Страница 1508 из 6255 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Привет, Девочки)) Еле-еле успела вас прочитать) А мы в выходные ездили в Эстонию. Любимый бежал марафон 31 км) Дали кучу подарком и медальку) В эти выходные побежит в Лахти. Эх.. скорее бы они закончились, а то скоро будет как я по весу)
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки!скоро опять выставка,может кому ниб пригодится http://vk.com/svadba_discount
    http://vk.com/svadba_discount?w=wall-6744773_676%2Fall
    http://vk.com/feed?w=wall-6744773_675
    Спасибо, спасибо) Пойду обязательно)
    Цитата Сообщение от white_cat Посмотреть сообщение
    привет!
    можно развесить на веревку и прикрепить прищепками. будет оригинально и не затратно. Хотя смотря в каком стиле у вас свадьба конечно)
    Друзья делали - вешали фотки с лав стори формата А4.
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки! Хорошие мои!! Я по вам дико соскучилась!!!! На работе аврал. Я просто знаю, что если зайду сюда, то хана работе. Вот увидите ))))

Я вчера только приехала из Москвы. Была неделю в отпуске, а в последний день появились дела в Москве по работе и к счастью мне оплатили дорогу, типа я была в командировке)) Ура!

Отпуск был странный. Вывод такой у меня: даже с любимыми родственниками не проводите больше одного дня.

К счастью, с папой провела один день - все просто супер. Он согласился, чтобы моя мама была ведущей. Поржали конечно, что, мол, никогда еще тамада на свадьбе не знала про родителей молодоженов даже СЛИШКОМ много. Я рада, что он был очень лоялен ко мне в это общение.

С мамой провела один день - тоже прекрасно! Она у меня бывает просто чудесная. Очень трогательно переживала, что мы с БМ поцапываемся на почве нервов, думала, что мы так ссоримся, милашечка ))) Нашли ресторан у ее знакомых (СКИДКА 10%), суперский отель, проблевались с московских ЗАГСов... Весь день с ней катались по Москве!

Один день у бабушки, это дело нужное! Не забывайте своих стареньких!!!

А дальше была ошибка ошибок: два-три дня подряд с его сестрой ... но тут как говорится без комментариев даже. Не могла вспомнить, когда я в последний раз плакала, а тут ревела не останавливаясь. И свадьба у нас мне сразу показалась нищенской, и вскрылись нарывы, что в Москве все неадекватно дорого!!! В Питере такой же ресторан стоил бы в 3 раза дешевле... ну в общем понесло. Остаток отпуска был размазан...

С платьем самая засада, у бабушки наелась пирожков, потом с сестрой этой стресс откровенно заедала... Платья те, что мерила, сидели жутко. Буду в выходные мерить ходить.

Аня Бананочка, поздравляю тебя!!! Когда обещает появиться маленький бананчик??? Это тебе!
    Марьяша) Наконец-то)))
    Аня, С Днем Рождения) Я пожелаю тебе здоровья, счастья и любви))
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Лампампу , на сообщение « А чё за фигня? Почему так?((( »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Старшему летом будет 6))
    совсем взрослый )))) Как между собой дружат? мы вот думаем про второго Даже я уже думала про второго, а тут вдруг предложение поступило
    Теперь только после свадьбы а то подать заявление за пол-года, чтобы потом оказаться еще и беременной

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Старожил Аватар для Лампампу

Офигенное!!! И так отлично сидит! Та грудь, которой якобы нет, ЕСТЬ! Потрясающе нежно, со вкусом!!! ММММ!!!

Мил, ответ такой простой, что такой непростой человек как твой БМ не поймет - это делается от доброты душевной. Вот лично мне не влом. Если я могу сделать доброе дело и ПОМОЧЬ, то почему бы и нет. Мир не без добрых людей!
    А ребята в клубах как правило открытые и общительные (ну прям как мы тут). И если кому помощь нужна, то почему бы и нет?
    Если ты заливаешь бензин и дашь например тысячи 3, то тем более)) Тебе экономия, человеку приятно и денежку заработал))
    ой, спасибо. Надеюсь на фотки со второй примерки)))

