Страница 178 из 874 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для LenaLo , на сообщение « Привет всем! Позвонили с МФЦ (в первый... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Бабуля-соседка сейчас сразила наповал, говорит: "Лена, рожай пятого, сейчас 5-детным квартиры дают
    Бабули-соседки - они все такие!
    Меня тоже одна подловила на лестнице (у родителей), и говорит: "как же вы поторопились, что кв-ру купили! Сейчас и так всем дают!"
    Я - Ольга

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Нас после рождения третьего из садика мысленно выписали, думали, что сразу на выходе из РД квартиру дадут, и мы переедем.
    Потом мы перевелись в логосад. А на прошлой неделе ходила младшего в старый садик устраивать, так нас каждый спросил - заведующая, медсестра, воспитатели - почему мы до сих пор не переехали, нам же квартиру дали
    Вот откуда у людей в голове такое? Мы ведь даже на очереди тогда не стояли, только с рождением 4-го удалось встать.

3. ответ для olik74 , на сообщение « Бабули-соседки - они все такие! Меня... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Бабули-соседки - они все такие!
    Меня тоже одна подловила на лестнице (у родителей), и говорит: "как же вы поторопились, что кв-ру купили! Сейчас и так всем дают!"
    мы квартиру продавали сейчас, так к нам покупатели приходят, спрашивают что и как.. Ну мы честно говорим - "землю покупать будем". В ответ: "а зачем вам еще земля? вы ж многодетные, вам же и так дают!" И смех и грех..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    мы квартиру продавали сейчас, так к нам покупатели приходят, спрашивают что и как.. Ну мы честно говорим - "землю покупать будем". В ответ: "а зачем вам еще земля? вы ж многодетные, вам же и так дают!" И смех и грех..
    Во во!Ну что делать если люди до сих пор верят телевизору и газетам!
    Галя а вам сколько земля во Всеволожске встала и сколько там соток?Мы вовт тоже в задумках дом или квартира!В марте будем свою выставлять на продажу,там как раз будет собственности 3 года,чтобы налог не платить
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Во во!Ну что делать если люди до сих пор верят телевизору и газетам!
    Галя а вам сколько земля во Всеволожске встала и сколько там соток?Мы вовт тоже в задумках дом или квартира!В марте будем свою выставлять на продажу,там как раз будет собственности 3 года,чтобы налог не платить
    2800 т.р., 10 соток. Считаю, что дешево, т.к. место хорошее и коммуникации рядом. А так сотка ижс здесь от 250 до 500 т.р. стоит.

Если что, я писала - дом, где мы сейчас снимаем, будет летом выставлен на продажу (там наследство человек оформляет). Примерно за 3,8-3,9 млн. Дом ижс, трехкомнатный+кухня и санузел, метров 70-75, с удобствами и газом, но нужна косметика. Земли примерно 8 соток, подъезд с 2 сторон. Рядом школа, садик, кабинет семейного врача, электричка. Ценник адекватный, имхо. Тем более что после оформления у парня документы будут нормальными, а это здесь редкость - нормальные документы. В общем, вот так.

Наташа, берите дом!!!! Это такой кайф, когда за стенами нет соседей!!!!!!!! А уж свой кусочек земли - это вообще блаженство! Вчера ездила в город забирать заказ оз, зашла в многоэтажку - и меня аж затрясло. Хотя там чистенько и т.п. И как сама всего месяц назад жила в многоквартирном муравейнике? и кстати, наш хозяин оплачивает исключительно газ, эл-во и холодную воду из коммунальных платежей
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

а у вас какой район всеволожска? или бернгардовка?

7. ответ для kurort , на сообщение « девочки! мы с коклюшом, у старшего... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
    3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
    ну как так можно...

так что будьте внимательны...
    сейчас его много. а пол-ки не понимают.
    при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
    хорошая статья

www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609
    Хотела ведь тебе про коклюш написать, да с телефона никак было....У моей соседки четверо переболели, у них прививок не было. Тоже пневмонией осложнилось, но ничего...вылечились быстро...только кашляли потом еще месяца два. И тоже врач не диагностировала,пока мамашка сама не настояла на коклюше, ведь симптомы все налицо. Я так поняла в пол-ке коклюш не выявляют, не хотят..

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « 2800 т.р., 10 соток. Считаю, что... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    нет. но самая первая заболела я, удивлялась, ну что за кашель такой пристал. но жить не мешало. у меня прививка была. но ррививка действует 3-4 года.
    самое сложное у детей до года, поэтому их и приаивают, но у знакомой р-к болел в 7 мес, как раз после прививки.

у нас пневмония из-за поздней диагностики коклюша... а так бы не ходили везде и не подхватили орз на коклюш и не было бы пневмонии
    У нас тоже болела средняя аккурат после прививки. (то есть не помогла она!)
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    что с форумом?
    только у меня так криво-косо? или у всех?
    текта больше, чем на экран помещается?
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Наташа, поправляйтесь! коклюш не смертельно, тем более иммунитет потом на всю жизнь, пневмония хуже, конечно, но тоже вполне себе лечится!
    а врачи из поликлиники диагноз "коклюш" не ставят принципиально, т.к. "от него же прививка".
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Иммунитет на не всю жизнь. Поэтому даже переболевшим делают прививки, т к есть еще паракоклюш!!!
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

только что один доктор сказал ,что наша АКДС не дает защиты от коклюша ( у моих у всех наша АКДС.

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    текта больше, чем на экран помещается?!
    Да. Так и было!
    Но я исправила - почистила кукис
    Я - Ольга

Страница 178 из 874 « Первая 78128168174175176177178179180181182188228278678 Последняя »