|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
дышать во время схватки всем топом
Теперь тужимся....
конечно,вы уже все родите,. будете меня учить ))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
ЛВ ужасно косячный, подбешивает..
Лена мы на тебя надеемся, давай к Свете в пару!
Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.
Роды онлайн - это весело, конечно. На Кате испытаем
-
Мега-элита
Привет девули чо за хрень с ЛВ??? Меня бесит!!!
А насчет родов, я очкую очень, но ссобой никого брать не буду, я вообще сухарь на эмоции, и все держу в себе, никому не показывая что внутри, мужу только открываюсь... Поэтому никого ссобой брать не хочу, а по поводу мужа, так я вообще считаю что не должен этого видеть, при муже надо быть красивой, а такого я бы сама на его. Есте не пережила ! ИМХО
Заполосатившемуся тестику мои беременные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Девушки я на четыре месяца в кусты... Будем мужа лечить....
Желаю чтобы у вас у всех пока я в кустах буду, уже тестики заполосились...
А кто уже чтобы все легко было и радостно...
-
Ветеран
Сообщение от Zavertka
ЛВ ужасно косячный, подбешивает..
Лена мы на тебя надеемся, давай к Свете в пару!
Девочки, вот все так мужиков жалеют, капец! А ничего что у нас тоже моральная травма, пусть природа стерла мои ощущения, но мысли свои я прекрасно помню! "Второго никогда в жизни и не уговорят!", а когда я в палате на свою пи.. в зеркало посмотрела это крындец франкинштейн отдыхает, разве что пробка не торчала ниоткуда И роженицы меня соседние тоже бесили страшно, т.к. я стараюсь молчать и не выводить медсестру, а некоторые ходят и ноют "Мамочка, я сейчас умру, сделайте что-нибудь" и охают и ахают как в сериале, а она раздражается, посылать начинает. И ничего, сижу тут второго планирую как ни в чем не бывало! Ничего у него не отвалится, пусть посмотрит и ощутит всю глубину моего подвига У моей знакомой тоже муж двоих принял и счастлив и горд! Мой меня блюющую с ротовирусом видел и тазики уносил, не заплохело, так что он про принцесс всё знает.
Роды онлайн - это весело, конечно. На Кате испытаем
Спасибо))
Ржу)) ни за что бы не догадалась на свою пи... в зеркало после родов смотреть)))
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Ветеран
Сообщение от Милиска
А насчет родов, я очкую очень, но ссобой никого брать не буду, я вообще сухарь на эмоции, и все держу в себе, никому не показывая что внутри, мужу только открываюсь... Поэтому никого ссобой брать не хочу, а по поводу мужа, так я вообще считаю что не должен этого видеть, при муже надо быть красивой, а такого я бы сама на его. Есте не пережила ! ИМХО
Ловлюююю!! Ох, хоть бы оно..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Космонавт
Сообщение от Милиска
полностью согласна
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от B-o-N
Ага, ага, знаем мы эти кусты!!! Хорошо, что лечение прописали, но вы там не забывайте в удовольствие
-
Космонавт
Сообщение от Мама кошка
Спасибо))
Ржу)) ни за что бы не догадалась на свою пи... в зеркало после родов смотреть)))
мне кажется я первым делом бы это сделала ))))))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от B-o-N
так лечите мужа и оставайся с нами,как я! лечу и с вами сижу, может что-то у вас получится,вспомни Мышку!!!
Мама Льва и Мишутки