| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня привитые болели 2 года назад. И непривитый 3-месячный с ними. Я не болела, но что у меня по прививкам не известно. У меня всё детство дерматит ужасный + астма были, там тоже периодически что-то отменяли. Девочки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ради них я должна победить!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Девочки, от коклюша ведь прививки делают? Или нет?
АКДС
-
Наш человек
что с форумом?
только у меня так криво-косо? или у всех?
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
нет. но самая первая заболела я, удивлялась, ну что за кашель такой пристал. но жить не мешало. у меня прививка была. но ррививка действует 3-4 года.
самое сложное у детей до года, поэтому их и приаивают, но у знакомой р-к болел в 7 мес, как раз после прививки.
у нас пневмония из-за поздней диагностики коклюша... а так бы не ходили везде и не подхватили орз на коклюш и не было бы пневмонии
понятно. поправляйтесь!
мы тоже сдавали в Хеликсе - не подтвердился - посоветовала воспитатель в дсаду... через месяц кашель закончился... вирусняк, видимо, такой был.
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
Страшно... 
Для детей до года очень опасно.
-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
что с форумом?
только у меня так криво-косо? или у всех?
Меня вообще выносит периодически.
-
с Марса
 Сообщение от kurort
девочки! мы с коклюшом, у старшего осложненным пневмонией загремели в больницу...
3 недели врач из пол-ки не могла диагностировать его уже в спазматическом периоде. и на типичные анализы крови д. коклюша дивились всем коллективом. блин, надо было сдать самой на коклюш еще 3 недели назад, как и хотела, но врач заверила, что у нас точно не коклюш.
ну как так можно...
так что будьте внимательны...
сейчас его много. а пол-ки не понимают.
при своевременной диагностике он лечится симптоматически, просто.
хорошая статья
www.rusmg.ru/php/content.php?id=4609
Наташа, поправляйтесь! коклюш не смертельно, тем более иммунитет потом на всю жизнь, пневмония хуже, конечно, но тоже вполне себе лечится!
а врачи из поликлиники диагноз "коклюш" не ставят принципиально, т.к. "от него же прививка".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Деткам все скорейшего выздоровления!!!! @@@@
Нас вчера так сильно обкашляли на выставке, но вроде все здоровы ттт.
У старшего каникулы всю ближайшую неделю, хотела походить с ним по театрам, музеям, но теперь боюсь, неудачный период(((
 Сообщение от Мананочка
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА! КИНЬ ФОТКИ ДЕТОК! Я ТВОЕГО МАЛЕНЬКОГО ВООБЩЕ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА
Наташа, вот младшему год. Да у меня Вк все есть 
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Наш человек
Привет всем!
Позвонили с МФЦ (в первый раз в жизни ) пригласили за дошкольной картой.
Бабуля-соседка сейчас сразила наповал, говорит: "Лена, рожай пятого, сейчас 5-детным квартиры дают 
 Сообщение от Оле-Лукойе
Деткам все скорейшего выздоровления!!!! @@@@
Нас вчера так сильно обкашляли на выставке, но вроде все здоровы ттт.
У старшего каникулы всю ближайшую неделю, хотела походить с ним по театрам, музеям, но теперь боюсь, неудачный период(((
Наташа, вот младшему год. Да у меня Вк все есть 
Ух ты лапа какой
 Сообщение от kurort
нет. но самая первая заболела я, удивлялась, ну что за кашель такой пристал. но жить не мешало. у меня прививка была. но ррививка действует 3-4 года.
у нас пневмония из-за поздней диагностики коклюша... а так бы не ходили везде и не подхватили орз на коклюш и не было бы пневмонии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
Привет всем!
Позвонили с МФЦ (в первый раз в жизни  ) пригласили за дошкольной картой.
Бабуля-соседка сейчас сразила наповал, говорит: "Лена, рожай пятого, сейчас 5-детным квартиры дают
Ух ты лапа какой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, с тремя землю, с пятью квартиру, с семью машину. и чего мы, спрашивается, дергаемся, кредиты берем, в стройках-сьемах мотаемся, когда и так все дают?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет