|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Спасибо, дорогая, и тебя чмок!!
Кстати, проснулась я сегоня оттого, что я, ты и Лиза выбирали на свадьбу туфли розового цвета))) Вернее ближе к оттенку Фуксии))) Думаю, ну надо же, а ведь Лиза искала классические, под платье... Видно "огонька" захотелось )))))
Катя, к чему бы это? У Лизки-то туфли есть. Это я разута-рездета Но мне сны вообще не снятся: ложусь в 12, встаю в 5-30. Хронический недосып. Зато и мысли ночью никакие не тревожат ...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
Всем привет! С Днём Всех Влюблённых! Меня сегодня троюродная сестра по смс поздравила, а мой засранец наверно даже не вспомнит, что сегодня такой день))) Если только его коллега по работе будет к примеру цветы для своей жены покупать, может мой за компанию тоже припрёт (хотя вряд ли, он поздно на Сапсане приедет), а сам ни-ни..... Мы за все годы только 1 раз праздновали, в первое 14 февраля я потащила его в ЦПКО и сделала сюрприз: небесный фонарик, хорошо тогда летел =)) Он мне ничего не подарил конечно и вообще сказал, что все эти 14, 23 февраля и 8 марта в его семье никогда не праздновали (да и не каждое д.р. празднуют), и он не хочет ничё придумовать/дарить и праздновать. Но фонарик ему понравился всё-таки....
Интересно, а наши ряды значительно пополнятся после сегодняшнего дня?
-
Элита
 Сообщение от kengo4ka
я уже после свадьбы стала такие видеть  Но маленькие 
Я-то хотела, чтобы туда наши два кольца положили и красиво сфотографировали  А они туда не лезут, даже одно 
Вам какого размера надо?
Я если увижу, напишу)
я ищу см 20 в длину
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
Всем привет! С Днём Всех Влюблённых! Меня сегодня троюродная сестра по смс поздравила, а мой засранец наверно даже не вспомнит, что сегодня такой день))) Если только его коллега по работе будет к примеру цветы для своей жены покупать, может мой за компанию тоже припрёт (хотя вряд ли, он поздно на Сапсане приедет), а сам ни-ни..... Мы за все годы только 1 раз праздновали, в первое 14 февраля я потащила его в ЦПКО и сделала сюрприз: небесный фонарик, хорошо тогда летел =)) Он мне ничего не подарил конечно и вообще сказал, что все эти 14, 23 февраля и 8 марта в его семье никогда не праздновали (да и не каждое д.р. празднуют), и он не хочет ничё придумовать/дарить и праздновать. Но фонарик ему понравился всё-таки....
Интересно, а наши ряды значительно пополнятся после сегодняшнего дня?
Ой,как понимаю. Мой тоже не особо отмечал эти события, но я решила клин клином...и каждый раз делала ему какие-то приятные сюрпризы В итоге, мой любимый проникся и теперь с удовольствием отмечает все вышеперечисленные праздники Даже пытается что-то придумывать оригинальное
-
Старожил
А я подписываю обходной лист =)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
А я подписываю обходной лист =))) 
ой, а ты студентка?
А где учишься?))
-
Старожил
 Сообщение от Ekaterina!!
ой, а ты студентка?
А где учишься?))
Не, я уже не студентка) Я увольняюсь сегодня)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gilwen
Ой,как понимаю. Мой тоже не особо отмечал эти события, но я решила клин клином...и каждый раз делала ему какие-то приятные сюрпризы  В итоге, мой любимый проникся и теперь с удовольствием отмечает все вышеперечисленные праздники  Даже пытается что-то придумывать оригинальное 
А я решила смирится с этим =))) Т.к. обидно что делаешь, придумываешь, а тебе в ответ ничего не делают: "не придумал, не успел" и т.д.
Помню как он на одно из моих д.р. ничего кроме цветов не подарил, так я ему на следующий день такой разнос устроила.... вроде понял, что со мной так низя
-
Активный участник
 Сообщение от Anchouska
А я решила смирится с этим =))) Т.к. обидно что делаешь, придумываешь, а тебе в ответ ничего не делают: "не придумал, не успел" и т.д.
Помню как он на одно из моих д.р. ничего кроме цветов не подарил, так я ему на следующий день такой разнос устроила.... вроде понял, что со мной так низя
Ну у меня тоже были варианты, когда в ответ было сил затрачено гораздо меньше. Но мой любимый с такой радостью реагировал на подарки,что оно того стоило, даже если бы в ответ мне ничего не дарили. Я вообще люблю делать подарки, а уж когда от твоего подарка у любимого улыбка до ушей и такое слегка потрясенное состояние....это же замечательно!
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Не, я уже не студентка) Я увольняюсь сегодня)
Ааа. Точно!))) Помню помню)))
Просто слово "обходной лист" Меня смутил))) Помню я с ним в универе бегала)))