|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Девочки, кто про полимерную спрашивал. Я читала, что их нельзя мочить. Ну там, если чуть-чуть, то просушить. Но лучше не увлекаться.
Вот я тоже где-то читала, что мочить нельзя)) попрошу покрыть сверху чем-нибудь))[/QUOTE]
я делала бокалы с полимерной глиной, и мыла их.конечно осторожно потом вытерла, не думаю что будет очень страшно если попадет немного воды. Если будет дождь,то зонтик всегда спасет.
И еще, украшения из полимерной глины обычно покрывают лаком. Я покрывала автолаком )))))
вот здесь есть фото бокалов http://vk.com/albums-28648328?z=phot...hotos-28648328
http://vk.com/albums-28648328?z=phot...hotos-28648328
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Если что пишите ВК
Я к тебе в друзья напросилась (иначе ссылку потеряю)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
У меня новое расстройство: давно облизывалась на дешевые билетики, но все не решались купить. А вдруг с датой поменяемся? А вдруг жаних визу не получит? И вот, с датой определились, жаниху визу дали, я захожу покупать и... билетов НЕТ! Минимальные - с разницей в 10-15 тысяч... Да еще и с неудобным временем. Я в ауте.
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Видела, Мила фотки в ВК выкладывала, значит живая))))))))))))))))))))))))))))
Она же писала, что на работе не очень.. Может поэтому..
Платье заберет и тогда будем радовться вместе.
Ку-ку... Фотки платья уже положила
Страница 1501, пост 15007
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
У меня новое расстройство: давно облизывалась на дешевые билетики, но все не решались купить. А вдруг с датой поменяемся? А вдруг жаних визу не получит? И вот, с датой определились, жаниху визу дали, я захожу покупать и... билетов НЕТ! Минимальные - с разницей в 10-15 тысяч... Да еще и с неудобным временем. Я в ауте.
А чё за фигня? Почему так?(((
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Я тебе открою сейчас, наверное, секрет. Подписи свидетелей не значат НИЧЕГО  Я даже не знаю, куда потом этот листочек девают-то. Так что документом это вряд ли можно назвать.
Девочки, кто про полимерную спрашивал. Я читала, что их нельзя мочить. Ну там, если чуть-чуть, то просушить. Но лучше не увлекаться.
Секрета никакого нет По моей логике: ЗАГС,ДБ - гос.органы, соответственно, на абы каких бумаженках подписи не ставят (думаю, если они их просто выкидывают, что по-моему мнению, вряд ли, то просто отдавали бы их молодожеам на долгую память)Получается, подписи ставятся в документах, пускай и их внутренних(там для отчетности или я не знаю, чего еще). По сути, приглашение тоже не несет никакой официальной нагрузки, и без них распишут, главное Ж и Н и паспорта. Просто, скорее всего,углубляяся в историю всех этих правил, их сделали не такими жесткими в следствии нашего "российского менталитета и российского АВОСЬ

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Верунчик,ты чего там переживаешь?  Вы такие молодцы и такие оперативные, все все успеете и все доделаете 
Да я так....волнуюсь маленько...
Блин.......обидно....................
-
Наш человек
У меня новое расстройство: давно облизывалась на дешевые билетики, но все не решались купить. А вдруг с датой поменяемся? А вдруг жаних визу не получит? И вот, с датой определились, жаниху визу дали, я захожу покупать и... билетов НЕТ! Минимальные - с разницей в 10-15 тысяч... Да еще и с неудобным временем. в ауте.
обидно то как
может тоже какая-то бронь снимается за определенное время как на поезд?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Секрета никакого нет  По моей логике: ЗАГС,ДБ - гос.органы, соответственно, на абы каких бумаженках подписи не ставят (думаю, если они их просто выкидывают, что по-моему мнению, вряд ли, то просто отдавали бы их молодожеам на долгую память)Получается, подписи ставятся в документах, пускай и их внутренних(там для отчетности или я не знаю, чего еще). По сути, приглашение тоже не несет никакой официальной нагрузки, и без них распишут, главное Ж и Н и паспорта. Просто, скорее всего,углубляяся в историю всех этих правил, их сделали не такими жесткими в следствии нашего "российского менталитета и российского АВОСЬ 
Я думаю, что их и правда сделали проще. Но результат-то остается независимо от причины. Никакой нагрузки эти подписи не несут. Их вообще может же не быть. Так что хоть цветочек, хоть солнышко, хоть крестик... Какая может быть отчетность? У скольких пар были свидетели, а у скольких нет?)) Приглашение - это скорее памятка молодым. Их даже и не спрашивают же. Откуда там все это изначально - уже другой вопрос.