|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B-o-N
Девушки я на четыре месяца в кусты... Будем мужа лечить....
Желаю чтобы у вас у всех пока я в кустах буду, уже тестики заполосились...
А кто уже чтобы все легко было и радостно...
Ээээй ты чего? Что у вас там? Почему так на долго?
Мы лечились и планировать не переставали
-
Старожил
Да что же сегодня ЛВ так тормозит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
ЛВ ужасно косячный, подбешивает..
Лена мы на тебя надеемся, давай к Свете в пару!
Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела ![](images/smilies/010.gif) это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда ![3](images/smilies/051.gif) И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига ![3](images/smilies/051.gif) У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.
Роды онлайн - это весело, конечно. На Кате испытаем ![3](images/smilies/051.gif)
Юля! я не могу! ещё и посмотреть захотелось. А то что охают, ну чтож им ещё делать, больно же. Медсестра тоже должна понимать - не в ботаническом саду работает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
Брюс, ты возле дома куда ниб ходишь в салон? ногти волосы?кожа?
Здесь нет ни одного салона видела пару парикмахерских, но если честно боюсь туда даже заходить, не то что свои руки доверить или голову...
Маникюр, педикюр, брови, реснички я делаю на дому у девочки на Большевиках, по волосам у меня тоже свой мастер причем еще со школы, у косметолога ни разу в жизни не была возле дома пыталась найти салон только для того чтоб в солярий ходить - не нашла такого ![3](images/smilies/051.gif)
Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела ![](images/smilies/010.gif) это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда ![3](images/smilies/051.gif) И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига ![3](images/smilies/051.gif) У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.
Знать это одно. А видеть это другое.
Понятное дело что это естесственный процесс и бла бла бла, но женщина должна быть женщиной, а как же загадка, как же таинство рождения?
Хотите чтобы ваш муж видел кровь, говно и прочую "красоту", вылезающую из вас наряду с чем-то волосатым и покрытым белой слизью - ваше право, я считаю что это полная жесть, и дело даже не в том что одни мужчины сильные, а другие слабые...просто...должны же быть секреты чтоли...а то заначку на колготки от мужа скрываем, а пи... в кровищи на милый, смотри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duceh
Да что же сегодня ЛВ так тормозит ![](images/smilies/010.gif)
Да что у вас у всех....у меня все нормально ттт
-
Хранитель
Ну а как же не проверить, что там с моей любимицей ![3](images/smilies/051.gif)
Я просто не могу назначения выполнять вслепую. Мне сказали как следует мыть швы хоз.мылом! А как я буду мыть, если не вижу что там и как, где швы, где что. Попросила мужа привезти мне зеркало на ручке такое, а-ля "Свет мой зеркальце скажи..." ну и посмотрела лучше бы оно мне не говорило. Еще медсестры зашивали, грят какими вам ниточками, вот зелененькие есть, назашивали поахали "Ах какая красота получилась!" ну и мне стало интересно посмотреть на новый образ
Видимо все врачи любят черный юморок, как один мой стоматолог, который мне щель между передними зубами выпилил, типа у меня такая форма, шла домой ревела, потом пришла обратно, грю заделывайте всё это нафиг обратно, а он (ржал небось этот час как конь)"ну вам просто непривычно, ну как хотите, а то смотрите, может понравится потом", конечно все ж любят щель как у Пугачевой была ![048](images/smilies/048.gif)
А еще дома говорили внутри мазью Вишневского мазать шов, я тоже разложусь на тахте с зеркалом и вымазываю На работе девочки тут заявиди хором, что вообще ни разу туда не смотрели никаким зеркалом и т.п., ну как же это так? Не любопытно разве
-
Мега-элита
Если было бы одно верное решение, то не спорили бы рожать одной/ с мужем, платно/ бесплатно, УЗИ делать экспертного класса / в ЖК, рожать одного/ двух/ трех и больше, называть детей Ваней, Сашей, Настей / Платоном, Марком, Варварой и т.д. и т.п.
