Страница 1463 из 6255 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Ааа. Точно!))) Помню помню))) Просто... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Нашла вам поздравлялку с Днем святого Валентина: http://www.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf
    и тебя, мамулька, чмок
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я подписываю обходной лист =)))
    поздравляю! Много пунктов-то?))
    А то так по-секрету, нигде в трудовом законодательстве такого понятия как "обходной лист" нет)) И если какую-то подпись не взять, то задерживать выдачу ТК не имеют права
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Просто слово "обходной лист" Меня смутил))) Помню я с ним в универе бегала)))
    все бегают
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Gilwen , на сообщение « Ну у меня тоже были варианты, когда в... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Ну у меня тоже были варианты, когда в ответ было сил затрачено гораздо меньше. Но мой любимый с такой радостью реагировал на подарки,что оно того стоило, даже если бы в ответ мне ничего не дарили. Я вообще люблю делать подарки, а уж когда от твоего подарка у любимого улыбка до ушей и такое слегка потрясенное состояние....это же замечательно!
    Да, это вообще прикольно)))
    Просто мой настолько практичный, что он конечно радуется, но всё же ему лучше что-то полезное, материальное дарить. Он больше обрадуется ложке для обуви, чем расклеенными по квартире стикерами с признаниями в любви =)))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Да я уже все подписала, так что мне все равно) Теперь жду, когда деньги перечислят...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

4. ответ для A1ex , на сообщение « А я подписываю обходной лист =)))... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я подписываю обходной лист =)))
    Поздравляю!
    Тоже помню с предыдущей работы увольнялась и обходной лист был, я ещё тогда удивилась, прям как в универе)))

5. ответ для A1ex , на сообщение « Да я уже все подписала, так что мне все... »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, интересный. Наверное кто-то , да и появится))))
    Знаешь, мой бывший вообще считал, что дарить подарки=покупать человек и не дарил. Но и в будние дни не дарилл.. Обидно было, ведь в моей семье было принято отмечать все праздники..
    А у меня бывший постоянно сюрпризы делал и на праздники и просто так: всякие плюшевые игрушки дарил, открыточки писал, колечки дешёвые (рублей по 50) дарил))) смс и т.д. и т.п. Но была очень негативная так сказать "обратная сторона медали": он пил, курил, с 9-ю классами образования и с очень ужасным характером, ссорились постоянно и бурно. Мне такие американские горки нафиг не нужны
    Ну а жених конечно чаще подарок покупает вместе со мной в магазине, но бывало и сюрпризы делал, 1 раз даже смс в стихах придумал на моё д.р., там было что-то типа: "в карман куртки загляни - коробочку красную там найди" =))) И в коробочке были золотые серёжки =)) таких бы моментов побольше =)))

Это я сегодня решила пофилософствовать, так сказать в честь праздника =) Я знаю всё образуется, мой сейчас просто очень занят карьерой, бизнесом, потом может разойдётся на сюрпризы плана: очередное путешествие или брюлики и тому подобное))

6. ответ для Gilwen , на сообщение « Поздравляю всех с Днем Влюбленных!... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Днем Влюбленных! Любви всем много-много!!!!
    А мы вот решили этот день провести нестандартно...поедем летать в аэротрубе!
    Расскажите потом пож -та как оно?)))я своему на др хочу подарить )
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

принимайте в свои ряды
    наша дата - 11.08.13
    девочки, кто-нибудь заказывал платья на пошив или был опыт подруг (слышала, что многие шьют в китае)? буду рада всем откликам, т.к. нравится одно платье из серии пронавиас, но жаба душит

8. ответ для Latulya , на сообщение « принимайте в свои ряды :flower: наша... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    принимайте в свои ряды
    наша дата - 11.08.13
    девочки, кто-нибудь заказывал платья на пошив или был опыт подруг (слышала, что многие шьют в китае)? буду рада всем откликам, т.к. нравится одно платье из серии пронавиас, но жаба душит
    Мое придет через пару дней, тогда и отпишусь)

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Latulya , на сообщение « принимайте в свои ряды :flower: наша... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Latulya Посмотреть сообщение
    принимайте в свои ряды
    наша дата - 11.08.13
    первый пошееел)))
    добро пожаловать в наши стройные ряды!!! если хочешь в табличку на первую страницу, то напиши пожалуйста, еще и загс, ваши имена и время бракосочетания!

а я только из магазина))) купила две бутылки винца на дегустацию в карусели сейчас на вино скидка 50% до какого-то марта, так что налетаем))) можно на свадьбу купить, я купила за 169 одну и за 186 другую - посмотрю - какое лучше. а на кассе меня порадовали - документы попросили)))) а мне 24 летом будет))) я хихикнула и паспорт ей показала, благо был с собой))) кассир сказала, что я "хорошо сохранилась"))))
    так что я пошла кексы любимому печь!!

я Анюта! на "ты"

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Я тут в просторах интернета пыталась найти ангелочков (ну прям хочу-не могу украсить ими банкетный зал) и наткнулась на сайт акссесуаров в стиле прованс...
    Вера, насколько я помню, у тебя свадьба в стиле шебби шик, может пригодится сайтик)

http://www.kristyhome.ru/catalog/svadebnye-aksessuary

Страница 1463 из 6255 « Первая 46396313631413145314591460146114621463146414651466146714731513156319632463 Последняя »