| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, девочки! Лежим в 5й больнице, вроде ничего не надо. Уже на поправку дело движется, СБ...
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Спасибо, девочки! Лежим в 5й больнице, вроде ничего не надо. Уже на поправку дело движется, СБ...
Выкарабкивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Any_piter
Могу подкинуть тему... правда, не слишком веселую (( мы с Лёликом лежим в больнице с пневмонией... Старшие заразили соплями, а ей выкарабкаться не удалось ((
Деток много тут, мест не хватает, лежат в коридоре многие, хотя отделение инфекционное (( забыли нас в субботу, я порыдать успела тогда... Кстати, в защиту бесплатной медицины: пневмонию диагностировала дежурный врач. Скорая приехала, хрипов не услышала, а рентген диагноз подтвердил... Отношение к нам замечательное, всё процедуры были проведены быстро и качественно... Претензий вообще нет... Если только к питанию, но ведь это не отель, так что на шведский стол рассчитывать и не приходится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Могу подкинуть тему... правда, не слишком веселую (( мы с Лёликом лежим в больнице с пневмонией... Старшие заразили соплями, а ей выкарабкаться не удалось ((
Деток много тут, мест не хватает, лежат в коридоре многие, хотя отделение инфекционное (( забыли нас в субботу, я порыдать успела тогда... Кстати, в защиту бесплатной медицины: пневмонию диагностировала дежурный врач. Скорая приехала, хрипов не услышала, а рентген диагноз подтвердил... Отношение к нам замечательное, всё процедуры были проведены быстро и качественно... Претензий вообще нет... Если только к питанию, но ведь это не отель, так что на шведский стол рассчитывать и не приходится))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Any_piter
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!

-
Небожитель
выздоравливайте!!!
хм, моих тоже на рентген отправили, аб прописали-кашель сильный.
но температуры нет и не было, скачут аки кони... не пошла делать рентген пока и аб не дала, хм...
-
Наш человек
-
Элита
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
Ой, девочки, подняли зарплату с января на 700 рублей, вроде мелочь, а так приятноооооооои я счастлива. Дура я, да?
-
Небожитель