-
Старожил
Ну а как же не проверить, что там с моей любимицей ![3](images/smilies/051.gif)
Я просто не могу назначения выполнять вслепую. Мне сказали как следует мыть швы хоз.мылом! А как я буду мыть, если не вижу что там и как, где швы, где что. Попросила мужа привезти мне зеркало на ручке такое, а-ля "Свет мой зеркальце скажи..." ну и посмотрела ![](images/smilies/010.gif) лучше бы оно мне не говорило. Еще медсестры зашивали, грят какими вам ниточками, вот зелененькие есть, назашивали поахали "Ах какая красота получилась!" ну и мне стало интересно посмотреть на новый образ
Видимо все врачи любят черный юморок, как один мой стоматолог, который мне щель между передними зубами выпилил, типа у меня такая форма, шла домой ревела, потом пришла обратно, грю заделывайте всё это нафиг обратно, а он (ржал небось этот час как конь)"ну вам просто непривычно, ну как хотите, а то смотрите, может понравится потом", конечно все ж любят щель как у Пугачевой была ![048](images/smilies/048.gif)
А еще дома говорили внутри мазью Вишневского мазать шов, я тоже разложусь на тахте с зеркалом и вымазываю ![10](images/smilies/008.gif) На работе девочки тут заявиди хором, что вообще ни разу туда не смотрели никаким зеркалом и т.п., ну как же это так? Не любопытно разве
и я смотрела В роддоме очень интересно было, т.к. ощущение было, будто мне пи... к попе пришили, да и медсестры чуть ли не плакали над моими швами Типа: "за что же она вас так..."
А потом дома месяц любовалась У меня шов разошелся на след. день после выписки и было весело. Я сама любовалась и других заставляла У меня муж, мама и бабушка по очереди как в музей
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от brunetka
Здесь нет ни одного салона ![3](images/smilies/051.gif) видела пару парикмахерских, но если честно боюсь туда даже заходить, не то что свои руки доверить или голову...
Маникюр, педикюр, брови, реснички я делаю на дому у девочки на Большевиках, по волосам у меня тоже свой мастер причем еще со школы, у косметолога ни разу в жизни не была ![10](images/smilies/008.gif) возле дома пыталась найти салон только для того чтоб в солярий ходить - не нашла такого
Знать это одно. А видеть это другое.
Понятное дело что это естесственный процесс и бла бла бла, но женщина должна быть женщиной, а как же загадка, как же таинство рождения?
Хотите чтобы ваш муж видел кровь, говно и прочую "красоту", вылезающую из вас наряду с чем-то волосатым и покрытым белой слизью - ваше право, я считаю что это полная жесть, и дело даже не в том что одни мужчины сильные, а другие слабые...просто...должны же быть секреты чтоли...а то заначку на колготки от мужа скрываем, а пи... в кровищи на милый, смотри
Да что у вас у всех....у меня все нормально ттт
Загадки внутри должны быть.. это интереснее разгадывать. Просто что то больно у нас в стране мужиков любят от всего оберегать и по головке гладить, а потом ахать, что они ни хрена не могут и от 37 помирают. Мало ли что там в кровище, а если на улице сосулька голову пробила "Ах милый, не смотри, это мой маленький секретик, тушь потекла. Пусть мне вон та тетенька в зеленом пальто помощь окажет, а то вдруг ты в обморок шарахнешься, еще тебя на ручках домой нести". Это его собственный ребенок рождается, может он ничего коме этого и не заметит? Вон все тетьки умиляются, а ведь дети реально страшненькие рождаются, да в какашках и слизи, но не замечают же этого - свой ребенок самый лучший.
Может у меня просто с мужем отношения другие, но я ему и прокладку могу показать, если меня что-то беспокоит и заначек не делаю, у меня свои деньги есть и кого они волнуют, я за них не отчитываюсь. Так что ИМХО конечно, но я буду своего морально воспитывать, чтоб он не шарахался в обморок пусть знает почему тетки над детьми трясутся и как они им даются. Кстати конкретно при родоразрешении их у пи.. не ставят, они сбоку или у головы стоят, а могут и выйти вообще, но остальные 10-12 часов учавствуют
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от duceh
и я смотрела ![3](images/smilies/051.gif) В роддоме очень интересно было, т.к. ощущение было, будто мне пи... к попе пришили, да и медсестры чуть ли не плакали над моими швами ![](images/smilies/010.gif) Типа: "за что же она вас так..."
А потом дома месяц любовалась ![3](images/smilies/051.gif) У меня шов разошелся на след. день после выписки и было весело. Я сама любовалась и других заставляла ![1](images/smilies/033.gif) У меня муж, мама и бабушка по очереди как в музей ![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannina
Если было бы одно верное решение, то не спорили бы рожать одной/ с мужем, платно/ бесплатно, УЗИ делать экспертного класса / в ЖК, рожать одного/ двух/ трех и больше, называть детей Ваней, Сашей, Настей / Платоном, Марком, Варварой и т.д. и т.п.
Таки да Мы ж тут просто опытом делимся и мыслями