|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
Бабуля-соседка сейчас сразила наповал, говорит: "Лена, рожай пятого, сейчас 5-детным квартиры дают 
Бабули-соседки - они все такие!
Меня тоже одна подловила на лестнице (у родителей), и говорит: "как же вы поторопились, что кв-ру купили! Сейчас и так всем дают!"
Я - Ольга

-
Хранитель
Нас после рождения третьего из садика мысленно выписали, думали, что сразу на выходе из РД квартиру дадут, и мы переедем.
Потом мы перевелись в логосад. А на прошлой неделе ходила младшего в старый садик устраивать, так нас каждый спросил - заведующая, медсестра, воспитатели - почему мы до сих пор не переехали, нам же квартиру дали 
Вот откуда у людей в голове такое? Мы ведь даже на очереди тогда не стояли, только с рождением 4-го удалось встать.
-
с Марса
 Сообщение от olik74
Бабули-соседки - они все такие!
Меня тоже одна подловила на лестнице (у родителей), и говорит: "как же вы поторопились, что кв-ру купили! Сейчас и так всем дают!"
мы квартиру продавали сейчас, так к нам покупатели приходят, спрашивают что и как.. Ну мы честно говорим - "землю покупать будем". В ответ: "а зачем вам еще земля? вы ж многодетные, вам же и так дают!" И смех и грех..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
мы квартиру продавали сейчас, так к нам покупатели приходят, спрашивают что и как.. Ну мы честно говорим - "землю покупать будем". В ответ: "а зачем вам еще земля? вы ж многодетные, вам же и так дают!" И смех и грех..
Во во!Ну что делать если люди до сих пор верят телевизору и газетам!
Галя а вам сколько земля во Всеволожске встала и сколько там соток?Мы вовт тоже в задумках дом или квартира!В марте будем свою выставлять на продажу,там как раз будет собственности 3 года,чтобы налог не платить
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
с Марса
 Сообщение от тутуся2
Во во!Ну что делать если люди до сих пор верят телевизору и газетам!
Галя а вам сколько земля во Всеволожске встала и сколько там соток?Мы вовт тоже в задумках дом или квартира!В марте будем свою выставлять на продажу,там как раз будет собственности 3 года,чтобы налог не платить
2800 т.р., 10 соток. Считаю, что дешево, т.к. место хорошее и коммуникации рядом. А так сотка ижс здесь от 250 до 500 т.р. стоит.
Если что, я писала - дом, где мы сейчас снимаем, будет летом выставлен на продажу (там наследство человек оформляет). Примерно за 3,8-3,9 млн. Дом ижс, трехкомнатный+кухня и санузел, метров 70-75, с удобствами и газом, но нужна косметика. Земли примерно 8 соток, подъезд с 2 сторон. Рядом школа, садик, кабинет семейного врача, электричка. Ценник адекватный, имхо. Тем более что после оформления у парня документы будут нормальными, а это здесь редкость - нормальные документы. В общем, вот так.
Наташа, берите дом!!!! Это такой кайф, когда за стенами нет соседей!!!!!!!! А уж свой кусочек земли - это вообще блаженство! Вчера ездила в город забирать заказ оз, зашла в многоэтажку - и меня аж затрясло. Хотя там чистенько и т.п. И как сама всего месяц назад жила в многоквартирном муравейнике? и кстати, наш хозяин оплачивает исключительно газ, эл-во и холодную воду из коммунальных платежей
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
а у вас какой район всеволожска? или бернгардовка?
-
Элита
 Сообщение от kurort
девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
ну как так можно...
так что будьте внимательны...
сейчас его много. а пол-ки не понимают.
при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
хорошая статья
www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609
Хотела ведь тебе про коклюш написать, да с телефона никак было....У моей соседки четверо переболели, у них прививок не было. Тоже пневмонией осложнилось, но ничего...вылечились быстро...только кашляли потом еще месяца два. И тоже врач не диагностировала,пока мамашка сама не настояла на коклюше, ведь симптомы все налицо. Я так поняла в пол-ке коклюш не выявляют, не хотят..
-
Элита
 Сообщение от kurort
нет. но самая первая заболела я, удивлялась, ну что за кашель такой пристал. но жить не мешало. у меня прививка была. но ррививка действует 3-4 года.
самое сложное у детей до года, поэтому их и приаивают, но у знакомой р-к болел в 7 мес, как раз после прививки.
у нас пневмония из-за поздней диагностики коклюша... а так бы не ходили везде и не подхватили орз на коклюш и не было бы пневмонии
У нас тоже болела средняя аккурат после прививки. (то есть не помогла она!)
 Сообщение от olik74
что с форумом?
только у меня так криво-косо? или у всех?
текта больше, чем на экран помещается?
 Сообщение от mamamalchikov
Наташа, поправляйтесь! коклюш не смертельно, тем более иммунитет потом на всю жизнь, пневмония хуже, конечно, но тоже вполне себе лечится!
а врачи из поликлиники диагноз "коклюш" не ставят принципиально, т.к. "от него же прививка".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иммунитет на не всю жизнь. Поэтому даже переболевшим делают прививки, т к есть еще паракоклюш!!!
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
только что один доктор сказал ,что наша АКДС не дает защиты от коклюша ( у моих у всех наша АКДС.
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
текта больше, чем на экран помещается?!
Да. Так и было!
Но я исправила - почистила кукис
Я - Ольга