|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Подали заявление!!!  В Адмиралтейский ЗАГС 05.10 - в 15.20. Постучу к Наташе))
Капелька, фотографа и ведущего нашла отдельно, но по фоткам вконтакте поняла, что они знакомы.
С Днем влюбленных! что то много работы 
Мы тоже на 5.10 ))) поздравляю ))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
к сожалению, в воск - я не компаньон(((
Тогда вариант, который можно прокрутить - кто-то из девочек писал, что БМ догвоорился так: Заходишь в клуб авто той марки что нужно ("Невесты 2013" на манер клуба), обычно это "Болталка", регистрируешься и спрашиваешь - есть такой-то бюджет, кто может выручить в ХХ день?
я думаю, любому владельцу было приятно такое.... Ну и запасной вариант в том же клубе найти.
я когда-то состояла в таком клубе, все люди отзывчивые и ответственные...
Спасибо за совет, Катюша!
Попробуем проработать этот вариант)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
Капелька , Алена Золоторева (фотограф), просто у них у обоих на страницах есть альбомы в вк со свадьбами с другими людьми ( с ними в главных ролях). Поэтому неожиданно вчера было , что они собираются пожениться с друг другом)))
Да ждать еще долго, зато есть время подкопить)) Отпуска летом к сожалению нет
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от SandL
ага,именно с фабрики...они присылают каталог платьев,которые сшиты уже на их фабрике, т.е. риск,что сошьют не то-минимален))ну также можно заказать и по своей картинки,подруга так заказывала. сшили один в один!
и мне контакты, пожалуйста! а то я уже у кинайцев е-бэевских узнаю, но вдруг фабрика дешевле, да и качество проверенное...
 Сообщение от Gilwen
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!  Любви всем много-много!!!!
А мы вот решили этот день провести нестандартно...поедем летать в аэротрубе!  
ого! это ж таких деньжищ бешеных стоит!!!! я узнавала, что-то в районе 5 т.р. за 5 минут, так?
 Сообщение от К@пелька
Тогда вариант, который можно прокрутить - кто-то из девочек писал, что БМ догвоорился так: Заходишь в клуб авто той марки что нужно ("Невесты 2013" на манер клуба), обычно это "Болталка", регистрируешься и спрашиваешь - есть такой-то бюджет, кто может выручить в ХХ день?
я думаю, любому владельцу было приятно такое.... Ну и запасной вариант в том же клубе найти.
.
.то я писала)) Женьча так обратился на Доджовское сообщество, ему предложений 6, наверно, поступила, за "бензин и бутылку", и пригласили на встречу сообщества - пообщаться)

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
 Сообщение от Сольвейг!
ого! это ж таких деньжищ бешеных стоит!!!! я узнавала, что-то в районе 5 т.р. за 5 минут, так?
ну не то, чтобы бешеных...
мы с компанией едем, поэтому немного дешевле на двоих 3 т.р. за 3 минуты)) то есть на каждого по полторы минуты
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Как непросто! Жаль, что ругались и не виделись ((( Это ужасно! И тебе , и ему сложно..
Не поняла "мамочку вспоминали".. Это твою маму?
Когда с сетрой можно посидеть и поболтать это так замечательно!
Поздравляю!
5.10??? Ого сколько ждать! поздравляю!!
А вообще в жизни так много "случайностей", даже забавно получается.
А фио Фотографа я не увидела.. Напиши плз.
Да Катюша нашу маму вспоминали, в июле год будет как она покинула нас... вот вспоминали ее.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Я в очередной раз убедилась что больше никаких родов у мой крошки точно не будет!!
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Классс!!!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее