| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Еще очень щекотливый вопрос. Как вы деток, особенно девочек, сажаете на, пардон, общественный унитаз. Дело в том, что еще пара кило в моих девчонках и каждое держание над сим предметом будет заканчиваться моей реанимацией с больной спиной.
я пока еще не сажаю - мы мало бываем в общественных местах - но, может , поставить ножками и придерживать?
-
Хранитель
Маша, на крайний случай можно свои руки положить под попу ребёнка, а потом помыть их с мылом... Ща тапки в меня полетят, но вымыть руки проще, чем попу или чем лечить потом больную спину...
Наташа, хорошо, что не ротовирус!
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Еще очень щекотливый вопрос. Как вы деток, особенно девочек, сажаете на, пардон, общественный унитаз. Дело в том, что еще пара кило в моих девчонках и каждое держание над сим предметом будет заканчиваться моей реанимацией с больной спиной.
У меня всегда с собой одноразовые накладки на унитаз. Даже у дочек в школьном рюкзаке лежат по паре пачек (если конечно не забываю класть )
Продаются в ОКЕЕ, Улыбке радуги и т.п.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmgarda
Наташа_Мананочка - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя и сынулю - настоящего мужчину уже    Пусть все ваши мечты сбываются!!!
 Сообщение от Rezka
Наташик! Поздравляю вас с сынулей! Большой солдатик уже  . Как ему служится? Говорят скоро в армии будет питание " шведский стол" 
 Сообщение от Елена1909
Наташенька, поздравляю вас с сыном с его днем рождения!!!!  
 Сообщение от olik74
Поздравляю большого сыночка! 
 Сообщение от irmgarda
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ЗАХОЖУ В ЛВ ОЧЕНЬ РЕДКО, НО МЫСЛЕННО Я С ВАМИ! ЗОВИТЕ НА ВСТРЕЧИ!
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, хочу рассказать о сегодняшнем неприятном инциденте в Меге. В икеевском ресторанчике на площадке. Заканчивая трапезу, заприметила женщину активно опекающую своего внука. Наверняка многие из вас таких неоднократно видели на детских площадках. Выпустила я Соню, та конечно же первым делом к телевизору. Естественно, дома-то я его почти не включаю. Пока отвлеклась на остальных, "бабуська" решила видно своим гипервниманием осчастливить и мою Соню. Короче, оборачиваюсь и вижу, что она оттаскивает моего ребенка на по ее мнению безопасное расстояние от телевизора. Во мне что-то щелкнуло и меня понесло: подлетаю к ней, именно подлетаю как на реактивном двигателе, и требую совершенно неожиданным для себя стальным, даже титановым, голосом ее правила на моих детей не распространять! Я неадекват?
Ага! Я тоже психую, когда моих детей чужие люди трогают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оле-Лукойе
Наташа, привет!!!
Поздравляю тебя и сыночка с днем рождения!!!
Я дааа, жду наступления баланса и гармонии в нашей семье 
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА! КИНЬ ФОТКИ ДЕТОК! Я ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ВООБЩЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА
 Сообщение от тутуся2
Только сегодня с Олей разговаривала!У неё всё хорошо!Сын топика растёт и толстеет!
а чего сюда не заходит? обидели её на ЛВ? (такое бывает в других топиках)
 Сообщение от Any_piter
Могу подкинуть тему... правда, не слишком веселую (( мы с Лёликом лежим в больнице с пневмонией... Старшие заразили соплями, а ей выкарабкаться не удалось ((
Деток много тут, мест не хватает, лежат в коридоре многие, хотя отделение инфекционное (( забыли нас в субботу, я порыдать успела тогда... Кстати, в защиту бесплатной медицины: пневмонию диагностировала дежурный врач. Скорая приехала, хрипов не услышала, а рентген диагноз подтвердил... Отношение к нам замечательное, всё процедуры были проведены быстро и качественно... Претензий вообще нет... Если только к питанию, но ведь это не отель, так что на шведский стол рассчитывать и не приходится))
держитесь!
 Сообщение от Елена1909
Ой, девочки, подняли зарплату с января на 700 рублей, вроде мелочь, а так приятноооооооои я счастлива. Дура я, да?  ,
поздравляю, коллега! мне тоже... у меня завал - аттестация, работы до фига. Хочу ещё и как логопед аттестоваться
-
Наш человек
 Сообщение от Мананочка
Она сказала, что пашет во всю. Некогда. Но всех помнит и любит.
Я вот тоже через 10 дней на работу пойду И не буду тут появляться. (или не пойду... и буду висеть на ЛВ )
Я - Ольга

-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Девушки, хочу рассказать о сегодняшнем неприятном инциденте в Меге. В икеевском ресторанчике на площадке. Заканчивая трапезу, заприметила женщину активно опекающую своего внука. Наверняка многие из вас таких неоднократно видели на детских площадках. Выпустила я Соню, та конечно же первым делом к телевизору. Естественно, дома-то я его почти не включаю. Пока отвлеклась на остальных, "бабуська" решила видно своим гипервниманием осчастливить и мою Соню. Короче, оборачиваюсь и вижу, что она оттаскивает моего ребенка на по ее мнению безопасное расстояние от телевизора. Во мне что-то щелкнуло и меня понесло: подлетаю к ней, именно подлетаю как на реактивном двигателе, и требую совершенно неожиданным для себя стальным, даже титановым, голосом ее правила на моих детей не распространять! Я неадекват?
Нет. Это бабуся неадекват. Ладно бы вам что-нибудь посоветовала, но тащить чужого ребенка, это вообще можно ребенку психику сорвать!!!А ребенок потом от такой посторонней заботы заикаться или писаться будет!!! Я бы тоже ругалась.
 Сообщение от Марусеночек
Мы с собой таскаем влажные салфетки, обтираю унитаз на несколько раз (практически до стерильности), и потм сажаю так, чтобы ничего не задевали ни интимным местом, ни трусиками. Вот так. Мне кажется, очень удобно.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Элита
 Сообщение от Мананочка
Да нет вроде бы ничем не обидели!Просто говорит некогда!Её чаще в контакте можно поймать!!!
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Небожитель
девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
ну как так можно...
так что будьте внимательны...
сейчас его много. а пол-ки не понимают.
при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
хорошая статья
www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609