Страница 118 из 2635 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    разное говорят. это социальный кодекс СПБ. никто не знает как по нему работать,в каждом собесе выдумывают свое.
    посмотрите пост № 6 на первой странице. и жалуйтесь в комитет по соцполитике спб,это их детище
    я бы вот пожаловалась. только не знаю как? что просто позвонить?

Элита Аватар для Гленна

Цитата Сообщение от veroni4a Посмотреть сообщение
    у меня и у 3 детей постоянная прописка в СПб, у папы временная. не подошла. сама в шоке. при чем здесь папина прописка! с такими законами лучше не расписываться.
    Мы с мужем не расписаны и все-равно с него сказали надо, тк прописка не мужа и жены, а родителей нужна, хоть в свидетельстве прочерк ставь....

3. ответ для Ardena , на сообщение « на 730 для обычного б/л 731 только... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

на 730 для обычного б/л
    731 только для БИр и пособия по уходу.
    60% от МРОТ
    верно.
    спасибо
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Подскажите, подалуйста, по пособию от 1,5 до 3 которое. Кто-то мне сказал, что лучше в 2 подавать документы - а почему, я забыла... Деткам сейчас 1,11 - может уже пора? И не напомните список документов, есть ли нововведения?
    Спасибо, огромное!
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Космонавт Аватар для valsun

имеете право не приезжать,если они вам не нужны. приспичит - пошлют почтой

собесы утверждают что -да

вот об этом надо писать в комитет по соц политике! обязательно(пост № 1)

судя по СК СПБ(на мой взгляд),
    на ежемесячные пособия могут претендовать семьи имеющие в СПБ временную или постоянную прописку.
    на единовременную - родитель с ребенком(детьми),имеющие в СПБ постоянную прописку.второй родитель,имхо,может не иметь прописки в СПБ совсем

это должно быть в новом порядке назначения пособий,которого никто не видел
    Здравствуйте, подскажите, а что им писать, на что ссылаться?

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Подскажите, подалуйста, по пособию от 1,5 до 3 которое. Кто-то мне сказал, что лучше в 2 подавать документы - а почему, я забыла... Деткам сейчас 1,11 - может уже пора? И не напомните список документов, есть ли нововведения?
    Спасибо, огромное!
    если подаете в 1.11, то вам назначают с полутора лет до 2-х, в 2 года нужно еще раз подавать весь комплект документов
    если подаете в 2 года, то начислят за месяц подачи документов, за 6 предшествующих, и плюс будут начислять с 2 до 3 лет
    т.е. сэкономите на одном сборе справок и походе в МФЦ
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    если подаете в 1.11, то вам назначают с полутора лет до 2-х, в 2 года нужно еще раз подавать весь комплект документов
    если подаете в 2 года, то начислят за месяц подачи документов, за 6 предшествующих, и плюс будут начислять с 2 до 3 лет
    т.е. сэкономите на одном сборе справок и походе в МФЦ
    Спасибо огромное! Все поняла
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Частый гость Аватар для Шурет

Доброго времени суток. Прочитала первые посты и еще несколько страниц после, но так и не смогла разобраться. Я буду мамой-одиночкой. ЗП 11400. Постоянная прописка СПб. На что могу рассчитывать?

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Хранитель Аватар для mvm

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста: я находилась в отпуске по уходу до 3-х лет...вышла на работу на неполный день (20 часов в неделю), написав заявление вот такого содержания

На основании ст.256 ТК РФ прошу считать меня с 11.02.2013г. приступившей к работе на условиях неполного рабочего времени во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.
    Прошу установить мне следующий режим работы:
    – продолжительность ежедневной работы – 4 часа.

У меня вопрос, как будет считаться обычный больничный, если я буду брать (себе или с ребенком сидеть)
    Как посчитать среднее я понимаю: расчет должен вестись по 2011-2012гг, в них дохода не было, я заменю 2011 на 2008 (у меня максимальный доход там был), а 2012 оставлю так (он автоматом выбросится)....средний доход по 2008-му году примерно 900руб будет.
    А вот дальше не совсем понимаю...Неужели мне будут платить 900р*кол-во дней болезни? 100%? как и больничный по БИР? или все-таки меньше? Подскажите здесь пожалуйста! Спасибо заранее)

10. ответ для valsun , на сообщение « Здравствуйте, подскажите, а что им... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от veroni4a Посмотреть сообщение
    я бы вот пожаловалась. только не знаю как? что просто позвонить?
    надо писать в комитет по соц политике! обязательно(пост № 1)
    звоните пишите

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, а что им писать, на что ссылаться?
    ни на что не ссылаться. выразить свой протест против новых правил назначения пособий. чтобы они осознали сколько семей и детей проживающих именно в СПБ лишились в результате пособий.

хотя надо сказать,что в СПб было самое лояльное законодательство по пособиям ,по сравнению с другими регионами.

Страница 118 из 2635 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »