осмотра родила на 35й неделе,но тьфу тьфу все обошлось.