|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, кто про полимерную спрашивал. Я читала, что их нельзя мочить. Ну там, если чуть-чуть, то просушить. Но лучше не увлекаться.

В принципе не планирую их мочить, но мало ли дождь, может попасть несколько капель) но думаю это не так страшно
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
ТЫ КРАСАВИЦА! Платье - блеск! Милочка, я так по тебе соскучилась
Добро пожаловать в наши ряды))
Как предложение то сделал?  (если ты писала, а я пропустила - то ткни носом  )
Не, не писала=)
Ну сначала я даже ничего не заподозрила - ну стоит розочка в вазе, свечки, вино...я конечно поняла что что-то тут не так, потому как он в рубашке и брюках дома был
Покушали, а потом такой у меня для тебя еще сюрприз - и уже пришел из комнаты с охапкой белых роз , среди которых был футляр-розочка для колечка.
Потом еще сюрприз - на досочку выложил клубнику в виде сердца и сделал стрелу из взбитых сливок.
Я потом еще три дня ходила в странном состоянии
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
во-во ))) Они расписываются в бумажке где просто написано: ФИО жениха и невесты и их дата, время регистрации 
а мы расписывались (когда свидетелями были) в общем талмуде
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Не, не писала=)
Ну сначала я даже ничего не заподозрила - ну стоит розочка в вазе, свечки, вино...я конечно поняла что что-то тут не так, потому как он в рубашке и брюках дома был 
Покушали, а потом такой у меня для тебя еще сюрприз - и уже пришел из комнаты с охапкой белых роз  , среди которых был футляр-розочка для колечка.
Потом еще сюрприз - на досочку выложил клубнику в виде сердца и сделал стрелу из взбитых сливок.
Романтично)))
А сколько вы уже встречаетесь/живёте вместе?
-
Мега-элита
Я прошлым летом у подруги была свидетельницей, расписывались на бумажке, там просто время и имена брачующихся, и наши подписи
-
Мега-элита
 Сообщение от Anchouska
Романтично)))
А сколько вы уже встречаетесь/живёте вместе?
Осенью будет 4 года как вместе, живем три года.
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Chyffa
Спасибо, будем пробовать)))
 Сообщение от Лялик-2003
ТЫ КРАСАВИЦА! Платье - блеск! Милочка, я так по тебе соскучилась 
Девочки, я по вам тоже! Но вы помните, что я всегда с вами))) Потому как даже если не пишу, то читаю вас всегда и за всех переживаю)))
Просто иногда не очень удобно бывает мессаги строчить(( сегодня вот начальства нет, расслабляюсь тихонечко
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Вероничка, это здорово! Приходи в гости!!! С Лизкой вечером обсудим и я тебе напишу про шпилечки
Если уровень образования будет еще падать, то все к крестикам и придет
В мое время (25 лет назад) было так же 
Если что пишите ВК http://vk.com/mail#/id638091
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
Девочки, кто про полимерную спрашивал. Я читала, что их нельзя мочить. Ну там, если чуть-чуть, то просушить. Но лучше не увлекаться.[/QUOTE]
Вот я тоже где-то читала, что мочить нельзя)) попрошу покрыть сверху чем-нибудь))
-
Элита
 Сообщение от Stenik
Не, не писала=)
Покушали, а потом такой у меня для тебя еще сюрприз - и уже пришел из комнаты с охапкой белых роз  , среди которых был футляр-розочка для колечка.
молодец какой)))) романтиШный ))
 Сообщение от bresha
а мы расписывались (когда свидетелями были) в общем талмуде 
а теперь бАмажки 
 Сообщение от i_veronika
хорошо )) 
Я - Лиза, ко мне на "ты"