Страница 174 из 874 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Еще очень щекотливый вопрос. Как вы деток, особенно девочек, сажаете на, пардон, общественный унитаз. Дело в том, что еще пара кило в моих девчонках и каждое держание над сим предметом будет заканчиваться моей реанимацией с больной спиной.
    я пока еще не сажаю - мы мало бываем в общественных местах - но, может , поставить ножками и придерживать?

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Маша, на крайний случай можно свои руки положить под попу ребёнка, а потом помыть их с мылом... Ща тапки в меня полетят, но вымыть руки проще, чем попу или чем лечить потом больную спину...

Наташа, хорошо, что не ротовирус!

Элита Аватар для пупсикМ

Еще очень щекотливый вопрос. Как вы деток, особенно девочек, сажаете на, пардон, общественный унитаз. Дело в том, что еще пара кило в моих девчонках и каждое держание над сим предметом будет заканчиваться моей реанимацией с больной спиной.
    У меня всегда с собой одноразовые накладки на унитаз. Даже у дочек в школьном рюкзаке лежат по паре пачек (если конечно не забываю класть)
    Продаются в ОКЕЕ, Улыбке радуги и т.п.

4. ответ для Елена1909 , на сообщение « :flower:ООО, спасибо за подсказку!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Мананочка

Цитата Сообщение от irmgarda Посмотреть сообщение
    Наташа_Мананочка - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя и сынулю - настоящего мужчину уже Пусть все ваши мечты сбываются!!!
    Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение

Наташик! Поздравляю вас с сынулей! Большой солдатик уже . Как ему служится? Говорят скоро в армии будет питание " шведский стол"
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Наташенька, поздравляю вас с сыном с его днем рождения!!!!
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Поздравляю большого сыночка!
    Цитата Сообщение от irmgarda Посмотреть сообщение
    У Наташи тоже сегодня день рождения - вот такой она себе подарочек сделала, на всю жизнь
    СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ЗАХОЖУ В ЛВ ОЧЕНЬ РЕДКО, НО МЫСЛЕННО Я С ВАМИ! ЗОВИТЕ НА ВСТРЕЧИ!

Девушки, хочу рассказать о сегодняшнем неприятном инциденте в Меге. В икеевском ресторанчике на площадке. Заканчивая трапезу, заприметила женщину активно опекающую своего внука. Наверняка многие из вас таких неоднократно видели на детских площадках. Выпустила я Соню, та конечно же первым делом к телевизору. Естественно, дома-то я его почти не включаю. Пока отвлеклась на остальных, "бабуська" решила видно своим гипервниманием осчастливить и мою Соню. Короче, оборачиваюсь и вижу, что она оттаскивает моего ребенка на по ее мнению безопасное расстояние от телевизора. Во мне что-то щелкнуло и меня понесло: подлетаю к ней, именно подлетаю как на реактивном двигателе, и требую совершенно неожиданным для себя стальным, даже титановым, голосом ее правила на моих детей не распространять! Я неадекват?
    Ага! Я тоже психую, когда моих детей чужие люди трогают.

Мега-элита Аватар для Мананочка

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!!!
    Поздравляю тебя и сыночка с днем рождения!!!

Я дааа, жду наступления баланса и гармонии в нашей семье
    НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА! КИНЬ ФОТКИ ДЕТОК! Я ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ВООБЩЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Только сегодня с Олей разговаривала!У неё всё хорошо!Сын топика растёт и толстеет!
    а чего сюда не заходит? обидели её на ЛВ? (такое бывает в других топиках)

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Могу подкинуть тему... правда, не слишком веселую (( мы с Лёликом лежим в больнице с пневмонией... Старшие заразили соплями, а ей выкарабкаться не удалось ((
    Деток много тут, мест не хватает, лежат в коридоре многие, хотя отделение инфекционное (( забыли нас в субботу, я порыдать успела тогда... Кстати, в защиту бесплатной медицины: пневмонию диагностировала дежурный врач. Скорая приехала, хрипов не услышала, а рентген диагноз подтвердил... Отношение к нам замечательное, всё процедуры были проведены быстро и качественно... Претензий вообще нет... Если только к питанию, но ведь это не отель, так что на шведский стол рассчитывать и не приходится))
    держитесь!

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, подняли зарплату с января на 700 рублей, вроде мелочь, а так приятноооооооои я счастлива. Дура я, да?,
    поздравляю, коллега! мне тоже... у меня завал - аттестация, работы до фига. Хочу ещё и как логопед аттестоваться

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
    Она сказала, что пашет во всю. Некогда. Но всех помнит и любит.

Я вот тоже через 10 дней на работу пойду И не буду тут появляться. (или не пойду... и буду висеть на ЛВ )
    Я - Ольга

8. ответ для olik74 , на сообщение « Она сказала, что пашет во всю. Некогда.... »
    Элита Аватар для Беломама

Девушки, хочу рассказать о сегодняшнем неприятном инциденте в Меге. В икеевском ресторанчике на площадке. Заканчивая трапезу, заприметила женщину активно опекающую своего внука. Наверняка многие из вас таких неоднократно видели на детских площадках. Выпустила я Соню, та конечно же первым делом к телевизору. Естественно, дома-то я его почти не включаю. Пока отвлеклась на остальных, "бабуська" решила видно своим гипервниманием осчастливить и мою Соню. Короче, оборачиваюсь и вижу, что она оттаскивает моего ребенка на по ее мнению безопасное расстояние от телевизора. Во мне что-то щелкнуло и меня понесло: подлетаю к ней, именно подлетаю как на реактивном двигателе, и требую совершенно неожиданным для себя стальным, даже титановым, голосом ее правила на моих детей не распространять! Я неадекват?
    Нет. Это бабуся неадекват. Ладно бы вам что-нибудь посоветовала, но тащить чужого ребенка, это вообще можно ребенку психику сорвать!!!А ребенок потом от такой посторонней заботы заикаться или писаться будет!!! Я бы тоже ругалась.
    Мы с собой таскаем влажные салфетки, обтираю унитаз на несколько раз (практически до стерильности), и потм сажаю так, чтобы ничего не задевали ни интимным местом, ни трусиками. Вот так. Мне кажется, очень удобно.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Элита Аватар для тутуся2

Цитата Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
    Да нет вроде бы ничем не обидели!Просто говорит некогда!Её чаще в контакте можно поймать!!!
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
    3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
    ну как так можно...

так что будьте внимательны...
    сейчас его много. а пол-ки не понимают.
    при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
    хорошая статья

www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609

Страница 174 из 874 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »