Страница 1462 из 6255 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Нашла вам поздравлялку с Днем святого... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая, и тебя чмок!!
    Кстати, проснулась я сегоня оттого, что я, ты и Лиза выбирали на свадьбу туфли розового цвета))) Вернее ближе к оттенку Фуксии))) Думаю, ну надо же, а ведь Лиза искала классические, под платье... Видно "огонька" захотелось )))))
    Катя, к чему бы это? У Лизки-то туфли есть. Это я разута-рездета Но мне сны вообще не снятся: ложусь в 12, встаю в 5-30. Хронический недосып. Зато и мысли ночью никакие не тревожат ...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Всем привет! С Днём Всех Влюблённых! Меня сегодня троюродная сестра по смс поздравила, а мой засранец наверно даже не вспомнит, что сегодня такой день))) Если только его коллега по работе будет к примеру цветы для своей жены покупать, может мой за компанию тоже припрёт (хотя вряд ли, он поздно на Сапсане приедет), а сам ни-ни..... Мы за все годы только 1 раз праздновали, в первое 14 февраля я потащила его в ЦПКО и сделала сюрприз: небесный фонарик, хорошо тогда летел =)) Он мне ничего не подарил конечно и вообще сказал, что все эти 14, 23 февраля и 8 марта в его семье никогда не праздновали (да и не каждое д.р. празднуют), и он не хочет ничё придумовать/дарить и праздновать. Но фонарик ему понравился всё-таки....

Интересно, а наши ряды значительно пополнятся после сегодняшнего дня?

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    я уже после свадьбы стала такие видеть Но маленькие
    Я-то хотела, чтобы туда наши два кольца положили и красиво сфотографировали А они туда не лезут, даже одно
    Вам какого размера надо?
    Я если увижу, напишу)
    я ищу см 20 в длину
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для Anchouska , на сообщение « Всем привет! С Днём Всех Влюблённых!... »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Днём Всех Влюблённых! Меня сегодня троюродная сестра по смс поздравила, а мой засранец наверно даже не вспомнит, что сегодня такой день))) Если только его коллега по работе будет к примеру цветы для своей жены покупать, может мой за компанию тоже припрёт (хотя вряд ли, он поздно на Сапсане приедет), а сам ни-ни..... Мы за все годы только 1 раз праздновали, в первое 14 февраля я потащила его в ЦПКО и сделала сюрприз: небесный фонарик, хорошо тогда летел =)) Он мне ничего не подарил конечно и вообще сказал, что все эти 14, 23 февраля и 8 марта в его семье никогда не праздновали (да и не каждое д.р. празднуют), и он не хочет ничё придумовать/дарить и праздновать. Но фонарик ему понравился всё-таки....

Интересно, а наши ряды значительно пополнятся после сегодняшнего дня?
    Ой,как понимаю. Мой тоже не особо отмечал эти события, но я решила клин клином...и каждый раз делала ему какие-то приятные сюрпризы В итоге, мой любимый проникся и теперь с удовольствием отмечает все вышеперечисленные праздники Даже пытается что-то придумывать оригинальное

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я подписываю обходной лист =)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для A1ex , на сообщение « А я подписываю обходной лист =)))... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я подписываю обходной лист =)))
    ой, а ты студентка?
    А где учишься?))

7. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « ой, а ты студентка? А где учишься?)) »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    ой, а ты студентка?
    А где учишься?))
    Не, я уже не студентка) Я увольняюсь сегодня)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

8. ответ для Gilwen , на сообщение « Ой,как понимаю. Мой тоже не особо... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Gilwen Посмотреть сообщение
    Ой,как понимаю. Мой тоже не особо отмечал эти события, но я решила клин клином...и каждый раз делала ему какие-то приятные сюрпризы В итоге, мой любимый проникся и теперь с удовольствием отмечает все вышеперечисленные праздники Даже пытается что-то придумывать оригинальное
    А я решила смирится с этим =))) Т.к. обидно что делаешь, придумываешь, а тебе в ответ ничего не делают: "не придумал, не успел" и т.д.
    Помню как он на одно из моих д.р. ничего кроме цветов не подарил, так я ему на следующий день такой разнос устроила.... вроде понял, что со мной так низя

9. ответ для Anchouska , на сообщение « А я решила смирится с этим =))) Т.к.... »
    Активный участник Аватар для Gilwen

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А я решила смирится с этим =))) Т.к. обидно что делаешь, придумываешь, а тебе в ответ ничего не делают: "не придумал, не успел" и т.д.
    Помню как он на одно из моих д.р. ничего кроме цветов не подарил, так я ему на следующий день такой разнос устроила.... вроде понял, что со мной так низя
    Ну у меня тоже были варианты, когда в ответ было сил затрачено гораздо меньше. Но мой любимый с такой радостью реагировал на подарки,что оно того стоило, даже если бы в ответ мне ничего не дарили. Я вообще люблю делать подарки, а уж когда от твоего подарка у любимого улыбка до ушей и такое слегка потрясенное состояние....это же замечательно!

10. ответ для A1ex , на сообщение « Не, я уже не студентка) Я увольняюсь... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Не, я уже не студентка) Я увольняюсь сегодня)
    Ааа. Точно!))) Помню помню)))

Просто слово "обходной лист" Меня смутил))) Помню я с ним в универе бегала)))

Страница 1462 из 6255 « Первая 46296213621412145214581459146014611462146314641465146614721512156219622462 Последняя »