Да уж. непростой он у меня. Боюсь, как бы самой не пришлось этим заниматься(((

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я думаю, что их и правда сделали проще. Но результат-то остается независимо от причины. Никакой нагрузки эти подписи не несут. Их вообще может же не быть. Так что хоть цветочек, хоть солнышко, хоть крестик... Какая может быть отчетность? У скольких пар были свидетели, а у скольких нет?)) Приглашение - это скорее памятка молодым. Их даже и не спрашивают же. Откуда там все это изначально - уже другой вопрос.
    Думаю, отчетности место есть.Не просто же так, для красоты возможны свидетели, в свое время они были строго нужны, сейчас по желанию, в дальнейшем может и вообще отменят...Приглашение у нас спрашивалиПо-моему мнению, строгость должна быть,хотя бы в гос.органах..."Нет"-то говорить низя...а то не распишут. Спорить не буду больше, останусь при своем мненииВзрослое поколение на свадьбе, думаю вряд ли бы это поняли...У меня на свадьбе, например, взрослое поколение, которое было не в курсе, долго удивлялись беременной замужней свидетельнице...Но она взрослый человек, несущий сама за себя ответственность, а здесь дети....

Ксюша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Думаю, отчетности место есть.Не просто же так, для красоты возможны свидетели, в свое время они были строго нужны, сейчас по желанию, в дальнейшем может и вообще отменят...Приглашение у нас спрашивалиПо-моему мнению, строгость должна быть,хотя бы в гос.органах..."Нет"-то говорить низя...а то не распишут
    Так а про "свое время" я и не говорю))
    У нас не спрашивали приглашение. Я его, по-моему, даже и не брала.
    Строгость, может и должна быть, я просто всю эту тему начала после твоих рассуждений про действительность подписи маленьких детей, их дееспособность и важность документа)) Я бы кстати и сама не стала б туда детей сажать. Все-таки регистрация торжественная, зачем и правда шоу устраивать.

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Девочки! а какое "снадобье" посоветуете - мужчина заболевает, в вс. покашливал, а ему в четверг на операцию - да еще и под местным наркозом - кашлять - ну категорически нельзя! я на него накинулась - арбидол, рениколд, гомеопатию от кашля. вот, не знаю - чего в него еще пихнуть, чтоб только не заболел.... что-нибудь есть, чтобы действенное и от хандрящего мужчины помогало? вроде и без температуры, но по нашим меркам, у него около 37 вчера было (по нашим меркам потому, что у него в обычной жизни хронически 35.4, а вчера 36.2 было)
    Могу посоветовать имбирный напиток делать,он хорошо от простуд помогает

7. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так а про "свое время" я и не говорю))... »

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Так а про "свое время" я и не говорю))
    У нас не спрашивали приглашение. Я его, по-моему, даже и не брала.
    Строгость, может и должна быть, я просто всю эту тему начала после твоих рассуждений про действительность подписи маленьких детей, их дееспособность и важность документа)) Я бы кстати и сама не стала б туда детей сажать. Все-таки регистрация торжественная, зачем и правда шоу устраивать.
    А дееспособность детей и важность документа, это в кучу, к общему моральному возмущению

Ксюша, ко мне на ты

подписили свидетелей - это дань прошлому. Они юр силы не имеют.
    Я про юр. силу ни-ни,ничего не сказала.это и без того понятно, что не имеют

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для Banana Anna , на сообщение « Так а про "свое время" я и не говорю))... »

А почему удивлялись беременной и какая тут ответственность? чего-то я не понимаю?
    Удивлялись беременной и замужней, так как не принято это, не по нормам(моральным, привычным, принятым в обществе, негласным...как хотите их назовите)
    А ответственность, я имею ввиду, взрослого человека, а тем более беременной на 6 месяце девушки, которая взяла на себя обязанность быть свидетельницей(осознанно приняла это решение), четко сопоставляя свое положение и трудности свадебного дня...

Ксюша, ко мне на ты

Старожил Аватар для МиссМяу

Я беременная прекрасно ходила и мне не в тягость было,правда благодаря стационару и некомпетентным врачам после осмотра родила на 35й неделе,но тьфу тьфу все обошлось.

Страница 1508 из 6255 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »