|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Gilwen
Ну у меня тоже были варианты, когда в ответ было сил затрачено гораздо меньше. Но мой любимый с такой радостью реагировал на подарки,что оно того стоило, даже если бы в ответ мне ничего не дарили. Я вообще люблю делать подарки, а уж когда от твоего подарка у любимого улыбка до ушей и такое слегка потрясенное состояние....это же замечательно!
Да, это вообще прикольно)))
Просто мой настолько практичный, что он конечно радуется, но всё же ему лучше что-то полезное, материальное дарить. Он больше обрадуется ложке для обуви, чем расклеенными по квартире стикерами с признаниями в любви =)))
-
Старожил
Да я уже все подписала, так что мне все равно) Теперь жду, когда деньги перечислят...)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А я подписываю обходной лист =))) 
Поздравляю!
Тоже помню с предыдущей работы увольнялась и обходной лист был, я ещё тогда удивилась, прям как в универе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Вопрос, конечно, интересный. Наверное кто-то , да и появится))))
Знаешь, мой бывший вообще считал, что дарить подарки=покупать человек и не дарил. Но и в будние дни не дарилл.. Обидно было, ведь в моей семье было принято отмечать все праздники..
А у меня бывший постоянно сюрпризы делал и на праздники и просто так: всякие плюшевые игрушки дарил, открыточки писал, колечки дешёвые (рублей по 50) дарил))) смс и т.д. и т.п. Но была очень негативная так сказать "обратная сторона медали": он пил, курил, с 9-ю классами образования и с очень ужасным характером, ссорились постоянно и бурно. Мне такие американские горки нафиг не нужны
Ну а жених конечно чаще подарок покупает вместе со мной в магазине, но бывало и сюрпризы делал, 1 раз даже смс в стихах придумал на моё д.р., там было что-то типа: "в карман куртки загляни - коробочку красную там найди" =))) И в коробочке были золотые серёжки =)) таких бы моментов побольше =)))
Это я сегодня решила пофилософствовать, так сказать в честь праздника =) Я знаю всё образуется, мой сейчас просто очень занят карьерой, бизнесом, потом может разойдётся на сюрпризы плана: очередное путешествие или брюлики и тому подобное))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gilwen
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!  Любви всем много-много!!!!
А мы вот решили этот день провести нестандартно...поедем летать в аэротрубе!  
Расскажите потом пож -та как оно?)))я своему на др хочу подарить )
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Latulya
принимайте в свои ряды 
наша дата - 11.08.13 
девочки, кто-нибудь заказывал платья на пошив или был опыт подруг (слышала, что многие шьют в китае)? буду рада всем откликам, т.к. нравится одно платье из серии пронавиас, но жаба душит 
Мое придет через пару дней, тогда и отпишусь)
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Latulya
принимайте в свои ряды 
наша дата - 11.08.13 
девочки, кто-нибудь заказывал платья на пошив или был опыт подруг (слышала, что многие шьют в китае)? буду рада всем откликам, т.к. нравится одно платье из серии пронавиас, но жаба душит 
первый пошееел)))
добро пожаловать в наши стройные ряды!!! если хочешь в табличку на первую страницу, то напиши пожалуйста, еще и загс, ваши имена и время бракосочетания!
а я только из магазина))) купила две бутылки винца на дегустацию в карусели сейчас на вино скидка 50% до какого-то марта, так что налетаем))) можно на свадьбу купить, я купила за 169 одну и за 186 другую - посмотрю - какое лучше. а на кассе меня порадовали - документы попросили)))) а мне 24 летом будет))) я хихикнула и паспорт ей показала, благо был с собой))) кассир сказала, что я "хорошо сохранилась"))))
так что я пошла кексы любимому печь!!

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Я тут в просторах интернета пыталась найти ангелочков (ну прям хочу-не могу украсить ими банкетный зал) и наткнулась на сайт акссесуаров в стиле прованс...
Вера, насколько я помню, у тебя свадьба в стиле шебби шик, может пригодится сайтик)
http://www.kristyhome.ru/catalog/svadebnye-aksessuary